Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Дни Дельфина (с 15-го марта)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Дни Дельфина (с 15-го марта)   Вс Мар 20, 2016 12:53 am

На рассвете 15 марта, когда на эзотерическом нулевом меридиане Земли (он находится в районе Уральских гор) завершится последний месяц солнечного зороастрийского календаря, настанут Дни Дельфина. 



Они считаются «лишними» или дополнительными днями, потому что истинный, идеальный год должен состоять не из 365 или 366 суток, а из 360 – точно по числу градусов в Зодиаке.

Представляете себе, как поедет поезд, если его колеса будут иметь не круглую, а овальную форму? Примерно так же катится сейчас жизнь человечества по рельсам судьбы, нещадно болтая из стороны в сторону тех, кто ощущает себя бесправным пассажиром в этом нелегком пути. «Лишние» дни напоминают о благих дарах и издержках, доставшихся нам по наследству от древних цивилизаций, и о задачах по формированию достойного будущего всего человечества, возложенных на современную цивилизацию.

15 марта связано с Антарктидой, стихией Дерева и с научными знаниями – вспомним хотя бы райское Древо Добра и Зла. В современной жизни, уповая на научный подход, нельзя забывать о том, что каждая наука изучает лишь одну грань бытия, поэтому бессмысленно говорить о том, что, например, астрономия не подтверждает выводы астрологов, геология не подтверждает выводы политологов и т.д.

16 марта связано с Пацифидой, стихией Земли и проблемами использования полезных ископаемых. Нарушение экологического баланса и загрязнение окружающей среды неизбежно приводят к увеличению числа стихийных бедствий, нарушают взаимосвязь Земли и Неба.

17 марта напоминает о Лемурии, стихии Воды и ее магических свойствах, способных очищать и связывать всё и вся. Всемирно известные фотографии кристаллов замерзшей воды, сделанные японским исследователем Масару Эмото, наглядно демонстрируют эти свойства и подтверждают, что вода является связующим звеном между духом и материей; это звено возвращает человечеству всё то, что оно само внесло в окружающий мир.

18 марта связано с Атлантидой, стихией Огня, потенциальным бессмертием и творческими силами человека. Генная инженерия, «мирный атом», термоядерное вооружение и другие достижения человеческого гения, давая практическое решение какой-то одной задачи, в тот же миг порождают сотни и тысячи новых, значительно более сложных проблем.

19 марта связано с Арктидой, стихией Воздуха, владением силой Слова и умением использовать циклы Времени для освобождения божественных творений от искажающих их сил зла.

20 марта посвящено гармоничному соединению всех пяти стихий, которое станет возможным только после исправления всех ранее совершенных ошибок. В отличие от ежегодных «дней прошлого», День будущего бывает только в високосные годы. На этот раз он начнется для всего мира в день весеннего равноденствия 20 марта в 05:09 по московскому времени, в момент восхода Солнца над нулевым эзотерическим меридианом.

По лунному календарю это будут 12 сутки – время торжества космической любви и выстраданной мудрости. Символом этих суток служит Чаша Священного Грааля - святыня, способствующая воссоединению человека с Богом. Это один из самых магических дней, когда появляется возможность постичь высшие божественные тайны. Но если люди отказываются от решения своих духовных задач, Чаша Грааля превращается для них в Чашу Гнева Господня.

Точное соединение Белой Луны (светлая карма) и Меркурия (общение, речь) в 27-м градусе Рыб указывает на потрясающую силу молитвы 20 марта и на возможность войти в контакт с иными мирами, соприкоснуться с самыми светлыми знаниями, получить интуитивное прозрение и проявить себя «человеком не от мира сего».

Соединение энергий Хирона (ключ от Неба, где лежит вся информация) и директного нисходящего лунного узла (необходимость отдавать кармические долги) указывает на то, что все необходимые сведения уже были получены человечеством в прошлом, и теперь осталось применить их на практике.

Конфликтная квадратура между Юпитером (общественная система ценностей; принцип расширения) и Сатурном (индивидуальная система ценностей; принцип сжатия) подсказывает, что в ответ на самобытное творчество и собственные взгляды, какими бы они ни были, общественность горделиво скажет любой личности: "Один в поле не воин! Нам бы твои заботы!.."

Сближение Венеры (любовь земная) и Нептуна (гармония небесная), приводящее вечером (в 20:53) к полному слиянию их вибраций, будет заперто на «замок» – так называется конфигурация скрытых кармических аспектов. Это означает, что собственное «я» каждого человека, наслаждающегося любовью и красотой, будет окружено миллионом условностей, и именно условности, как ни странно, помогут нам обрести самих себя, позволят осознать свою уникальность и подобрать верный ключ к любому небесному замку.

Автор: Лидия Неведомская, астролог
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дни Дельфина (с 15-го марта)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: МАНТИКА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ :: Астрология :: Астрологические события в мире-