Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Темный ангел

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ   Вс Фев 15, 2015 7:51 pm

Обладатели рецепта, Надежда Константиновна и Маргарита Константиновна Балынины, живут в городе Павловский Посад, что в Московской области. 

РЕЦЕПТ

Состав мази таков: елей (деревянное масло, гарное масло, лампадное масло), чистый воск, сахар. Для приготовления мази надо брать желтое, неочищенное масло, так как оно сильнее очищенного.

Как приготовить мазь?

На 100 г елея берете 40 г пчелиного воска. В эмалированную посуду кладете кусочки воска, заливаете елеем, кладете 5 г сахарного песка. Все это на слабом огне при помешивании доводится до кипения и снимается с огня. Остудить - и мазь готова к применению. В стеклянной посуде при комнатной температуре мазь полностью сохраняет свои целебные свойства в течение года. 
"ЗОЖ": Некоторые сведения из полного церковно-славянского словаря, изданного Московским Патриархатом в 1993 году: «Елей - деревянное масло - состоял из следующих пяти веществ: 
— из смирны самоточной, то есть душистой смолы, вытекающей из миррового дерева; 
— из благовонной корицы, коры веток коричного дерева; 
— благовонного тростника; 
— кассии, благовонной тонкой коры с лаврового дерева; 
— оливкового масла. 
Эта смесь разогревалась на огне и употреблялась для освещения и помазания скинии, первосвященника и священников. 
Оливковое масло имеет обширное применение в христианской церкви. 
Во-первых, самою церковью елей возжигается перед святыми иконами. 
Во-вторых, елей употребляется при обряде Благословения хлебов. Вместе с пятью хлебами, с вином и пшеничными зернами благословляется и елей как вещество питательное и целительное в болезнях...» 
Где же взять елей ? Его можно приобрести у церковных служителей, в храмах также продается освященное масло, которое годится для приготовления мази. Читатели используют и обычное дешевое оливковое масло. При этом многие добавляют в рецепт свои компоненты, исходя из необходимости. Это и сушеные, растертые в порошок соцветия календулы, прополис, чистотел, опять-таки измельченные до порошка корни лопуха и так далее. Основное назначение мази - лечение гнойных заболеваний. 
Применение дает возможность быстро вылечивать гнойные заболевания без хирургического вмешательства. 
Наша мазь вылечивает несколько заболеваний: фурункулы, карбункулы, панариций, зубную боль, воспаление надкостницы, насморк, гайморит (без проколов), послеоперационные гноящиеся швы, предотвращает гангрену. Мазь также лечит ожоги, трещины, снимает боли в суставах. 
Она обладает очень сильными проникающими свойствами. Если несколько раз помазать шею, проходит ангина. Мазь не лечит язвы на ногах при тромбофлебите. 
Как лечиться мазью? Кладете мазь на чистую плотную ткань (не на бинт), сложенную в несколько слоев, чтобы толщина ее была 3-4 мм, накладываете на больное место, бинтуете 3 раза в день: в 9 часов утра после завтрака, в 14 часов после обеда и в 21 час после ужина. При лечении насморка 5-6 раз в день слегка смазывают мазью носовые ходы. При лечении гайморита, гноящихся швов, ожогов, суставов повязка не требуется. Достаточно 5-6 раз в день помазать мазью (не втирая) больное место. Противопоказаний к применению мази нет. Никаких побочных явлений мазь не вызывает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Темный ангел

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Re: ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ   Вс Фев 15, 2015 7:52 pm

Комментарий кандидата медицинских наук Инны ЧИСТЯКОВОЙ

Составляющие этого бальзама уже сами по себе целебны. А все вместе при соблюдении пропорций представляют действительно отличное средство лечения многих, многих недугов. Я бы в первую очередь отметила противовоспалительное, обезболивающее и, скажем так, очищающее действие изобретения сестер Ба-лыниных. 
Иначе чем объяснить тот факт, что применение мази способствует заживлению гноящихся ранок, "вскрывает" фурункулы, лечит ожоги... Достоинство бальзама Балыниных мне видится еще и в том, что он лишен каких-то химических добавок, в нем все натуральное. А значит — полезное...

ИЗБАВИЛАСЬ от ГЕРПЕСА

Особая благодарность сестрам Балыниным и Раисе Васильевне Сидоровой из Челябинска, которая сообщила об их фамильном бальзаме. Я сразу поверила в него, приготовила и опробовала не только на себе, но и на членах своей семьи. И вот результат: о ранках, трещинах на коже, насморке даже не говорю -помогает замечательно. Но и в других случаях бальзаму цены нет. У меня на груди появилось что-то вроде герпеса. Боль ужасная. Решила попробовать бальзам. И что вы думаете? Сделала все, как рекомендуют Балынины, наложила повязку - боль утихла почти сразу, а на пятый день герпес мой исчез совершенно. Еще пример. На большом пальце ноги у меня изуродован ноготь, и очень болит сустав. Использовала бальзам. Через сутки ноготь размягчился, и я его аккуратно срезала. Сустав болит теперь значительно меньше, лечение продолжаю.
Валентина Пустовалова, г.Оренбург.
Вернуться к началу Перейти вниз
Темный ангел

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Re: ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ   Вс Фев 15, 2015 7:52 pm

ЦЕЛЕБНЫЙ СОК

Предлагаю хороший рецепт от кожных заболеваний. Если у вас краснота, сыпь на теле, чирьи, экземы и опухоли - не бойтесь, лечитесь на здоровье, молитесь и не будете болеть. 
— чистотел свежий сочный - 100 г, 
— крапива сочная (май, июнь) - 100 г, 
— лопух - листья сочные - 100 г, 
— полынь горькая свежая - 100 г, 
- подорожник свежий - 100 г, 
— мокрица сочная свежая - 100 г, 
— одуванчик сочный - 100 г, 
— календула свежая - 100 г.

Всё перемешать, отжать сок. Пить ро чайной ложке три раза в день. А кашицу из этих компонентов можно применять для примочек: от зубной боли (приложить к зубу и вокруг его), головной боли (положить на тряпочку и привязать к голове). Если опухоль на ноге, хоть какая, пейте и делайте примочки - всё пройдёт за месяц. Будете бегать. Этот сок хорошо чистит печень и кишечник.
Вернуться к началу Перейти вниз
Темный ангел

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Re: ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ   Вс Фев 15, 2015 7:52 pm

Чудо-мазь (мазь Балыниных)

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!


2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.


6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью.Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный. 

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое 

масло, а для внутреннего лучше оливковое.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Знахарство.Целительство.Лечебник. :: Лечебник :: Аптечка-