Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Вызов лесного духа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Вызов лесного духа   Сб Фев 13, 2016 11:50 pm

Издавна колдуны прибегали к помощи  лесных   духов .  Лесные   духи  могут показать места, где растёт редкая трава, или где в лесу можно найти необходимые для различных ритуалов камни, растения, животных.


Следует помнить, что количество  лесных   духов  настолько велико, что при неправильном ритуале их может явиться гораздо больше чем нужно. А так как, их характер и настроение различны, вся затея может закончиться плачевно.

И так, начнём.
Во первых, необходимо защитить себя.
Для этого лучше всего замаскироваться под лесного жителя. Достаточно надеть на себя шкуру дикого животного, а открытые участки тела вымазать в смеси грязи с травой.
Теперь вы в относительной безопасности. Подчёркиваю – в относительной.
В максимальной безопасности могут быть только профессиональные колдуны.

Теперь когда вы готовы к призыву, спросите себя – зачем. Что вы хотите этим добиться?
Чаще всего  вызов   лесного  духа делают, как было уже упомянуто, для поиска редких растений.
Как это сделать.
К примеру вам необходимо найти Sanicos Lumos (редкий сорт сибирского папоротника).
Для начала следует развести небольшой костёр. (есть мнение, что  лесные   духи  не любят огонь, и к костру не подойдут – это заблуждение). Лесной дух заинтересуется огнём и по призыву обязательно потянется к нему.
И так костёр готов.
Колдун начинает ритуал. Ночью или днём, это не важно, но стоит учесть, что днём вам будет виднее, а ночью будет легче уловить знаки.
Во первых необходимо задобрить духов, принести жертву. Лучше всего взять кусок свежего мяса. Мясо вешается над огнём и остаётся подождать, пока оно слегка поджарится и запах будет разнесён ветром.

Есть много заговоров, заклинаний и молитв для призыва. Многие из них подойдут. Можно использовать и то, что представлено ниже.

«Дым по ветру, запах в дыму,
Дым в листву, листва по лесу,
Духи по ветру, по траве, по листве, по земле, по воде.
Придите на запах плясать у костра, мяса отведать, воды испить, думы думать, разговоры говорить.»

Заговор повторяется десять раз. После чего участники ритуала должны притвориться животными или просто затаиться в нескольких метрах от костра. Если ваше угощение духам по вкусу, то…
Может подняться ветер, зашуметь листва, затрещать ветки. Это духи идут.
Если Духи всё же решат добраться до костра, то вы увидите, как пламя начнёт трепыхаться, а мясо начнёт быстро сгорать. Духи пируют.
Если костёр начинает быстро гаснуть, а угли шипят и трещат, это значит духи злятся. Вам лучше затаиться и после того как костёр затухнет, и всё успокоиться, убираться вон.
Ну, будем считать, что всё пошло как надо, мясо сгорает и духи празднуют. Вам нужно ждать. Когда костёр прогорит, необходимо тихо подкрасться и бросить на горячие угли веточку Sanicos Lumos. Дым поднимется в верх и духи, учуяв его, направятся к месту где Sanicos Lumos растёт (проверить, не пожар ли там). Вам следует направляться за ними.
Запомните, что на протяжении всего ритуала нельзя разговаривать и заниматься посторонними делами.

Как узнать, куда пошли духи.
Днём это сделать очень сложно. Ночью же вам просто надо идти на звуки шелеста травы, треска сучьев. Идите за мерцающими огоньками, за странным порывом ветра в безветренную ночь. Кстати, проведение ритуала должно быть как раз в безветренную погоду, именно для данной цели.

Что дальше.
Вы либо заблудитесь, так как духи могут разоблачить вас, и специально запутать. Либо вы найдёте то, что искали, но при этом так же можете заблудиться. По этому будьте осторожнее.

Ещё одно правило. Во время проведения ритуала, впрочем как во время проведения любого ритуала, при вас не должно быть ни какой электроники. Даже если она выключена. Это не только нервирует и отпугивает духов, но и злит их.

Что такое вызывание духов?

как вызвать духа вызов духа огня воды дома с помощью блюдца
Вызывание духа - это ритуал, направленный на общение и взаимодействие с некоей нематериальной энергетической разумной субстанцией, называемой духом. Духи обитают на иных планах бытия, отличных от физического, но есть методики, позволяющие установить с ними контакт.

Вызывание духа предполагает определенный порядок ритуальных действий, которые приводят к появлению духа, о чем будет рассказано ниже.

Духов существует великое множество. Просты в призывании и отзывчивы духи стихий.
С помощью вызова духа воды, можно очистить свое пространство.

Вызов духа огня поможет зажечь пламя любви.

Вызов духа дома или домового поможет наладить вам с ним мир и дружбу - ваш дом будет в чистоте, а вещи не будут теряться, будут всегда на своих местах.

