Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Временной коридор. Трещина во времени. Зеркала времени.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Далари

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Временной коридор. Трещина во времени. Зеркала времени.   Пн Фев 01, 2016 6:52 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ВРЕМЕННОЙ КОРИДОР
Временной коридор – это зона ускорения времени, но это ускорение не желательное, оно старит тело.
Как же найти эти зоны, где их границы? Как научиться огибать эти зоны? Ответ всегда связан с понятием «точка сборки» и с её положением. Если, к примеру, сознание увлечено негативной информацией, время летит быстро, но это время временного коридора. Попав в такой временной коридор, можно истощить запасы нервной силы, что и приводит к преждевременному старению. Всем известно, что адреналин весьма дисгармоничен, именно он разрушает коллективную идиллию, внося разногласия. Такое личностное раздробление, как зараза, молниеносно внедряется в окружающую среду, насаждая атмосферу страха и злобы.
Не случайно работа связанная с умалишенными считается вредной. И вот уже не один адреналинщик угодил во временной коридор, он увлёк за собой в коридор полного одиночества, всех тех, кому не посчастливилось с ним повстречаться. Весёлый, смеющийся человек, никогда не попадёт во временной коридор. Точка сборки смеющегося очень устойчива, её невозможно захватить врасплох и отправить в страну уныния.
 Человек, угодивший в дисгармоничное пространство временного коридора, ощущает свою отстраненность, одержим идеей разрушения настроения коллективной эйфории и потому меняет вектор движения чакр, заставляя их крутиться против часовой стрелки. Таким образом, один человек, истощённый унынием, инфицирует негативным настроением массу потенциально незащищённых. Но, все те, кто узнал силу смеха и улыбки, силу, связанную с устойчивостью личной точки сборки, может ни о чём не беспокоиться, так как никогда не попадёт во временной коридор.
Улыбающийся человек не восприимчив к негативной энергии. Нужны очень веские аргументы для того, чтобы остановить движение чакр, раскрученных по часовой стрелке. Смеющийся человек никак не функционирует. Невозможно представить себе заражённого смехом увлечённо работающего даже землекопа. Таким образом нейронная деятельность смеющегося настолько важна и автономна, что ничто не может помешать этой работе.
Смех – особое состояние нейронной деятельности, в процессе которой невозможно сдерживать частые спазматические выдохи, которые очень похожи на всхлипывания. Причём смех нередко сопровождается слезами. Разве кто-нибудь сможет увлечь во временной ускоритель человека, давящегося от смеха и хватающегося за животик?
 Но заботы уносят внимание в повседневную жизнь. Нельзя же смеяться бесконечно долго. Поэтому человек попадает в свой временной коридор, старея, что называется на глазах, а иногда его уводят принудительно в чужой временной коридор, где он может поседеть вмиг. Поэтому мы прибегаем к смеху и как способу профанации для того, чтобы сохранить свой внутренний мир неизменным.
 Итак, временной коридор – это состояние духа, или души, потерявшей по какой-либо причине устойчивость точки сборки. И если прежде точка сборки имела убежище в виде надежды, либо иллюзии, которые давали силы и убеждения, то в состоянии вынужденной муки временного коридора, душа ощутила безысходность своей ситуации и быстротечность времени. Поэтому пребывающие во временном ускорителе либо очень депрессивные, либо отчаянно решительны. Коридор тем и отличается от пространства, что в нём нет возможности выбирать направление движения и компанию. Радоваться можно по карнавальному, всем вместе, но мучается каждый в своём коридоре.
 Потеря энергии всегда сопряжена с потерей силы воли. Встреча с негативной энергией буквально с ног валит, так велико её опустошительное влияние. Известно немало случаев, когда страх в мгновение опустошал нервные узлы и человек замирал, белый как полотно. Итог опустошающего влияния коридоров времени – седина. Седина – показатель степени истощения нервных узлов.
 Кто же становится жертвой временного ускорителя, этого узкого коридора, в котором нет места для двоих? По-видимому те, кого не смогли защитить ангелы хранители, духи наставники и люди. Цивилизация бессердечна и рациональна и она безжалостно откидывает в сторону тех, за кого никто не просит, кого никто не любит, ну и конечно же унылых.
 Уход от отрицательных эмоций это и есть уход из временного коридора. И тот, кто хочет обмануть старость и смерть, должен быть похож на слаломиста, виртуозно совершающего своё скоростное скольжение, и молниеносно реагирующего на быстро меняющуюся ситуацию, торможением, либо ускорением. Слаломист вынужден соблюдая маршрут, избегать любого столкновения с препятствиями, и всё это делать на максимальной скорости. В реальной жизни препятствия могут двигаться навстречу тебе. Столкновения с ним порой невозможно предугадать, важно удержать свою точку сборки, свою несущую силу духа, под контролем. И тот, кто научился управлять своими эмоциями и научился сдерживать хаос переживаний, может уже начать самостоятельное движение вне времени.
 В пьесе, именуемой «жизнь», вырисовываются два действующих лица – мрачный негативист и иррациональный оптимист. Поэтому в любом государстве происходят столкновения представителей этих двух настроений. Хотя пленникам временных коридоров и удаётся иногда уничтожить счастливые дома, разорив их, но опустошение не покидает и победителя. Захватчики из временных коридоров не становятся счастливее, так как не представляют себе жизнь вне коридора. Колесо перевоплощений будет уносить души и вновь возвращать на Землю. Колесо крутится, подымая одних, опуская других. И это падение не прекратится пока чёрная дыра желаний не насытится, пока не насладится честолюбие. И по прошествию тысячелетий, душа сможет выйти из своего кастового коридора потому что поймёт, что счастье не где-то, а внутри.
