Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Лунное и солнечное затмение в марте 2016 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Лунное и солнечное затмение в марте 2016 года    Пн Мар 07, 2016 3:13 pm

Месяц двух затмений




Давайте подробно рассмотрим звездный расклад марта и подумаем, как использовать все шансы, которые предоставляет судьба, и как избежать неприятностей. Ведь в марте 2016 года будет 2 затмения - Солнечное затмение 9 марта и Лунное затмение 23 марта.

Март - месяц уникальный: он завершает уходящий астрологический год и открывает новый. Ведь Рыбы - последний знак зодиакального круга, а Овен - первый.

То есть до 20-го числа нам следует подводить итоги, решать, какой жизненный багаж брать с собой в будущее, а с чем лучше расстаться. С 21 марта все резко меняется: наступает время зарождения нового цикла, построения планов.

Никакого риска!
9 марта 2016 года в 04:58 по московскому времени произойдет первое в 2016 году полное солнечное затмение в 19-м градусе Рыб. Полная его фаза будет длиться всего четыре минуты. В этот день Солнце и Луна встанут в неблагоприятные аспекты сразу к двум планетам: Сатурну, находящемуся в Стрельце, и Юпитеру - в Деве. Момент сложный, его напряженная энергетика спровоцирует громкие разоблачения, скандалы на почве интриг и обмана. Сейчас важно проявить осторожность в любых финансовых вопросах: вкладывая деньги в новые проекты или беря на себя материальную ответственность, вы сильно рискуете. Перед тем как сделать подобный шаг, остановитесь и призадумайтесь, нужны ли вам проблемы в будущем.

Кроме того, в период влияния солнечного затмения - с 6 по 13 марта - стоит избегать кардинальных перемен, касающихся внешности и хирургических вмешательств (разумеется, кроме срочных случаев). Садиться на диету тоже не стоит: результат насилия над организмом может оказаться совсем не таким, как вы ожидаете.

5 марта 2016 года в знак Рыб переходит Меркурий, а 6-го Марс войдет в знак Стрельца и окажется в неблагоприятном положении по отношению к Меркурию. Таким образом, с 5 по 12 марта затмение будет омрачено еще и этой напряженной конфигурацией.

В этот период могут обостриться любые конфликты - как между государствами, так и между близкими людьми, коллегами. Не желаете ссор - не поддавайтесь на провокации, проявите максимум терпимости. В это время вы можете получить заманчивые деловые предложения, которые заставят строить грандиозные планы и внушат самые радужные надежды. Увы, скорее всего, результат вас разочарует: дело окончится ничем, так что и начинать не стоит. Тем более что возрастает риск столкнуться с халатностью, необязательностью, непрофессионализмом окружающих.

Хвала Венере
Благоприятное действие на всех нас окажет планета любви Венера, которая 13 марта 2016 года покинет дружелюбный знак Водолея и войдет в Рыбы - место своей экзальтации, то есть знак, в котором она особенно сильна. Нетрудно догадаться, что в плане любви, семейных и романтических отношений вторая половина месяца обещает самые приятные сюрпризы. Никаких серьезных эмоциональных потрясений, глубоких разочарований, громких скандалов и расставаний быть не должно. К серьезным поступкам, способным изменить привычный уклад, мало кто будет готов.

Возможно, не всех устроит такое тихое и благостное течение жизни: кому-то не хватает драйва, красок, бурных переживаний. Что ж, побольше общайтесь со старыми друзьями и новыми знакомыми: они найдут способ добавить вам ярких впечатлений и сильных эмоций.

Просыпающийся мир
20 марта 2016 года наступает день весеннего равноденствия: первый день весны в Северном полушарии и первый день осени - в Южном. По астрологическим часам, именно этот день считается началом нового цикла - Солнце переходит в первый градус Овна. Точка перехода от Рыб к Овну - это момент, когда окружающий мир просыпается и готовится начать очередной цикл жизни. В некоторых странах в этот день отмечают Новый год.

Кроме перехода Солнца в знак Овна, с 20 по 22 марта произойдет точное соединение Венеры с Нептуном в знаке Рыб. Это прекрасное время для людей творческих профессий - поэтов, художников, дизайнеров и фотографов: Муза станет вашей постоянной спутницей.

Но с вдохновением можно не только писать музыку и стихи: оно поможет в любом деле! Начните новый астрологический год с наведения порядка дома и в офисе, на своем рабочем месте - тогда вам будет радостно и приходить на работу, и возвращаться в родные пенаты.

Лунные ритмы марта 2016 года
Еще одно важное событие, которым будет отмечен первый месяц весны, - полутеневое лунное затмение. Оно произойдет 23 марта 2016 года в 14:47 по московскому времени в четвертом градусе Весов.

В этот же день, 23-го числа, Меркурий войдет в знак Овна и вместе с Солнцем окажется в оппозиции к Луне. Постарайтесь на период с 21 по 26 марта 2016 года не планировать важные переговоры и сделки: возможны совершенно непредсказуемые ситуации. Время больше подходит для рутинной работы, выполнения обязанностей, которые не требуют серьезных нагрузок. Под воздействием затмения каждый способен совершить необдуманные шаги - всеми силами постарайтесь этого избежать. В такое время категорически запрещается принимать важные решения, менять что бы то ни было.

Зато в лунное затмение легче избавляться от вредных привычек. Главное, настроить себя на нужную волну, а ночное светило вам поможет.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лунное и солнечное затмение в марте 2016 года

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Владимир Путин: нехватка рабочих кадров - главная проблема России
» Лаборант в школе
» ПОТАЙНЫЕ СЛОВА Степановой
» "ТЫЖВЕДЬМА" / "ТЫЖМАГ"
» Гороскоп оккультных способностей.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: МАНТИКА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ :: Астрология :: Астрологические события в мире-