Вызов духа с помощью блюдца поможет вам получить ответы на вопросы и приоткрыть завесу будущего.

Один из самых популярных и удобных способов общения с духами, общения с помощью маятника, когда через колебание маятника - вы получаете ответы на вопросы.


Зачем вызывают духов?

вызов духа защитника помощника
Духов вызывают для совершения широкого спектра магических действий.

Но наиболее подходящие цели:
1)Узнать будущее.
2)Создать духа помощника
3)Призвать духа защитника

1)Чтобы с помощью духа узнать будущее, лучше проводить вызывание духа дома и подготовить предметы, через которые дух будет отвечать на вопросы.

Вам понадобятся ручка бумага, карта для ответов и собственно маятник.

вызов с помощью маятникамаятник ответы духа

Карту вы легко сделаете сами.
2) Дух помощник - очень полезная сущность. Он может быть отличным охранником, добывать для вас информацию, выполнять для вас поручения. Такой дух энергетически связан с одной из стихий, из которой будет вами создан.

Заранее выберите камень, соответствующий стихии. Камень будет "домом" вашего помощника, его телом в материальном мире. Вы сразу должны решить, в какой форме вы будете носить камень - серьга, кольцо, браслет, подвеска.

Браслеты, подходящие для создания духа помощника смотрите здесь: Ритуальные украшения

Активируется камень с помощью той стихии, из которой будет создан. Причем, чем мощнее будет сила стихии, тем сильнее будет ваш Помощник. Эта сущность совершенно разумна и обучаема. Сильна изначально настолько, насколько сильна стихия, давшая ей жизнь, но с течением времени может еще набрать силу. Верна своему создателю, или тому, кому создатель обяжет ее быть верной, т.е. "переманивание" и "перепрограмирование" вашего Помощника исключено. А главное - практически вечна, т.к. питается изначальной силой породившей ее стихии в любом проявлении этой стихии.


3) Призыв Духа Защитника - известный с древности и очень сильный ритуал. Этот дух должен быть достаточно сильным и могущественным, чтобы защищать вас в случае опастности на всех планах бытия: эфирном, ментальном, астральном и даже физическом.

Дух Защитник предупреждает любые опастности, помогает вам обойти ненужные вам ситуации и знакомства, разрешает ваши споры и конфликты, ограждает от любого магического воздействия, не позволяет достигать вас никаким проклятиям, сглазам и порчам. Дух Защитник ведет своего подопечного, направляет его по пути развития и знаний, помогает ему советами.

Но чтобы призвать такого сильного Духа Защитника и чтобы он согласился быть вашим помощником мало знаний текста призвания. Ритуал призвания Духа Защитника довольно сложен в исполнении и требует определенный порядок действий.

В этом ритуале могут быть опасные для непосвященных в тайны магии моменты.



Что нужно для вызова духов?


1) Выбор удобного места дома или на природе. Это может быть перекресток дорог, лесная поляна, вершина холма или, наоборот, болотистые низины, берег реки или озера - все зависит от того, кого вы собираетесь вызывать. Но обязательно там, где никто посторонний не сможет вам помещать, отвлечь вас или вызванную вами сущность.
Место на природе лучше выбрать заранее, оно должно быть чистым и тихим, вдали от дорог. Либо это, напротив, должен быть перекресток дорог или тропинок (лучше за чертой города), но тогда выясните время, когда там никого не бывает.

2) Подготовка инструментов. Для вызова часто необходим алтарь. Дома - это может быть деревянный стол, на природе - большой камень. При работе на перекрестке, а также с духами стихий, с духами леса, озер и болот - алтарь не нужен.
Дома алтарь покрывается тканью. Часто на алтарь наносятся знаки, усиливающие вызов. Можно изготовить заранее таблички с такими знаками на дереве или бересте.
Для вызова используются свечи.
На природе свечи часто заменяет костер. Тогда заранее обдумайте, где возьмете сухие ветки. Еще понадобится топорик для рубки сухих веток и туристические спички.
Часто при вызывания требуется кинжал или жезл. Им в воздухе чертятся соответствующие знаки.

3) Подарки духу.
Духам положено приносить подарки. В магии действует закон, что любая работа или помощь должна быть оплачена.
И если вы хотите чтобы дух пришел и вам ответил, вы должны принести ему подарки в знак уважения. Форма подарков зависит от того, что вы хотите получить от духа, а также от того, что данных дух обычно принимает.
Духам умерших на кладбище приносят свечи, цветы, конфеты, сигареты, кагор или водку.
Чертям на перекрестке оставьте стакан воды и кусочек черного хлеба либо 13 монет одного достоинства.
Демонам и Богам приносят в жертву коньяк, вино и благовония.

