Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Астрология летящих звёзд. 2016 – год чёрной двойки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Астрология летящих звёзд. 2016 – год чёрной двойки    Пт Мар 11, 2016 10:25 pm

2016 – ГОД ЧЁРНОЙ ДВОЙКИ

 

Астрология летящих звезд, или ФЭЙ СИН – это великое искусство, в основе которого лежит учение о девяти могущественных звездах, максимально приближенных к Северному Полюсу Мира и управляющих Вселенной. В их число входит семь звезд созвездия Большой Медведицы, главная звезда в созвездии Малой Медведицы (ныне Полярная) и еще одна звезда, невидимая невооруженным глазом.

Согласно учению Фэй Син, до 4.02.2024 правящей в мире звездой является БЕЛАЯ ВОСЬМЕРКА, означающее благоприятный период для экономического роста и развития. Несмотря на все трудности и препятствия, для экономики это время хорошее, человечество активно увеличивает свою популяцию и наращивает мировое благосостояние, так как ведь Белая Восьмерка одна из самых лучших летящих звезд! Ежегодно, ежемесячно, ежедневно и ежечасно Летящие звезды перелетают по Девяти Дворцам, соответствующим структуре Ба Гуа.

ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ В 2016 ГОДУ

Дворец богатства                          

1
Дворец славы и репутации

6
   

Дворец любви, друзей и развлечений

8

Дворец здоровья

9
   

Центральный Дворец личности

2
   

Дворец детей, творчества, искусства

4

Дворец знаний                                                                                                                                                                                                     

5
   

Дворец профессии и карьеры

7
   

Дворец покровителей и поддержки

3

 1: БЕЛАЯ ЕДИНИЦА – Тань Лан: «Алчный волк» - волк или собака, жаждущая получить дар небес. Звезда, порождающая космическую энергию жизни Ци. Благоприятная Звезда.

 В 2016 году летящая звезда БЕЛАЯ ЕДИНИЦА перелетает во Дворец богатства, поэтому повсеместно будет идти борьба за выгодные капиталовложения и привлекательные активы. Усилия дадут плоды, но правящая звезда года – ЧЕРНАЯ ДВОЙКА – не дружит с БЕЛОЙ ЕДИНИЦЕЙ.
Поэтому 2016 год будет не самым лучшим для приобретения богатств. Точнее, приобретенное будет трудно удержать и сохранить.

2: ЧЕРНАЯ ДВОЙКА – Чу Мэнь: «Великие врата» - они закрываются перед тем, кто болеет или теряет удачу. Эту звезду называют «Монарх болезней». Неблагоприятная Звезда.
В 2016 году летящая звезда ЧЕРНАЯ ДВОЙКА является правящей звездой года, что создает положительный акцент на медицине. Эта звезда покровительствует врачевателям и тем, кто нуждается в лечении, поэтому 2016 год можно сделать годом усиленной заботы о здоровье.

 3: НЕФРИТОВАЯ ТРОЙКА – Лу Сунь: «Низкое жалование» - Бог богатства отворачивается от тех, кто живет на одну зарплату. Непредвиденные расходы. Сплетни и слухи. Неблагоприятная Звезда.
В 2016 году летящая звезда НЕФРИТОВАЯ ТРОЙКА перелетает во Дворец поддержки и покровителей, где она себя чувствует очень неуютно. Нужно приготовиться к тому, что люди, обещавшие поддержку и покровительство, откажутся от своих планов или вероломно обманут. Для западного астролога НЕФРИТОВАЯ ТРОЙКА символизирует Эриду, для индийского – Раху, поэтому чиновникам в 2016 году особенно верить нельзя.

 4: ЗЕЛЕНАЯ ЧЕТВЕРКА – Вэнь Чу: «Гражданский чиновник» - успех и в науках и достижения в карьере, но впоследствии лень, коррупция, разврат. Двойственная Звезда.
В 2016 году летящая звезда ЗЕЛЕНАЯ ЧЕТВЕРКА перелетает во Дворец детей, творчества, искусства. С одной стороны, подобное расположение позитивно, потому что ЧЕТВЕРКА способствует учебе, а дети должны учиться и заниматься творчеством. С другой стороны, за ними нужен контроль, потому что некоторые из них могут притворяться, что учатся, и саботировать занятия.

