Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Февраль-2017: Месяц двух затмений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Февраль-2017: Месяц двух затмений   Ср Фев 01, 2017 8:39 pm

Февраль – месяц космических коллизий. К счастью, постепенно расходится наиболее мощный из негативных аспектов – квадратура Плутона и Урана, и с февраля набирает силу гармоничный аспект (Тригон) между Сатурном и Ураном, который поможет сбалансировать стремление к переменам и выработать разумный, взвешенный подход к ним. Ну, а пока – приветствуем затмения февраля.

11 февраля в 3:43 по Москве произойдет лунное затмение в знаке Льва

Примечательно, что ось Солнце-Луна будет находиться в 23-х градусах Льва и Водолея (Солнце в 23 Водолея — градус падения Плутона, а Луна — в 23 Льва, градусе экзальтации Плутона). Это затмение может проявить могучие энергии Плутона, причем неконтролируемые, и привести к массовым беспорядкам или даже катастрофам. Учитывая Тау-квадрат Черной Луны из 30 градуса Скорпиона к Лунным Узлам и нахождение Плутона в разрушительном градусе, негативные энергии будут очень сильными. Не стоит посещать массовые скопления людей, участвовать в митингах, путешествовать под землей. Тем, кто увлекается магией, лучше избегать серьезных ритуалов в этот день, так как последствия могут выйти из-под контроля.

После этого затмения могут проявиться стихийные лидеры, владеющие технологиями массового гипноза. Одна такая сильная личность может завладеть вниманием огромной аудитории и заставить ее действовать по своему приказу.

26 февраля в 17:53 по Москве произойдет солнечное затмение в знаке Рыб

Кроме Солнца и Луны, в Рыбах будет целое скопление планет — Меркурий, Нептун, Хирон и Нисходящий Узел. Затмение в основном будет связано с духовной сферой, отказом от принципов, которые не ведут к дальнейшему развитию. Кроме того, это затмение может стать катализатором для раскрытия тайн, интриг и прочих скрытых моментов. Тау-квадрат Черной Луны из 2 градуса Стрельца к Лунным Узлам также может спровоцировать конфликты различного уровня на религиозной и идеологической почве. Поскольку затмение и большое скопление планет произойдут в водном знаке, вероятны происшествия, связанные с водной стихией.

Напряжение в обществе увеличивает оппозиция Юпитера в Весах с Марсом и Ураном в Овне. После затмения в течение нескольких дней (27-28 февраля) могут проявиться вооруженные конфликты или реализоваться катастрофические события, так как целых три воинственных планеты (Марс, Уран и Плутон) будут пребывать в разрушительных градусах. Конечно же следует обратить внимание на свое психоэмоциональное состояние, особенно если есть склонность к тревоге, депрессии, вовремя обратиться за помощью к специалисту. Необходимо полностью исключить употребление алкоголя и психотропных веществ, быть осторожнее с любыми лекарствами и прочими субстанциями.

18 февраля – срединная точка между затмениями

Срединные точки — это особые точки, средние по времени между двумя затмениями, происходящими в интервале полгода. Это самое непредсказуемое время. В эти дни планы могут разрушаться, а события происходить с точностью до наоборот. Требуется повышенная внимательность ко всему, старайтесь быть в потоке событий и максимально гибко реагировать на изменения обстоятельств. Есть вероятность катастроф. Особенно внимательными должны быть люди, которые родились в период затмения.

Квадратура Урана и Плутона определяет нашу жизнь с 2012 года. Уран – это планета неожиданностей, он символизирует изменения, изобретения, революции. Плутон символизирует глобализацию, разрушение, преобразования, и одновременно возрождение и обновление. Он связан с силой масс, государственным аппаратом и политическими движениями.

Цикл Уран-Плутон составляет 127 лет и в целом способствует прогрессу и развитию через реформы. Соединение этих планет в 1965-1967 годах в Деве положило начало информационной революции, которая изменила мир.

Квадратура Уран - Плутон — первый конфликтный аспект между ними со времени их последнего соединения в Деве. Это самый сложный из планетарных аспектов. Он как правило требует максимум вложения сил, обязательную трансформацию себя, своего образа жизни, а также общества и государства.

С квадратурой Уран-Плутон связаны государственные конфликты, революции, разного рода катастрофы. Можно пролистать событийный ряд, начиная с 2012 года, чтобы освежить в памяти все произошедшее.

Квадратура Урана и Плутона будет держаться еще весь февраль и затем почти до конца марта, после чего, наконец, разойдется. Обе планеты пребывают в разрушительных градусах: Плутон со 2 февраля по 11 марта в 19 градусе Козерога, а Уран с 27 февраля по 18 марта в 23 градусе Овна. Агрессивной составляющей добавит Марс, который в конце февраля соединится с Ураном, ну и, конечно, скажется влияние затмений февраля. Наиболее сложным периодом всего 2017 года станет интервал с 27 февраля по 11 марта, чреватый политическими конфликтами (не исключены вооруженные столкновения) и всевозможными катастрофами.

27 и 28 февраля целых три планеты будут в разрушительных градусах (Марс, Уран, Плутон), берегите себя и своих родных. 

Автор: Элеонора Гинзбург, астролог

Источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Февраль-2017: Месяц двух затмений

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2017: ИДЕИ И СЕРВИРОВКА
» ГОРОСКОП на 2017 год В ПОДАРОК от Ведьмы ALISA
» ординатура 2017 год + студенческая наука
» С новым 2017 годом! С годом Петуха!
» Февраль-2017: Месяц двух затмений

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: МАНТИКА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ :: Астрология :: Астрологические события в мире-