Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Почему атеисты не видят чудес.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Далари

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Почему атеисты не видят чудес.   Пн Фев 01, 2016 11:57 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как пространство реагирует на наши мысли
Тонкие миры, описанные в духовной и оккультной литературе, есть не что иное, как миры элементарных частиц.
Для того чтобы облегчить понимание тех процессов, которые влияют на события нашей жизни, опустим все сложности устройства нашего пространства. Упростив модель до минимума, мы разделим пространство на миры хаоса и антихаоса, пространство и время.
Это означает, что мы разделим пространство на зоны, где в одних элементарные частицы находятся в состоянии хаоса (с точки зрения наблюдателя), т.е. в беспорядочном движении, другие движутся в пространстве линейно по прямой.
Именно эти прямолинейные потоки мы будем называть движением времени. 
Особенность пространства заключается в том, что по мере углубления пространство расширяется. Каждый последующий уровень состоит из более мелких частиц. Мелкие частицы движутся быстрее, чем нижележащие, т.е. более плотные. Линейный же поток частиц (который мы будем именовать временным) по мере углубления также становится более разреженным, но скорость движения частиц замедляется.
Теперь давайте представим пространство в целом и как бы со стороны и уточним его структуру. Временной поток (прямолинейное и упорядоченное движение частиц) хотя и течет линейно, но имеет множество направлений. Он в целом представляет сеть из множества пересечений прямых. Эта структура временной сети не единична. Она разделяет пространство хаоса по слоям как слоёный пирог, от более плотного к более разреженному.
Так, например, пространство, в котором мы живем, представляло ранее хаос. Но по мере формирования минералов, растительного и животного царства и человека энергия хаоса под действием воли Бога организовывалась в упорядоченные структуры внутри объектов. Есть один уровень пространства, где энергия хаоса частично связана в материальных объектах от камня до человека и частично увязана в энергосистемы и архетипичные образы человеческой волей и мыслью, над которым находится временная сеть. Чтобы упростить понимание, опустим остальные составляющие пространства и времени.
Упомянем лишь то, что подобная модель получила в физике понятие «теории струн». Именно каждый уровень элементарных частиц времени, подобно гигантской струне, вибрирует на своей частоте. Эта «гигантская струна» также имеет «струны» (линейный поток, дрожание, т.е. частоту колебаний) и «звук» (волновой спектр частот, поддерживающих и возбуждающих колебания и скорость частиц пространства).
Итак, чем глубже мы проникаем в пространство, тем больше оно расширяется и утончается. Утончение материи так называемых духовных миров происходит не только за счет расширения, но и за счет уменьшения плотности, размеров и массы элементарных частиц. Более того, по мере углубления, скорость движения и частота колебаний частиц увеличивается, а вот скорость частиц в потоке времени уменьшается. Чем ближе мы к материальному миру, тем быстрее течет время, а пространство уплотняется, становится менее податливым к формообразованию.
Есть еще одна особенность, которую мы должны понимать и учитывать. Это способность пространства к самоорганизации и отзеркаливанию.
Самоорганизация хаотически движущихся частиц того или иного уровня пространства возникает в момент воздействия ментальных волн сознания и проявляется в формировании образов голографических фантомов, отражающих суть мыслей, посланных из того или иного источника сознания.
Частицы, получившие максимальный заряд, стремятся к объединению в образы, наиболее сильно отражающие суть впитанной информации. Они составляют форму основного фантома. Частицы, получившие меньший заряд, будут служить дополнительным материалом для постройки голограммы. Особенностью является то, что частицы будут стремиться к идеальному структурированию, точно отображая суть идеи или мысли. Говоря об идеальном образе, не нужно думать, что он будет прекрасен, если мысли будут негативными. Идеальный образ негативных мыслей и чувств будет намного ужасней самих мыслей. Образ, образовавшийся от положительных мыслей и чувств, будет иметь более прекрасный вид, чем сама мысль.
Таким образом, способность частиц пространства реагировать на воздействие мыслей стремлением к отражению этой информации в образ называется самоорганизацией пространства.
