Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Лунные причины бесплодия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Лунные причины бесплодия    Чт Авг 04, 2016 3:22 am

Проблема бесплодных браков встречается в настоящее время достаточно часто. Брак принято считать бесплодным, если в течение двух лет совместной жизни в молодой семье не появляется ребёнок (естественно, при большом желании этого события со стороны обоих супругов и без применения средств контрацепции). Эта проблема может стоять и пять, и десять лет, и гораздо более длительный срок. Не получается, все попытки не дают результатов. А время-то идёт…

Все проблемы — от нервов

Бесплодие — это неспособность зрелого организма производить потомство. Эта проблема может быть как у женщин, так и у мужчин. Но мы сейчас коснёмся именно женского бесплодия. Оно может возникнуть из-за непроходимости фаллопиевых труб, эндометриоза, воспалительных процессов матки и других заболеваний. Но в некоторых случаях оказывается, что реальных физиологических причин для бесплодия нет. Медицина не выявляет проблем с репродуктивными органами, не было никаких оперативных вмешательств в эту сферу. А дети всё равно не появляются, функция зачатия в организме не работает. В таких случаях можно с определённой уверенностью сказать, что причины нужно искать не в физическом теле (которым занимается современная медицина), а в чём-то другом.

Давайте вспомним два типа женщин. Первый тип — женщины уравновешенные, спокойные, гармоничные. Второй тип — нервные, истеричные, капризные. Естественно, такое разделение условно. Это чистые типы, которые нам необходимо взять для анализа. Промежуточные типы мы не рассматриваем.

В результате анализа проблем бесплодия применительно к этим двум типам выявляется интересная закономерность. Женщины со стабильной нервной системой и выраженной внутренней гармонией (первый тип) практически не имеют проблем с зачатием. И наоборот, женщины нервные, склонные к истерикам и переживаниям, сталкиваются с проблемой бесплодия очень часто.

Обратившись к астрологии, такую закономерность можно легко объяснить. За функцию зачатия в астрологии отвечает Луна. Этот спутник Земли, который в астрологической практике принято называть планетой, оказывает огромное влияние на здоровье человека, и особенно на его функцию деторождения. Луна отвечает за зачатие, процесс вынашивания плода (беременность) и протекание родов. Одновременно с этим под управлением Луны находится нервная система человека, его самочувствие и эмоциональное состояние. Именно этот факт является объективной причиной рассмотренной выше закономерности.

Ни для кого не секрет, что наше эмоциональное состояние оказывает серьёзное воздействие на наше физическое здоровье. Верно говорят, что «все болезни от нервов». Состояние души влияет на состояние тела. Между нервной системой и репродуктивными органами существуют особые очень тесные взаимосвязи по причине того, что за всё это отвечает одна и та же планета. То есть от состояния нервной системы у женщины зависит её способность к зачатию ребёнка.


Природа препятствует зачатию

Исследования показывают, что плод, находясь в животе матери, слышит звуки, реагирует на многие внешние факторы. Он воспринимает окружающий мир очень тонко, посредством чувств. Ещё не родившийся ребёнок уже чувствует эмоции своей матери. Хорошо, если это эмоции положительные. А если будущая мать испытывает чувство гнева, злобы, обиды, раздражения, ребёнку передаются те же самые ощущения. А ведь он ещё очень мал и совсем беззащитен. Нервные срывы во время беременности могут спровоцировать гибель плода (выкидыш, замор) или иметь другие серьезные последствия.

Природа мудра и поэтому устанавливает определённые закономерности на благо самого человека. Она стремится к тому, чтобы уберечь ребёнка во чреве от печальной участи и в большинстве случаев не даёт нервным женщинам возможности зачатия. У таких женщин либо просто не происходит зачатия, либо возникают серьёзные заболевания, блокирующие детородную функцию.

Функция беременной женщины — выносить плод, защитить его от различных внешних факторов. Здесь имеется в виду не только физическая защита и эмоциональная, но и энергетическая. Ребёнок в животе матери ещё не имеет собственной энергетической защитной оболочки, которая представляет собой эфирное уплотнение вокруг человеческого тела. Поэтому защитой ему служит мамина оболочка. Но что происходит, если беременная женщина испытывает негативные эмоции? Её эфирная оболочка ослабевает, истощается и становится не способна выполнять свою защитную функцию. Плод тоже оказывается энергетически незащищённым, как и мама. В такой ситуации любая мощная энергетическая агрессия со стороны может оказать роковое влияние на плод и привести к его гибели. Такое бывает. И когда впоследствии анализируются причины гибели плода, оказывается, что физиологических предпосылок к этому не было. А виной всему энергетическая незащищённость.

Возвращение к женской сущности

Нужно констатировать факт, что в современном мире на женскую долю выпадает большая нагрузка. Намного больше, чем это было, например, сто лет назад. Женщина теперь занимается не только вынашиваем детей и сохранением домашнего очага, но и активно участвует в процессе финансового обеспечения семьи, наряду с мужчиной. Жизнь женщины стала более суетная и нервная, и это очень большая нагрузка. Она постепенно стала утрачивать свою истинную женскую сущность, поэтому и функция зачатия стала ослабевать. Достаточно вспомнить, что с каждым годом во всём мире возрастает процент бесплодных женщин. Женская энергия инь уступает место мужской энергии ян, которая изначально женщине не свойственна. Настоящих женщин (с энергией инь) становится всё меньше и меньше. О каком же нормальном зачатии может идти речь, когда на первое место выходит работа, заработок, карьера?

Чтобы решить проблему бесплодия, женщине прежде всего нужно вернуться к своей истинной женской сущности, поставить свою женскую функцию на первое место. И обязательно привести в порядок свои нервы. Иначе может ничего не получиться.

Что касается женской энергии Инь, она концентрируется в матке. У женщины это «святое место», ведь именно там она вынашивает своего будущего ребёнка. Поработав со своей энергетикой, можно научиться чувствовать эту женскую энергию. Она ощущается как энергетическая спираль, вихрь, идущий от матки вверх по организму. Но важно не только почувствовать её, но и распространить по всему телу, заполнить ею каждую клеточку организма. Работа над собой в этом направлении позволяет полностью восстановить репродуктивную функцию и решить проблему бесплодия.

Мужская энергия тоже присутствует в женском организме, но в гораздо меньшем количестве. Для неё отводятся определённые области — это правая рука и область правого предплечья. Во всех остальных местах должна быть женская энергия инь. Только тогда женщина будет ощущать внутренний энергетический комфорт и душевную гармонию. Правильное распределение энергий позволяет решить не только проблему зачатия, но и проблему взаимоотношений в семье. Ведь задача истинной женщины, определённая самой природой, — сохранять домашний очаг.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лунные причины бесплодия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ЧЕЛОВЕК, ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ :: Эзотерика и философия-