Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Стихийная любовь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Стихийная любовь    Пт Мар 11, 2016 10:08 pm

Выбор партнера – дело непростое, и ни один совет не будет лишним. Конечно, астрология – это не руководство к действию, но и она может помочь в этих поисках, особенно если обращать внимание на совпадение стихий, которым приндлежат те или иные знаки Зодиака.

ОГОНЬ - ОГОНЬ

Казалось бы, люди одной стихии могли бы составить идеальную пару: отлично понимают друг друга, схожие темпераменты. На деле же ровно наоборот. Для наиболее гармоничных отношений требуется комбинация разных стихий. Не зря говорят: противоположности притягиваются. А вот похожие люди – отталкиваются. Взаимоотношения людей с доминирующей в гороскопе стихией Огня только со стороны могут выглядеть безупречно. Огненные знаки – влюбчивые натуры, жизнь без любви для них лишена смысла. Особенно это касается Овнов и Стрельцов, Львов в меньшей степени. Последние более постоянны в своих пристрастиях. Между двумя Огнями возможна страсть, но продолжительные семейные отношения - вряд ли. Это азартные соперники, тяготеющие к жесткой борьбе и не желающие уступать друг другу.

ОГОНЬ – ЗЕМЛЯ

Такой союз имеет право на существование: трезвость и практичность «землян» пойдет на пользу пылким и буйным огненным знакам. Впрочем, без борьбы в таком альянсе не обойдется. Когда чувства поостынут и притупятся – а это неизбежно – огненных знаков начнут раздражать приземленность и консервативность второй половины, а земные будут бунтовать против бесшабашности и импульсивности «огоньков». Не исключены разногласия и в постели: различие темпераментов в конце концов заявит о себе в полный голос. Сильное притяжение, иногда возникающее в начале отношений, сменяется отторжением и непониманием. Перспективы такого союза зависят от желания самих партнеров сохранить отношения.

ОГОНЬ – ВОЗДУХ

Непростой вариант. Активный Огонь дополняется легким на подъем и увлекающимся Воздухом. Обоим чужды узость мышления, консерватизм, оба – умны, изобретательны, в том числе в сексе, любят эксперименты. Подпитывают друг друга идеями, воодушевляют на свершения, обожают путешествовать и расширять свой кругозор. Впрочем, в этой бочке меда есть ложка дегтя. В таком союзе превалирует интеллектуальные увлечения, а вот душевности и недостает. Иногда легкомысленный Воздух сильно раздражает огненного партнера: Близнецы, Весы и Водолеи мало озабочены добыванием хлеба насущного. Но охлаждение носит временный характер: оба отходчивы и позитивно настроены.

ОГОНЬ – ВОДА

Сложный союз. Обе стихии крайне возбудимы. Огонь вспыхивает мгновенно, но быстро гаснет. Вода переживает сильные эмоции, но старается контролировать их. Если в «воднике» и кипят страсти, то он скрывает их за маской холодности и непроницаемости. Огненные знаки легко прощают другим их недостатки, в то время как водные могут копить в себе обиды годами. Овны, Стрельцы и Водолеи предпочитают обходить острые углы; Рыбы, Раки и Скорпионы усугубляют и без того сложную ситуацию. Огненные знаки ведут себя ровнее, в то время как у водных настроение может меняться сто раз на день. Партнеры готовы к компромиссам? Значит, у них есть будущее. Главное, чтобы Огонь не принимал близко к сердцу обидчивость Воды, а Вода мирилась с импульсивностью партнера.

ЗЕМЛЯ – ЗЕМЛЯ

Стабильный и крепкий союз. Люди одинаковых стихий хорошо понимают и чувствуют друг друга. Всегда смотрят в одну сторону, живут одними и теми же идеалами и ценностями. По большей части их устремления сосредоточены в материальной сфере: как обустроить гнездышко, скопить денег на строительство загородного дома, где найти дополнительный заработок. С одной стороны -- полная гармония, с другой – два неисправимых материалиста способны сделать свои отношения чересчур аскетичными и постными. Над таким союзом будет довлеть чрезмерная рассудочность, излишний прагматизм и приверженность домострою.

