Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Монстры психических расстройств

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Монстры психических расстройств   Вс Авг 14, 2016 12:24 pm

Художник Тоби Аллен (Toby Allen) долго страдал тревожным расстройством. Такого рода недомогания отличаются тем, что могут невыносимо изматывать человека, при этом оставаясь невидимками для внешнего мира. В 2010 году он создал иллюстрированную историю о своем состоянии под названием «Тоби и Монстры».

“Прорисовка этих характеров стала для меня процессом-катарсисом. Я решил развить свою идею в больший проект, касающийся других психических расстройств. Моя цель – помочь людям соприкоснуться со своим внутренним миром”, — пишет художник.

Социофобия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Этот монстр большую часть своей жизни проводит в уединённых укромных уголках. Её кожа бледна и анемична, в отличие от тяжёлой брони, служащей ей бесполезной, по сути, защитой. Социофобия относится к тому же биологическому виду, что и тревога с Паранойей, но из-за образа жизни, постоянно сопряжённого со стрессом, она весьма эволюционировала внешне. Социофобия проводит в бездействии большую часть своего времени. Но она не оставляет надежд однажды вселиться в какого-нибудь человека, чтобы пожить нормальной жизнью, которой у неё никогда не было. Однако Социофобия слишком тревожится даже когда контактирует со своей жертвой, так что в итоге беспокойство и иррациональные Страхи испытывает и она сама, и хозяин.

Биполярник
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Биполярник - Это, по Сути, диаметрально противоположные сущности, постоянно сражающиеся за контроль над телом жертвы. Одна из них постоянно пребывает в состоянии мании. Ей свойственны чувство возбуждения и гиперактивность. другая же постоянно подавлена и депрессивна. Сущности эти никогда не властвуют совместно: в конкретный момент времени жертвой управляет лишь одна, пока другая, дремлющая, пытается вернуть контроль себе. Сущности Биполярника используют газообразные феромоны в попытке подчинить друг друга и захватить управление общим телом. Попутно они заражают каждого, кто очутился в опасной близости к монстру, удерживая также полный контроль и над жертвой. Она. кстати, испытывает то же. что и сам Биполярник, словно являя миру две крайности своей сущности. Этот монстр невероятно проворен и быстр, а потому его весьма сложно распознать

Пограничное личностное расстройство
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пограничное личностное расстройство Это один из самых деликатных, но. пожалуй, самый зловещий монстр из всех. Обычно ПЛР собираются вокруг своей жертвы маленькими стайками, используя феромоны, чтоб усилить ее впечатления, а затем подвигаться энергией. При Этом они всеядны, но отрицательные Эмоции предпочитают всем остальным. Этот монстр почти полностью состоит из прозрачного льда и потому невидим. Невооружённым глазом заметен только кончик его хвоста, похожий на падающий кленовый листок. Иногда ПЛР настолько пресыщаются поглощенными Эмоциями, что не выдерживают и лопаются как стекло.

Тревожность
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тревожность Маленький дьяволёнок, седлающий плечо своей жертвы. Его коварный шёпот проникает в самое подсознание, пробуждая глубинные страхи и беспокойство. По сравнению с остальными Тревожность выглядит достаточно слабым, но он - гость довольно частый и выпроводить его порой стоит немалых сил. В лапках Тревожность обычно держит какой-нибудь маленький предмет, связанный со страхом своей жертвы - например, часы. Предмет Этот обычно олицетворяет необъяснимую боязнь событий, которые, скорее всего, никогда и не произойдут. Никто и никогда не видел лица монстра Трсвожности, потому что оно всегда скрыто под маской-черепом.

Депрессия
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Депрессия Монстр Депрессия плавно дрейфует но жизни, закрыв глаза, чтобы отгородиться от внешнего мира. Поэтому он постоянно натыкается на других монстров и людей, каждый раз прибавляя им проблем. Единственное спасение для Этого монстра обернуть свой мягкий хвост вокруг жертвы и поделиться с ней своим настроением. Бедняга ещё не догадывается о его Существовании, а на душе уже поселяется тяжесть, а затем и подавленность. А Депрессия тем временем станет с аппетитом поглощать любые позитивные Эмоции хозяина, пока не высосет все. а затем просто отправится на поиски Следующей жертвы.

Шизофрения
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шизофрения Это отвратительное создание манипулирует своими жертвами, заставляя исполнять любые приказания. Для этого Шизофрения использует галлюциногенный газ. выделяя его порами внизу живота. Газ делает жертв подконтрольными и послушными ему. Он часто приходит не один, а со своими дружками. Паранойей, например. Однако в этой компашке Шизофрения всегда верховодит, как крестный отец среди прочих мафиози. Сходство усиливает го, что шизофрсния редко показывается на глаза, предпочитая оставаться в тени.

Диссоциативное расстройство личности
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Диссоциативное расстройство личности Известно также как множественное расстройство личности. Монстр-хамелеон: способен принимать самые разнообразные формы, что ему но душе, причем искажаясь как внешне, так и внутренне с одинаковым успехом. Монстр всегда имеет обличье одной из альтернативных личностей своей жертвы. Их так много, что и хозяин, и ДРЛ находятся в сомнении насчёт своей истинной принадлежности. тому же. некоторые альтернативные персоны могут периодически выходить из игры. Стоит добавить, что ДРЛ всегда выглядит и действует абсолютно непохожим на остальных образом.


Паранойя
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Паранойя Её длинные ушки радары, сканирующие окружающую обстановку на предмет происходящего. Но на деле эти уши почти бесполезны - их хрящики сильно скручены, а мех внутри Слишком густой. Поэтому звуки оказываются сильно искажены и приглушены, так что Паранойя, как правило, дезинформирует свою жертву, транслируя ей неверно услышанное. Паранойя питается чувствами тревоги и страха, которые вызывает в жертве непреднамеренно. Обычно она ходит бок о бок с такими монстрами, как Тревога и Шизофрения ведь они одной крови.

Обсессивко-компульсивкое расстройство
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обсессивко-компульсивкое расстройство Монстр ОкР жестокий кукловод манипулятор, использующий для контроля над своими марионетками ужас. Он кладёт жертв на лопатки, используя их же страхи, гипнотизирует несчастных множеством своих глаз. ОКР изобретает для марионетки пугающие навязчивые идеи, зачастую связанные с угрозой безопасности ей и се близким. У жертв развивается непреодолимое желание «застревания» на одной и той же мысли или действии в попытке предотвратить исполнение навязчивой идеи или хотя бы временно снизить страх перед ней. Несмотря на постоянное присутствие, увидеть ОкР воочию невозможно: как опытный кукольник, он надёжно скрыт за ширмой. ОКР использует Трсвогу и Депрессию, чтобы держать своих марионеток в ежовых рукавицах.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Монстры психических расстройств

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ЧЕЛОВЕК, ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ :: Психология и парапсихология-