 5: ЖЕЛТАЯ ПЯТЕРКА – Лэнь Чэнь: «Прямой и открытый» - наглость и бесцеремонность, стремление занять центральное положение, захват территорий. Большие потери.  Неблагоприятная Звезда.
В 2016 году летящая звезда ЖЕЛТАЯ ПЯТЕРКА перелетает во Дворец знаний, и это прекрасное местоположение для данной звезды. Оно обещает приобретение в 2016 году ценных знаний и умений, вдумчивый и серьезный подход к жизни. Хотя в целом ЖЕЛТАЯ ПЯТЕРКА считается неблагоприятной звездой, ее положение в 2016 году можно считать наилучшим. Людям знаний она сулит успех.   

6: БЕЛАЯ ШЕСТЕРКА – У Чу: «Военный чиновник» - смелость, отвага, защита слабых, помощь обездоленным, успех в армии. Благоприятная Звезда. 
В 2016 году летящая звезда БЕЛАЯ ШЕСТЕРКА перелетает во Дворец славы и репутации. БЕЛАЯ ШЕСТЕРКА – военная звезда, из этого следует, что темы войны, армий, обороны – будут находиться в центре мирового внимания. Можно предположить, что военные примут активное участие в политике. Но в то же время, у подобного расположения БЕЛОЙ ШЕСТЕРКИ есть и отрицательные моменты – эскалация напряженности в мире, возможность военной агрессии.

 7: КРАСНАЯ СЕМЕРКА – По Чунь: «Разбитая армия» - тяжелая судьба, разрушения и потери, грабеж и бандитизм. Неблагоприятная Звезда.

 В 2016 году летящая звезда КРАСНАЯ СЕМЕРКА перелетает во Дворец профессии и карьеры. Это еще больше сделает профессию военнослужащих популярной в 2016 году. Указывает на «обратную конверсию»: перепрофилирование невоенных организаций и производств на военные. Но и криминала станет больше, потому что для СЕМЕРКИ данный Дворец благоприятен.

 8: БЕЛАЯ ВОСЬМЕРКА – Цзо Фу: «Левый помощник Императора» - наивысшая удача, процветание, Звезда богатства и счастья. Поддержка влиятельных людей. Благоприятная Звезда. 

 В 2016 году летящая звезда БЕЛАЯ ВОСЬМЕРКА перелетает во Дворец любви, друзей и развлечений. Это дает хороший прогноз для личной жизни в 2016 году, потому что БЕЛАЯ ВОСЬМЕРКА превосходно чувствует в этом Дворце, значит, любви и развлечений в 2016 году будет много!

 9: ПУРПУРНАЯ ДЕВЯТКА – Ю Пи: «Правый помощник Императора» - удача и процветание благодаря скрытым возможностям и пребыванию в свите великого человека. Благоприятная Звезда. 

 В 2015 году летящая звезда ПУРПУРНАЯ ДЕВЯТКА перелетает во Дворец здоровья. Данное положение считается удачным и призывает к поиску творческих путей для оздоровления и поддержания здоровья. Учитывая специфику массовости, которой обладает ПУРПУРНАЯ ДЕВЯТКА, можно предположить развитие массовых форм  оздоровления в 2016 гожу, как это, например, практикуется в современном Китае, когда в городских парках на сеансы  гимнастики собираются сотни человек.
Таким образом, в 2016 году летящие звезды советуют сделать акцент на вопросах здоровья и усмирять агрессивные намерения военных и политиков.

Медведицы-2

ПОМЕСЯЧНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2016 ГОД

ПО ЛЕТЯЩИМ ЗВЕЗДАМ

        Помесячный прогноз основан на комбинации летящей звезды года и летящей звезды месяца, которые высчитываются по правилам Фэй Син. У каждой комбинации летящих звезд есть свое символическое название, которое приведено в кавычках. 

 4.02.2016 – 4.03.2016, 7.11.2016 – 5.12.2016

2/2 «ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ»

Данная комбинация звезд считается неблагоприятной, предполагает хроническую болезнь или нарушение обмена веществ, хроническое безденежье. Следует преодолевать многочисленные трудности.

