Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Привидения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адора
Модератор
avatar

Дата регистрации : 2016-07-11
Откуда : Украина

СообщениеТема: Привидения   Вс Мар 12, 2017 8:05 pm

Привидения появляются в самых разных формах и по различным причинам, однако они поддаются четкой классификации.С точки зрения парапсихологии, привидением можно называть умершего человека, полностью не отошедшего от материального мира и находящегося в своем так называемом эфирном теле.

Объясняется это тем, что человеческое сознание не может признать факт собственной смерти и пытается продолжать привычное для себя существование. Именно поэтому под призраками и привидениями принято подразумевать души умерших людей, по каким-то причинам не нашедшие для себя успокоения.

Иногда случается так, что привидения или призраки появляются оттого, что человека после смерти не похоронили по установленному обычаю. Из-за этого они не могут покинуть землю и мечутся в поисках покоя. Были отмечены случаи, когда привидения указывали людям на место их гибели.

Разница между привидениями и призраками состоит в том, что, как правило, привидение появляется не более одного раза. Если же привидение появляется постоянно в одном и том же месте, то его можно отнести к разряду призраков.

Видение. Предстает в человеческом облике (иногда оно бывает прозрачным) в одеянии той эпохи, которой принадлежит. Видение очень сложно сфотографировать, даже если оно находится непосредственно перед вами. На проявленной пленке его может не оказаться. видения часто появляются в старинных домах, церквях, кладбище и др. 

Коллективное видение. Если призрак или дух является сразу нескольким людям и они видят его все вместе или независимо друг от друга, то речь идет о коллективном видении. 

Эктоплазма. Субстанция, выделяемая духами и исходящая от медиумов, вступающие в контакт с потусторонним миром. В настоящее время под эктоплазмой понимают туманность, которая может принимать человеческий облик. Эктоплазма, которая появляется на открытом воздухе, может содерживаться на одном месте или быстро перемещаться.

Элементалы. Сущности, которые обитают в одной из четырех стихий (огонь, земля, воздух и вода) и находятся между реальным миром и потусторонним.

Дьявольский дух. Дух, меняющий свой облик, не является духом умершего человека и вызывается с помощью магический инструментов, сатанинских ритуалов. 

Блуждающие огни. Видимы на расстоянии и представляют собой мерцающие сферы. Иногда по форме напоминают пламя свечи. Происхождение, спорно. Их считают знаком смерти.

Сферы. Прозрачные светящиеся шары, которые беспорядочно двигаются в воздухе. Считается, что призраки принимают форму сфер, потому что для ее создания требуется меньше всего энергии.
Сферы отличаются от блуждающих огней тем, что шарообразные огни, а не мерцающее пламя. Большая часть заснятых на пленку сфер, результат световой вспышки фотоаппарата.

Животные - призраки. Некоторые привидения предстают в форме животных, но есть среди них и опасные, черные псы и прочее.

Полтергейст (стучащий дух). Разрушительная сила, способная передвигать мебель. Иногда очевидце могут услышать голос, запах, надписи. Эти привидения опасны, так как способны убить человека. 

Предметы, одержимые бесами. К ним относят вещи, которые способны совершать самостоятельные действия. Нередко этот феномен объясняют влиянием привидения, которое эмоционально привязано к данному месту или предмету.

Навязчивые события. Человек повторяет одно и тоже действие. Например, одинаковая гибель разных людей в одном доме. Исследователи объясняют этот феномен способностью предметов (мебель, строительные материалы) запоминать энергетику (записывать), когда в это поле попадает человек чувствительной к этой энергетике, он неосознанно повторяет одни и те же действия. 

Тени-призраки. Темные призрачные видения от размера кошки и выше можно заметить на расстоянии или периферийным зрением. Например, в этом случае говорят: была уверена, что за мной вошла моя кошка. 

Водоворот. Очень редко встречаются. Это вращающиеся воронкообразные массы воздуха или энергии, являются своего рода дверью между миром духов и реальностью, открываясь, дает возможность духам трансформироваться в сферы. 

Духи любви. Возникает образ любимого, человек может услышать его голос. Но при этом он жив и находится за много километров от вас. Это предупреждающие видения о смерти того человека, которого вы любите.

_________________
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Привидения

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: РАЗДЕЛ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ :: Основы и законы магии. Первые шаги. :: Теория и Основы Магии-