Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Признаки сглаза и порчи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Далари

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Признаки сглаза и порчи   Чт Фев 11, 2016 3:19 am

Однозначных симптомов, по которым обычный человек (не черный маг) мог бы определить, есть ли у него порча, не существует. Но ее наличие  можно заподозрить по следующим характерным признакам сглаза и порчи:
 


– Внезапная и стойкая полоса неудач.
– Частые болезни или одна неясная болезнь, при которой врачи ставят самые разные диагнозы, но лечение оказывается безрезультатным.
– Ухудшение отношений с близкими людьми, с которыми раньше они были нормальными.
– Невозможность забеременеть, в то время как медицинское обследование обоих супругов, показывает, что они здоровы.
– Быстрое похудание или располнение.
– Девушка встречается с разными молодыми людьми, но у нее никак не получается выйти замуж.
– Человек испытывает дискомфорт, когда смотрит на себя в зеркало.
– Человек испытывает длительный упадок сил, не имеет желания работать и желания жить.
– В доме много тараканов и прочих насекомых, в то время как у соседей их нет.
– Человека не любят домашние животные.
– Возле двери или во дворе (если это частный дом) обнаруживаются подозрительные предметы (перья, иголки, кровь, куски пищи, мертвые мелкие животные или птицы).
– В постельном белье обнаруживаются непонятные нитки или острые предметы.
 
Каждый из этих признаков сглаза и порчи, конечно, еще не является однозначным доказательством ее наличие. Но они служат основанием для того, чтобы принять меры.
 
Самостоятельная диагностика признаков порчи для обычного человека (не экстрасенса) весьма трудна. Можно найти описания ряда признаков для ее самодиагностики, но их применение весьма проблематично.
Вот один из таких обрядов — тестов признаков сглаза и порчи: нужно взять стакан воды, вылить в него сырое яйцо и поставить на затылок проверяемого человека. Если белок и желток опустятся вниз, и вода над ними будет чистая, то порчи нет, а если в воде будут белковые нити или разводы, то она есть. Но, во-первых, для этого требуется яйцо с живым зародышем, а такие яйца в городе очень трудно достать. Во-вторых, нити и разводы могут появиться не из-за положительного результата теста, а из-за особенностей воды. Есть также тест со спичками: если полностью сгоревшие спички тонут в воде, то есть порча, а если нет – то нет. Но это может зависеть не от наличие порчи, а от характера древесины, из которой сделаны спички, и от особенностей воды. Также есть тест со свечами: если свеча, обносимая вокруг проверяемого, трещит и дымиться, то имеется порча. Но свеча может трещать и коптеть из-за ее низкого качества.
 
Конечно, можно усложнить тесты, сделав их более информативными. Например, в тесте с яйцом можно использовать контрольный стакан, стоящий на столе. Если в контрольном стакане вода над яйцом чистая, а в стакане, поставленном на голову проверяемого, с нитями и разводами, то можно говорить о положительном результате теста. Однако у этих ритуалов на наличие признаков наведения сглаза, порчи есть другой недостаток: они говорят только о нарушении энергетики у тестируемого. А что это: порча, сглаз или что иное – об этом подобные тесты не говорят. Точную диагностику может проводить только черный маг.
 
Но здесь есть один нюанс. Обращаться надо не к одному, а к нескольким черным магам. Колдун может поставить ложный диагноз наличие сглаза или порчи, чтобы выманивать из клиента деньги. Особенно, напугав его признаками порчи на смерть. Чтобы этого избежать, нужно обратиться к нескольким ясновидящим, и попросить их подробно описать, что они видят, и какие признаки наличия порчи диагностируют. Если их описания окажутся разными, или одни видят признаки порчи и сглаза, а другие нет, то, значит, никакой ее нету.  А если их описания схожи, значит, они есть и порчу, сглаз надо снимать. И специалисты по черной магии могут это сделать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Далари

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Re: Признаки сглаза и порчи   Чт Фев 11, 2016 3:40 am

Видов порчи существует несметное количество, следовательно, и признаки наведенной  порчи зависят именно от того, на что она была сделана: на человека, на жилище, на бизнес, успех или на что-то ещё. Отличны будут признаки порчи и у разных людей. Это зависит от объекта, на который оно направлено: мужчина или женщина, ребёнок или взрослый, богач, бедняк или середнячок.
Однако есть ряд признаков порчи на человеке, общих для всех порчей, сглаза, проклятия. Попробуем рассмотреть каждый из них.
- Здоровье. Оно неизменно ухудшается, зачастую без видимых на то причин. Человек ходит по врачам, жалуется, страдает, однако официальная медицина не находит у него никаких отклонений, либо отклонения настолько незначительны, что врачи начинают считать его симулянтом. Нарушается сон: человек  может то спать по 14 часов в сутки и чувствовать себя уставшим и не выспавшимся, то по нескольку ночей не смыкать глаз. Колеблется вес. При обычном рационе он вдруг стремительно увеличивается, либо нападает волчий аппетит, а человек стремительно превращается в ходячий скелет. Выпадают волосы, болят и разрушаются зубы, появляется отёчность по утрам, потливость, а кожа приобретает нездоровый бледный цвет либо покрывается пигментными пятнами.
- Личная жизнь. Здесь признаки порчи очень индивидуальны для каждого, общий только один – тотальное, беспросветное невезение. Умница-красавица, а одинока. Или же муж достался такой, что врагу не пожелаешь, а разойтись с ним то ли сил нет, то ли желания. Милая любимая супруга в одночасье превращается в фурию, а тёща, 15 лет жившая в другом районе, ни с того, ни с сего бросает квартиру и поселяется в соседней комнате. Разобраться в этих хитросплетениях под силу только опытному практикующему  черному магу.
- Психика. Тут настоящих признаков порчи масса: фобии, необоснованные страхи, приступы безудержного веселья, сменяющиеся полной апатией, беспричинные слёзы и истерики, отвращение к своему отражению в зеркале, потеря интереса ко всему, что раньше доставляло удовольствие, всё чаще появляющиеся мысли о смерти.
- Домашние животные. Кошка, излюбленным местом которой всегда была ваша подушка, вдруг начинает шарахаться, не может находиться с вами в одной комнате, а то и вовсе покидает дом. Собака воет, и не только по ночам, перестает ластиться, а когда вы возвращаетесь с работы, ретируется как можно дальше и подолгу не выходит из укрытия. Либо возможен другой вариант: домашние животные просто умирают, а новые в вашем доме никак не приживаются. Ещё характерным признаком сильной порчи является появление в доме огромного количества насекомых – тараканов, муравьёв, просто безымянных жучков, которых никак не удаётся вывести.
- И ещё некоторые признаки порчи. Темнеет или теряется нательный крестик, кожа под ним зудит и всё время хочется от него избавиться. Если раньше человек посещал службы, то теперь при одной мысли пойти в церковь ему становится плохо, физически тяжело находиться в храме. Любое начинание заканчивается полным провалом, мелкие неприятности преследуют буквально на каждом шагу. Нередко бывает и так, что человек интуитивно чувствует неладное, беспокойство просто съедает его, затмевая и разум и чувства.
Конечно, нельзя с полной уверенностью заявить, что если вы находите у себя один или несколько перечисленных симптомов порчи виной тому черная порча. А вот если вы чувствуете, что каждое слово – ваша точная характеристика, тогда скажем с огромной долей вероятности – вы подверглись негативному магическому воздействию
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Признаки сглаза и порчи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: РАЗДЕЛ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ :: Основы и законы магии. Первые шаги. :: Теория и Основы Магии-