В связи с тем, что человек думает в определенное время и его мысли отражаются в двух уровнях пространства и времени, то возникает взаимосвязь образовавшегося образа в пространстве с временным потоком. Образ пространства привязан к потоку времени, несущему образ в будущее. Эта способность к формообразованию характерна для всех уровней пространства. На каждый уровень пространства и времени может воздействовать только энергия соответствующего уровня. Ментальной энергией можно воздействовать на ментальный уровень пространства и на нижележащие. Только тогда, когда наши внутренние мысли и эмоции будут входить в резонанс с внешним пространством, только тогда в нем будет происходить формообразование.
Итак, чем возвышенней, чище и одухотворенней наша мысль, тем на более высокие планы бытия мы сможем ее донести, там она и примет соответствующую форму. Чем точнее мы ее сформулируем, тем точнее и правильней она отразится в ментальном плане. Чем чище наши чувства, тем точнее они будут выглядеть на астральном плане, тем более интегральным и полным будет образ на эфирном, а, следовательно, точнее и вовремя произойдут события.
Как происходят события?
Здесь следует поговорить о второй особенности пространства – отражении. Способностью к отражению информации и заключению её в образах обладает только пространство. Время хранит, т.е. запоминает эту информацию до тех пор, пока события либо произойдут, либо потеряется заряд энергии, произойдет затухание информации в полевой структуре частиц потока времени, следовательно, информация исчезнет. Но это бывает только в тех случаях, когда заряд энергии очень слаб, кратковременен, неосознан, возникает, что называется, под впечатлением. Одноразового заряда энергии недостаточно, чтобы запрограммировать пространство и время. Поэтому мы не будем рассматривать действия мыслей и чувств в кратковременном периоде.
Теперь по поводу того, как происходит отражение. Данная особенность происходит от способности пространства запоминать. Поэтому частицы любого пространственного уровня не только впитывают вашу информацию и формообразуются, но и помнят, как они должны двигаться изначально (свободно и хаотично). Вот здесь и возникает эффект отражения, а точнее, вытеснения вашего образа из зоны данного пространства по иерархии из высшего в нижележащий. Но сразу это не происходит по ряду причин.
Первая, когда образ имеет малый заряд, он плохо «очерчен», т.е. в него включено небольшое количество запрограммированных частиц, а остальные могут свободно пролетать сквозь него. По мере поступления дополнительной энергии, количество частиц увеличивается, а плотность возрастает. Это, в свою очередь, вызывает пространственное напряжение и воспринимается пространством как инородное тело. Когда заряд достигает критической точки, часть частиц взрывается и переходит из точечной единицы в волну. Эта волна будет служить, с одной стороны, оболочкой для зрелого образа, с другой – барьером для свободного движения частиц пространства. Именно с этого момента и происходит попытка вытеснения образа из среды формирования в более низкий уровень.
Второй причиной, удерживающей вытеснение, является закрепление образа в потоке времени. Если событие имеет конкретную дату реализации, то время, запрограммированное на дату, так же вытесняет для него уже линию информации. Этим дается заряд энергии и ускорения для образа. Он быстро проходит пространственно-временные барьеры, попадает в мир форм целостным и устойчивым. Образ содержит полный набор информации об идеях, целях, задачах, динамике развития событий в рамках определенного времени. Этот интегральный образ зависает в пространстве над местами предполагаемых событий и начинает, как радиомаяк, пульсировать и излучать ключевую информацию своего содержания. Люди, которые должны быть сопричастны к данному сценарию, интуитивно улавливают эти импульсы, таким образом включаясь в созданный вами образ. Те люди, которые готовы принять в нем участие, начинают помогать вам воплощать его в жизнь.
Это хорошо при положительных мыслях, а вот при отрицательных – все наоборот. Если вы зациклены на трудной жизни, то люди, воспринявшие вашу мыслеформу, начнут создавать вам трудности.
Таким образом, внешний мир является отражением вашего внутреннего состояния, вашей веры в плохое и вашего мировоззрения. Атеисты не увидят чудес, запутавшиеся в долгах и зациклившиеся на этом никогда из них не вылезут. Живущие с установкой «Нет денег», никогда не обогатятся. И это будет продолжаться до тех пор, пока люди будут оставаться с прежним мировоззрением и системой верований.