4) Образ или печать духа. Заранее найдите подходящее изображение духа, которого вы хотите призвать. У некоторых духов нет известных изображений, зато есть печати или сигиллы. Такие печати чертят заранее красной красной, в которую добавьте несколько капель своей крови.

5) Воззвание. Для вызова нужен текст, очень эффективны тексты на латыни и древних языках. Но вы должны знать точно, что там написано. Можно заранее потренироваться читать текст, чтобы во время вызвания не допустить ошибок.

6) Инструмент для начертания круга - зависит от поверхности. На полу круг чертят мелом или углем. На природе на земле вырезают специальным ножом, в песке вырывают руками. Считается, что круг концентрирует энергию призыва.

7) Присутствие духа определяется необычными внешними явлениями. Тот кто практиковал вызовы ни раз, почувствует его безошибочно. Это стуки, трески, шум похожий на барабанный бой, или звук шагов, сильный ветер, вспышки света.
8) Если вы хотите с помощью духа узнать будущее - опробуйте методику работы с маятником. Маятники смотрите здесь: Маятники
9) По окончанию общения с духом, обязательно поблагодарите и отпустите его. Иногда для того, чтобы отпустить духа нужно произнести специальную заклинательную формулу, но если таковой нет, это можно сделать своими словами.

Как вызвать духа?

Вызов фей:
Что понадобится:
1.Растение в горшке. Желательно деревце или розовый кустик. Можно и другие.
2.Комната на солнечной стороне дома.
3.Молоко и ячмень/пшено.
4.Зеленая каменная пирамидка.

Ставим в горшок рядом с растением две крышечки: одна с молоком, другая с ячменем/просом. Растение должно стоять у окна. Три дня каждый вечер обновляем содержимое крышек. Вечером третьего дня читаем текст перед растением:

Все ночью спит, лишь полная Луна
Внимает звукам моего заклятья.
Восток и юг, и запад с севером,
Послушайте! Вас я призываю!
В тусклом пламени звездного неба,
В ветре, несущем туманные тени,
В зарослях папоротника - убежище фей,
В дикой чаще черного леса...

Когда придут, почувствуете легкость, радость и улучшение самочувствия.
Призывать их надо с самыми лучшими чувствами, так как они не любят агрессию.

Затем поставьте пирамидку рядом с растением и попросите фей наполнить ее энергией любви, радости и гармонии. Пирамиду оставьте рядом с растением на ночь, затем носите ее с собой или ставьте рядом, когда вы отдыхаете или работаете. Если вы подарите такую пирамиду человеку, к которому испытываете чувства, вскоре он ответит вам взаимностью.
Вызов Хозяина Леса
Рогатый Бог Лесов, является покровителем друидизма. Его связывают с Богом Солнца.

Вызывать его приготовьтесь в ясный солнечный день. На место приезжайте заранее, чтобы начать ровно в полдень.
Сосны и другие хвойные деревья — это Его Деревья. Найдите далекую и тихую поляну в сосновом лесу, где вам никто не помещает. Зажгите на железном блюде смолу сосны, мускус, пачули, ягоды можжевельника или древесину дуба красильного. Можно добиться феноменальных результатов, используя смесь гвоздики (пряность), полыни и мирры.

Заранее приготовьте для Бога Лесов - дары, это может быть венок из цветов, молоко, мёд и оладьи (как символы и подобие Солнца).

Если говорить о музыкальных инструментах, то барабан помогает привлечь внимание Рогатого Бога.

Потом прочтите воззвание:

«КАМЕНИСТАЯ ПОЛЯНА В ТЕМНОМ ЛЕСУ, СОСНОВАЯ ВЕТКА В РУКЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ,
ДЫМ, ПОДНИМАЮЩИЙСЯ С ЖЕЛЕЗА, ВЗЫВАЕТ К СТРАЖУ ЛЕСА.
СЛЫШЕН ПОЛЕТ ЛЕТНИХ ГУСЕЙ,
БЕГ ХОЗЯИНА ЛЕСА!
СЛЫШНЫ УДАРЫ ВЕТВИСТЫХ ОЛЕНЬИХ РОГОВ
ВО ИМЯ ПОВЕЛИТЕЛЯ ЖИВОТНЫХ! СЛЫШНО ДЫХАНИЕ БОГА, ГРОЗНОГО И ПЛОДОВИТОГО,
СЛЫШНА ПОСТУПЬ ОЛЕНЕРОГОГО.
СЛЫШНО, КАК КЕРНУННОС ВЫХОДИТ НА КАМЕНИСТУЮ ПОЛЯНУ В ТЕМНОМ ЛЕСУ!»

Затем вы можете попросить Его зарядить солнечной энергией золотистую каменную пирамидку или ваш амулет. Такая пирамидка станет по настоящему бесценным талисманом, приносящим удачу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вызов лесного духа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Деревенская магия :: Леший и Лес-