 Желания превращают свободного в раба. Освободившись от желаний, даже раб становится свободным. Но есть и позитивное в этом вынужденном одиночестве. Ощущая безвыходность ситуации, человек особенно восприимчив, и даже в абсолютной тишине способен услышать нечто новое, никому не знакомое.
 Центр насыщения свободного почти зеркальный. Тот же центр раба страстей подобен чёрной дыре, поглощающей бесконечно много и безвкусно. Свободный постепенно сокращает число своих желаний до минимума, прекращая приём, а затем начинает отражать получаемый свет, излучая. И этот свет невозможно не заметить, поэтому он виден из каждого временного коридора. За этим светом стоят большие знания и любовь к культуре и искусствам.
ТРЕЩИНА ВО ВРЕМЕНИ
«Трещина во времени» – это лазейка для посвящённых. Но как посвящённому найти «трещину во времени»? Нужно достичь состояния Нирваны и она откроется.
Но как достичь состояния Нирваны? Отрешиться от текущих проблем. И это только первый шаг. Тело должно быть уставшим от трудов, а дух свободным от страстей. Всё очень просто, но где можно найти такого человека, способного освободить свой дух от страстей? Именно поэтому «трещина во времени» остаётся востребованной, но не используемой – лазейка только для посвящённых, и нельзя эту привилегию ни купить, не отнять, не украсть, не заработать честным и упорным трудом.
Только лишь посвящённый, сумевший переплавить свои страсти в таланты и достижения, но не стремящийся к приумножению материальных благ путём использования этих преимуществ, потенциально способен к проникновению в «трещину во времени». И что же ждёт посвящённых в этом временном пространстве, может оно того и не стоит? Посвящённый там существенно помолодеет.
ЗЕРКАЛА ВРЕМЕНИ
Гиперболические зеркала, преломляющие лучи Солнца, замедляют бег времени. Но этот эффект будет достижим только в условиях прямого яркого солнечного излучения. Два зеркала, имеющие полу-элептическую форму, необходимо расставить друг против друга. Расстояние между зеркалами должно быть равно диаметру зеркала. Объект необходимо располагать строго в центре.
 Возможно применение параболических зеркал в медицине. Зеркала Времени замедляют деление раковых клеток. Тяжелобольной, расположенный меж двух параболических зеркал, будет лишён многих страданий, а также может дольше ожидать необходимого хирургического вмешательства.
 Чакры человека, находящегося между Зеркал Времени, закручиваются в положительную сторону, таково свойство поля, образованного гиперболическими зеркалами.
 Зеркала Времени замедляют течение времени не только для биологических объектов, но и для растительности, цветов, плодов и клубней. Однако эффект прекратится с исчезновением солнечных лучей. И никакие лампы не смогут заменить солнечный свет.
 Фараоны знали о явлении магических зеркал, и потому неизменно носили золотую диадему, а в руках держали металлические цилиндры.
 Эффект замедления времени можно ожидать в долине, расположенной между двух склонов. Там время течёт в 2 – 5 раз медленнее. И, конечно же, в зимнее время года, когда склоны покрыты снегом, время будет протекать медленнее, т.к. зимой повышается отражательная способность.
 Медленнее течёт время у воды, даже, если река находится подо льдом.
 Но если использовать не два, а четыре зеркала, расположенные крестообразно, то будет получен обратный эффект, т.е. десятикратное ускорение течения времени.
 Эффект гиперболических зеркал, также как и параболических, основывается на возникновении гиперболических скоростей в межзеркальном пространстве.
 Параболическая скорость, минимальная скорость, которую нужно сообщить телу массой m, чтобы оно могло преодолеть гравитационное притяжение другого тела массой М и, двигаясь по параболической траектории, навсегда покинуть сферу его гравитационного действия.
Параболическая скорость уменьшается с расстоянием от притягивающего тела. Параболическую скорость у поверхности какого-либо небесного тела (планеты, звезды) называют второй космической скоростью v2. На поверхности Земли v2=11,2 км/с.
 Существуют и т.н. Завесы Времени – препятствия, возникающие при попытке перемещения во времени. Эти завесы не видимы. А вертикальный вектор времени – это попытка доказать, что время для всех течёт одинаково.
 УЗЕЛ ЖИЗНИ
Нить Счастья, Узел Жизни, этот узор известен издревле в различных частях света. Тибетцы называют его Кишки Будды.
Нить счастья – священный символ буддизма. Его магическая сила может заморочить демона, и потому этот символ использовали как магический оберег, защищающий от воздействия тёмных сил. Демоны могут вселяться в людей, и такие люди становятся опасными. И не только поступки этих людей представляют опасность, но и их нездоровое присутствие. Больное воображение одержимого демоном, способно смоделировать преступный умысел, и эта мысль попытается материализоваться, изменив устоявшуюся событийность. Поэтому узор изображался и продолжает изображаться на одежде, коврах и просто на асфальте перед входом в жилище. И это очень распространённое явление, например в Индии. Бесконечно переплетённый Узел Жизни, символизирующий в буддизме счастливый путь в лабиринте перерождений, встречается и в Монголии, Тибете, Непале, в России и Германии. Немцы изображали узор на латах, а в царской России оберег изображался на банкнотах.
 Когда-то этот символ был наделён магической силой и был дан людям, дабы те могли защититься от демонов. Существуют и другие антидемонические фигуры. Узор можно выгравировать на перстне или медальоне, тогда человек обретёт определённую защиту. Одержимому же оберег уже не поможет.
 Поскольку все клады охраняются демонами, и тому было масса доказательств, изображение Узла Жизни может сослужить добрую службу и быть использовано как защитный оберег во время археологической экспедиции. 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Временной коридор. Трещина во времени. Зеркала времени.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ЧЕЛОВЕК, ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ :: Эзотерика и философия-