Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Уильям Лилли Какие отметины, родинки или шрамы имеет Кверент

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Уильям Лилли Какие отметины, родинки или шрамы имеет Кверент   Чт Мар 17, 2016 1:56 am

Уильям Лилли
Какие отметины, родинки или шрамы
имеет Кверент на той или иной части тела
(из “Христианской Астрологии”)

Портрет Уильяма Лилли на титульной странице его книгиМного раз я изумлялся справедливости следующего, и одной из главных причин моей нынешней вовлечённости во все части астрологии было то, что очень редко вы можете увидеть, как эти правила дают сбой.

Когда вы по какой-либо просьбе построили фигуру для Кверента, рассмотрите восходящий знак, какую часть человеческого тела он представляет, и скажите Кверенту, что у него есть родинка, шрам или отметина на той части его тела, которая представлена этим знаком. Так, если восходящий знак –Телец, то на его шее, если Близнецы – то на руках, и т.д. Посмотрите также, в каком из двенадцати знаков Зодиака находится Владыка Асцендента, и на части тела, представленной тем знаком, он или она имеют еще одну родинку или отметину.

Затем рассмотрите знак, нисходящий на куспиде шестого дома, и какую часть человеческого тела он представляет, поскольку на этой части тела вы найдёте ещё одну отметину; также вы найдете ещё одну на части тела, соответствующей знаку Владыки шестого дома.

Наконец, рассмотрите, в каком знаке находится Луна, и какую часть человеческого тела она означает. Там вы также найдёте отметину, родинку или шрам. Если отметину обозначает Сатурн, то она темноватая, тусклая, чёрная. Если Марс – то обычно это некий шрам или порез, когда Марс в огненном знаке, или красное родимое пятно, если он в каком-нибудь другом знаке. И вы должны знать, что если знак или планета, означающие родинку, отметину или шрам, сильно повреждены, отметина или шрам будут больше и более заметными.

Если знак мужской и планета мужская, родинка или шрам находятся на правой стороне тела.

Судите наоборот, если знак женский и его Владыка находится в женском знаке.

Если сигнификатор шрама или родинки находится над землёй (то есть от куспида Асцендента до куспида седьмого дома в двенадцатом, одиннадцатом, десятом, девятом, восьмом или седьмом домах), отметина находится на передней части тела или видима глазу, или на внешней стороне части тела. Но если сигнификатор находится под землёй, т.е. в первом, втором, третьем, четвертом, пятом или шестом домах, родинка или шрам находятся на задней части тела, невидимы или на внутренней стороне части тела.

Если восходят первые градусы знака или если Владыка знака находится в первых градусах, родинка, отметина или шрам находятся на верхней части области тела. Если восходит середина знака, или если его владыка находится в середине или вблизи середины знака, родинка или отметина так же расположена и на теле, т.е. в середине. Если восходят последние градусы, или Луна, или владыка первого или шестого домов находятся в последних градусах знака, родинка, отметина или шрам находятся внизу соответствующей части тела.

Обычно несчастливая планета в Асценденте портит лицо каким-либо пятном или шрамом согласно её природе, поскольку первый дом означает лицо, второй – шею, третий – руки и плечи, четвёртый – грудь и соски, пятый – сердце, и т.д., и так каждый дом и знак по порядку, согласно последовательности. Но какой бы знак ни находился на Асценденте, в каждом вопросе первый дом представляет лицо. Во многих случаях, если Луна находится в соединении или оппозиции с Солнцем, Кверент имеет некое пятно или что-то подобное возле одного из глаз. И это всегда верно, если оппозиция или соединение происходят в углах, и любая из планет имеет какой-либо плохой аспект к Марсу.

Перевод А. Колесникова.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Уильям Лилли Какие отметины, родинки или шрамы имеет Кверент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: МАНТИКА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ :: Астрология :: Астрологическая теория и основы-