ЗЕМЛЯ – ВОЗДУХ

Отношения непростые. Тельцы, Девы и Козероги считают представителей воздушных знаков несерьезными. И наоборот, Близнецы, Весы и Водолеи находят земных знаков чересчур приземленными и будничными. Слишком разные натуры, и это вызывает дискомфорт. Давящие, чопорные «земляне» тяжеловаты для легковесного Воздуха. Неразговорчивость и закрытость «землян» быстро выводит из себя любящих тонкую беседу «воздушников». Если брак и состоится, то в его основе – материальные соображения или карьерная выгода. В чувственном плане земные знаки не в состоянии удовлетворить высокие запросы Близнецов, Весов и Водолеев.

ЗЕМЛЯ – ВОДА

Перспективный тандем. Надежность, верность и постоянство земных знаков отлично сочетается с ранимостью, склонностью к разрушению и самоедством «водников». Импульсивная и эмоциональная Вода находит в Земле опору и поддержку. Земля дает Воде ощущение устойчивости и прочности, быстро снимает ее тревожность, придает уверенности в своих силах, сглаживает шероховатости Воды в отношениях с другими людьми. Рыбы, Раки, Скорпионы чувствуют себя с Тельцами, Девами и Козерогами как за каменной стеной. Вода подпитывает Землю своими «соками» - идеями, планами, целями. В постели царит гармония: Вода разнообразит секс, инертной Земле любопытны эксперименты.

ВОЗДУХ – ВОЗДУХ

В начале эти отношения могут складываться лучшим образом. Бурное выяснение отношений, яркий секс, общие интересы и цели – казалось бы, в таком союзе есть все для того, чтобы он был продолжительным, основательным и гармоничным. Увы, со временем «вылезают» непримиримые противоречия. Слишком уж эти люди похожи, а потому быстро устают друг от друга. Оба начинают винить вторую половину в непрактичности, расточительности, верхоглядстве. Оба мало привязаны к дому, к семье, а потому длительное отсутствие для них – норма вещей. Оба одинаково любят путешествия, активно проводят досуг, обзаводятся кучей друзей и знакомых, «пропадают» на работе… И со временем понимают, что отдаляются друг от друга все больше. Бывшие партнеры, кстати, способны поддерживать прекрасные дружеские отношения.

ВОЗДУХ – ВОДА

Водные знаки живут чувствами, воздушные – умом. И все-таки шансы на успех достаточно высокие. Воздушный знак способен воодушевиться чувствительностью, глубиной, таинственностью «водника». Тот, в свою очередь, очарован общительностью, интеллектом и разносторонностью Воздуха. Самые большие трудности поджидают партнеров в начале отношений, зато потом… Каждый получает то, чего самому недостает. Оба постоянно привносят в свою сексуальную жизнь разнообразие, готовы удивлять. Однако Воздуху - любителю свободы - нелегко свыкнуться с собственническими чувствами «водника». Так же Вода угнетает Воздух сильными эмоциональными всплесками.

ВОДА – ВОДА

У пары никогда не будет проблем с нехваткой эмоций. Большая эмоциональность Рыб, Раков и Скорпионов, боязнь всего нового, обидчивость, склонность к выяснению отношений, скандальность – вот тот негатив, который они периодически будут «выливать» на вторую половину. В таком союзе фобии, навязчивые страхи и неврозы партнеров могут только усилиться. Но беда в том, что именно представителям водной стихии труднее всего найти себе спутника жизни – в силу их замкнутости, неуживчивости, мнительности. Поэтому пара Вода -- Вода при всей ее конфликтности может продержаться вместе не один год.

Стихии и знаки Зодиака:

ОГОНЬ: Овен, Лев, Стрелец

ЗЕМЛЯ: Телец, Дева, Козерог

ВОЗДУХ: Близнецы, Весы, Водолей

ВОДА: Рак, Скорпион, Рыбы
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Стихийная любовь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: МАНТИКА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ :: Астрология :: Астрологическая теория и основы-