Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 ДЖЙОТИШ 2016: под покровительством янтры Шукры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: ДЖЙОТИШ 2016: под покровительством янтры Шукры   Пт Мар 11, 2016 10:37 pm

ДЖЙОТИШ 2016: под покровительством янтры Шукры
 
Одной из наиболее глубоких и многогранных астрологий в истории человечества является древнеиндийская, или ведическая астрология, которая на священно языке Древней Индии называлась е ДЖЙОТИШ – в переводе «свет, разгоняющий тьму».
*   *   *
ДЖЙОТИШ – сокровенная наука самопосвящения, основанная на прозрениях просветленных мудрецов, вобравшая лучшие достижения астрологии, аюрведы, тантры и сакральной лингвистики, открывающая путь к преображению и дарующая возможность эффективно использовать могущественную энергию грах, накшатр, раши, бхав, а также чисел, слов и символов.
*   *   *
Индийская астрология сконцентрирована на детальном исследовании души каждого человека, ее кармического пути; мунданными прогнозами она занимается меньше.
Для прогноза  на год составим Таблицу «Раши года», взяв за основу его официальное календарное начало – полночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года.
Фактически эта карта показывает мироощущение москвичей на момент боя курантов на Спасской башне Кремля.
ЛАГНА (Асцендент) таблицы находится в знаке СИМХА (Лев), это сильный знак для Лагны, который укрепляет тело. ЛАГНА в СИМХЕ имеет своего покровителя и защитника – МАНГАЛУ (Марс). МАНГАЛА в этой таблице расположен прекрасно – он занимает III Дом, в котором повышает сопротивляемость внешним обстоятельствам. Так что новорожденный «2016» будет иметь сильное тело и будет бороться за существование.
Но в то же время МАНГАЛА присутствует в БРАТРИ-бхаве, что традиционно ухудшает отношения с младшими братьями и сестрами, поэтому отношения с братьями по СНГ будут сложными. 
ТАБЛИЦА РАШИ 2016 ГОДА
 
 
Mo Ra
                                   6                               Ju
Ma                                                                 
7                                                                    5
Ve Sa
 
 
                                             4
 
3
 
 
 
8
Su 9                                                            11
 
Me 10
 
 
2
 
1
 
Ke 12
                                             
 
В ЛАГНЕ расположен ГУРУ (Юпитер) – это прекрасный показатель, указывающий, что человек должен выбирать в жизни светлый и правильный путь. ЛАГНЕШ СУРЬЯ (Солнце) находится в ДХАНУ (Стрельце), а ГУРУ (Юпитер) – в СИМХЕ (Льве), то есть между Гуру и Сурьей произошел обмен знаков, рецепция, что считается одним из лучших показателей в ДЖЙОТИШЕ.
Слава России возрастет в мире, ведь эта комбинация реализует мощную Раджа-йогу, комбинацию славы и известности: ПОЛИТИЧЕСКИЕ УСПЕХИ РОССИИ В 2016 ГОДУ НЕСОМНЕННЫ!  
Но, как и в любой таблице, есть отрицательные моменты. Такиз моментов два. Во-первых, это соединение ЧАНДРАМЫ (Луна) и РАХУ. Само по себе это соединение в той или иной степени «повреждает мозг», то есть дает человеку либо физические проблемы на уровне неврологии, либо какие-то формы ментальных повреждений с формированием неправильной концепции жизни и картины мира.
Данное соединение реализуется во Втором Доме и в знаке КАНЬИ (Дева). Из этого следует: РОСТ АЛКОГОЛИЗМА СРЕДИ БЕДНЫХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ И БОЯЗНЬ НИЩЕТЫ.
В Индии многие называют алкоголь «жидким Раху», подчеркивая связь спиртных напитков с влиянием этой демонической теневой планеты. Второй Дом в индийском гороскопе – это рот, тут «сам бог велел выпить». Знак КАНЬИ – шудрийский по кастовой системе, вот откуда беднейшие слои населения. И одновременно  РАХУ здесь создает страх нищеты.
Десятый и Одиннадцатый Дома таблицы пусты, и это предполагает, что количество рабочих мест в 2016 году не увеличится. Управитель КАРМА-БХАВЫ (Десятый Дом) ШУКРА (Венера), стоящий в Четвертом Доме в соединении с ШАНИ (Саутрн) ясно указывает, что многие будут трудиться у себя дома на дачных участках, огородах, занимаясь сельским хозяйством.
КЕТУ в АЮ-БХАВЕ (Восьмой Дом) в водном знаке МИНА (Рыбы) предостерегает от катастроф на воде, а также наводнений.
У соединения ШУКРЫ и ШАНИ (Венеры и Сатурна) в МАТРУ-БХАВЕ (Четвертый Дом) есть еще одно следствие – в 2016 году МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ МОГУТ НЕ ЗАХОТЕТЬ РОЖАТЬ РЕБЕНКА, А ЖЕНЩИНЫ В ВОЗРАСТЕ РЕШАТ СТАТЬ МАТЕРЬЮ.
Защитной ЯНТРОЙ в 2016 году будет янтра ШУКРЫ (Венеры): 1 января 16 года, пятница (день Шукры) = 1 + 1 + 1 + 6 + 6 = 15 = 6 (янтральное число Шукры). Пусть в 2016 году будет больше любви!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ДЖЙОТИШ 2016: под покровительством янтры Шукры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Прогнозы на 2016 год, которые сбудутся. Для всех знаков Зодиака
» КАК УКРАСИТЬ ДОМ НА НОВЫЙ ГОД 2016
» Куда поставить елку по фен-шуй 2016
» Магическое 10 января 2016 года.
» Что ждет Близнецов в 2016 году: общий гороскоп

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: МАНТИКА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ :: Астрология :: Астрологические события в мире-