Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Открытие энергетических ресурсов. Практика «Звезда Давида»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Темный ангел

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Открытие энергетических ресурсов. Практика «Звезда Давида»   Сб Фев 14, 2015 8:39 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Давайте попробуем открыть в себе энергетические ресурсы. Что это даст каждому из нас? Мы сможем раскрыть максимально свои возможности, обрести гармонию с собой, соединиться со своим потенциалом только когда мы открыты. 

Женщина для мира символически представляет собой — треугольник вершиной вниз, мужчина — треугольник вершиной вверх. В каждом человеке есть и та, и другая ипостась, и когда мы делаем практику открытия энергетических ресурсов, мы соединяем свое божественное и свое земное, создавая единый поток, и распределяя эту энергию по всем центрам. 

Два наложенных друг на друга треугольника образуют шестиконечную звезду, обозначая равновесие мужских и женских качеств, соединение божественного и земного. 

Работа центров выглядит так:
• В первом центре, центре жизненной силы, ты берешь жизненную силу, а мужчина — отдает;
• во втором, центре страсти, ты — отдаешь свою энергию, а мужчина — берет;
• в третьем центре — центре воли и материального, мужчина — дает, а ты — принимаешь;
• в четвертом центре — сердце, центре любви и эмоций, опять ты наполняешь, а мужчина — получает;
• в пятом центре — центре принятия решений и выражения, мужчина — более активен, а ты больше прислушиваешься к его решениям;
• но зато в шестом центре — центре видения — ты видишь путь, а мужчина следует за тобой.
И космическую энергию женщина собирает, а мужчина отдает. Поэтому и говорят, что женщина берет энергию из пространства, мужчина берет энергию у женщины. Поэтому задача женщины в этом мире — научиться брать, а мужчины — отдавать.


Эта мистическая диаграмма была названа «Звездой Давида» и практика, которую я вам покажу, называется также. 

Поднимаете руки в стороны и на выдохе соединяете их над головой. На вдохе опускаете руки в молитвенном жесте перед грудью и на задержке дыхания опускаете руки треугольником вершиной вниз на уровень центра жизненной силы, фиксируя до тех пор, пока не почувствуете тепло. И на выдохе поднимаете сложенные руки вверх, большие пальцы смотрят вверх, меняя перед грудью треугольник вершиной вверх, так чтобы большие пальцы смотрели вниз. Поднимаете треугольник над головой, разъединяете руки и поднимаете их вверх, как будто кто-то вытягивает вас наверх, сжав руки так, словно держите кого-то. Делаете вдох и опускаете руки в стороны, ладонями вверх, словно вдыхаете энергию. 

И соединяете руки опять на уровне центра жизненной силы треугольником вершиной вниз, поднимаете треугольник до уровня центра страсти и фиксируете энергию до появления тепла. Поднимаетесь вверх, переворачивая треугольник на уровне груди, и вновь поднимаете руки над головой, соединяете со своим потенциалом, делаете вдох и опускаете треугольник на уровень жизненной силы, и теперь уже фиксируете энергию на уровне солнечного сплетения. 

И все повторяете, фокусируя энергию на центре любви — треугольник вершиной вверх, на центре интуиции — треугольник вершиной вверх и последний раз останавливаете треугольник над макушкой. А теперь мы попробуем сделать то же самое, но для проекции центров на спине. Останавливаем треугольник на уровне копчика, и поднимая руки до лопаток, меняем треугольник вершиной вверх. Разъединяем руки, проводим по плечам и соединяем вновь треугольник вершиной вверх на уровне затылка. 

И подняв руки до макушки, так же тянемся вверх, становясь на цыпочки и соединяясь со своим потенциалом. Делаем вдох и на выдохе опускаем руки, соединяя их опять на уровне копчика, поднимаем до уровня поясницы и фиксируем, набирая энергию. И также ведем руки вверх. Третий раз фиксируем на уровне лопаток, потом на уровне седьмого шейного позвонка и на уровне затылка. И последний раз на уровне макушки. 

И теперь поднимая руки кверху, обращаясь к небу, мы говорим: «Я едина с Вами, Отец — Высший Дух», — кладем руки друг на друга, правая сверху, левая внизу, на уровне солнечного сплетения, обозначая себя и опускаем руки вниз, продолжаем: «И мать Земля», и опять поднимая руки кверху: «То, что вверху», задерживаясь на уровне солнечного сплетения: «подобно тому», и опуская вниз: «что внизу», и руки опущены вниз: «то, что внизу», руки на уровне солнечного сплетения: «подобны тому», руки вверх «что вверху. Во имя свершений чуда единства». 
И завершаем практику.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Открытие энергетических ресурсов. Практика «Звезда Давида»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ЧЕЛОВЕК, ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ :: Духовные практики, развитие и работа над собой-