 5.03.2016 – 3.04.2016, 6.12.2016 – 4.01.2017

1/2 «ЖЕНЩИНА АТАКУЕТ МУЖЧИНУ»

Нарушение баланса в отношениях между мужчинами и женщинами, последние доминируют как на работе, так и дома. Открытая вражда женщин к мужчинам. Мать диктует условия. Неприятности на дорогах. Может дать заболевания органов брюшной полости и слуха.

 4.04.2016 – 4.05.2016, 5.01.2017 – 3.02.2017              

2/9 «УГРОЗА БИЗНЕСУ»

Эти звезды склоняют человек к прожектерским планам, необдуманным решениям, неадекватному восприятию реальности. Интерес к фондовому рынку и финансовым пирамидам. Но инвестиции следует осуществлять осторожно. Предрасположенность к болезням зрения.

5.05.2016 – 4.06.2016     

2/8 «ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ»

Эта комбинация усиливает стремление человека к приобретению недвижимости, но дает расходы на ее содержание. У матери могут быть сложности с младшим сыном. Создает склонность к трудно диагностируемым болезням.

5.06.2016 – 5.07.2016    

2/7 «УДАЧА В СПОРТЕ И ШОУ-БИЗНЕСЕ»

Такая комбинация звезд помогает прославиться и взойти на олимп спорта или шоу-бизнеса. Но это пожароопасная комбинация, несущая угрозу гибели имущества в огне пожара. Дает конфликты молодежи с людьми пожилого и старческого возраста. Травматизм. Хирургические операции на внутренних органах.

6.07.2016 – 6.08.2016           

2/6 «РОДИТЕЛИ ПОМОГАЮТ»

Достижение успеха и счастья благодаря родителям. Родительское гнездо и активы переходят в собственность. Возможны заболевания нервной системы или опорно-двигательного аппарата.

 7.08.2016 – 6.09.2016                

2/5 «БАНКРОТСТВО, ДОЛГИ»

Данная комбинация звезд может обусловить рискованную финансовую политику и, как результат, банкротство или большие долги. Опасность дефолта или закредитованности. Возможны тяжелые нарушения обмена веществ, ожирение.

 7.09.2016 – 6.10.2016 

2/4 «ЖЕСТОКИЙ ВЕТЕР БОЛЕЗНЕЙ И КОНФЛИКТОВ»
Большие проблемы. Неудовлетворительные условия жизни или недовольство своим домом. Ссоры между невесткой и свекровью. Неуважение младших по отношению к старшим. Склонность к заболеваниям органов брюшной полости.

 7.10.2016 – 6.11.2016             

2/3 «БОЙ БЫКОВ»

Необходимость отстаивать свои права, возможен спор из-за наследства, судебные разбирательства, потери имущества через суд, настоящая «коррида». Предательство. Конфликты между матерью и сыном. Слишком много ртов в семье. Заболевания пищеварительной системы.

Конфуций

В астрологии летящих звезд (Фэй Син) существуют талисманы, которые способны усилить хорошие звезды и утихомирить плохие. Талисманом звезды ЧЕРНОЙ ДВОЙКИ является излюбленный амулет древних китайцев – тыква-горлянка, или тыква У-Лоу.

Специфическая форма этой тыквы, имеющей посередине узкое бутылочное горлышко, символизирует узкий перешеек между Небом и Землей. Через это пространство с неба проливаются целительные силы на землю, поэтому использующий тыкву-горлянку человек – поправляется!

Также эта тыква помогает в накоплении богатств и ценных знаний, ведь ЧЕРНАЯ ДВОЙКА принадлежит к могущественной стихии Земли, занимающей центральное положение в мире, как учит Фэн-Шуй. В 2016 году тыква У-лоу – лучший подарок-талисман для всех, кто знаком с китайской философией и астрологией, а также для всех, кто не хочет болеть, а хочет, напротив, жить активной и интересной жизнью.



 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Астрология летящих звёзд. 2016 – год чёрной двойки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Владимир Путин: нехватка рабочих кадров - главная проблема России
» Лаборант в школе
» ПОТАЙНЫЕ СЛОВА Степановой
» "ТЫЖВЕДЬМА" / "ТЫЖМАГ"
» Гороскоп оккультных способностей.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: МАНТИКА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ :: Астрология :: Астрологические события в мире-