Пространство подобно совершенному зеркалу; ваши желания, мысли и действия абсолютно точно отражаются в этом совершенном зеркале, которое является душой Бога. Когда ваши желания, мысли и действия, отразившись, возвращаются назад к вам, вы можете думать, что их послал Бог, но на самом деле они ваши.
Будущее полностью зависит от настоящего и от того, что вы делаете сейчас. Каждое ваше действие найдет свой отзвук и свое отражение в будущем.
Что касается размытых мыслей, типа «хочу лучшего», «все плохо» и т.п., то такой образ не формируется в устойчивый и единый. А это значит, что на потоке времени будут помещены десятки, а то и сотни мыслеформ. Не имея конкретных дат и четкой информации, они также подвержены вытеснению. По мере того, как заряд во временном потоке заканчивается, время не «выталкивает» образ как в первом случае, а «отпускает» его. Это приводит к тому, что образ с разных планов не складывается как матрешка, а состоит из нескольких неполноценных и уродливых форм. В результате события будут идти дождем, мелкими фрагментами, не доставляя полного удовлетворения при положительных мыслях и сея ряд мелких неудач и проблем – при отрицательных. И то, и другое приводит к раздражению, разочарованию и утрате веры в себя, в жизнь или Бога в случае «воскресных молитв».
Таким образом, мы рассмотрели механизм формирования событий под влиянием человеческих мыслей. Насколько эти мысли соответствуют нашей карме и нашему предназначению? Насколько они улучшают нашу жизнь, противостоя отрицательной карме и темным периодам жизни? Или они еще сильней усугубляют ход событий, не предусмотренный ни одной из программ жизни? Каждый человек должен сделать свои собственные выводы и серьезно задуматься над тем, какие семена он сеет в пространственную почву и какой урожай ожидает получить.
Выводы
Вывод очень прост: что посеет человек, то и пожнёт. Механизм образования мыслеобразов, а следовательно, и формирования событий нашей жизни одинаков как для положительных и чистосердечных мыслей и планов, так и для негативных.
Мы рассмотрели пространственную модель образования прообразов будущих событий по ряду причин.
Первая заключается в том, что созданная человеком плеяда мыслеобразов может полностью или частично перекрыть информацию, идущую свыше. Это означает, что перекрывается «голос Бога» и ангелов, человек глух к подсказкам и закрыт для помощи. Перекрывается информация, заложенная на высших планах бытия, о вашем предназначении, т.е. о вашей реальной судьбе, и энергия для её осуществления.
Вторая причина – это то, что неправильное мышление включает человека в эгрегор и архетипы коллективного сознания с соответствующими мыслям человека программами. А это, в свою очередь, автоматизирует человека, побуждая его видеть мир через призму неудач, безысходности, нищеты, болезни и т.п. Но на этом круг не замыкается, хотя и этого достаточно, чтоб превратить жизнь человека в ад.
Существует третья причина – это включение в кармические ниши карм, не предусмотренных в вашем предназначении, а следовательно, и в данной жизни. Отсюда и ощущения тяжести жизни. Это происходит потому, что нет подпитки с матриц вашей реальной судьбы, которая до вашего рождения была смоделирована на небесах. Человек своим заблудшим умом привлекает лишние потоки карм, как я уже говорил, не предусмотренные планом вашей жизни.
И четвертая причина заключается в том, что создание общего негативного поля, а порой и целых миров, нарисованных вашим умом, страхов и ожиданий плохого, является прекрасной приманкой и домом для демонов и беспокойных духов. Это и делает, в конечном счете, жизнь человека бессмысленной и несносной.
Поэтому очень важна идея, которую вы хотите воплотить, мотив, цель и для чего вам нужен этот результат.
Но есть еще одно важное условие: вам необходимо понять, в какой системе ценностей и идей вы находитесь. Эта идейно-информационная система называется эгрегорами. 
Валерий Богославский
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Почему атеисты не видят чудес.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ЧЕЛОВЕК, ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ :: Эзотерика и философия-