Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 ЯНТАРНАЯ МАЗЬ.Для лечения щитовидной железы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Темный ангел

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: ЯНТАРНАЯ МАЗЬ.Для лечения щитовидной железы   Пн Фев 16, 2015 1:18 am

Нужно взять по 1 части смолы сосны или ели и нутряного сала (свиного). Нагреть на огне, соблюдая меры безопасности, перемешать до однородной массы и остудить. Эту мазь, осторожно втирая, наносить на кожу в области щитовидной железы. Удобнее всего это делать на ночь. И так до полного выздоровления.
Вернуться к началу Перейти вниз
Темный ангел

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Re: ЯНТАРНАЯ МАЗЬ.Для лечения щитовидной железы   Пн Фев 16, 2015 1:19 am

ЗОБ ХАШИМОТО.



Цветки девясила собирают примерно в середине июля. Этими цветками заполняют полулитровую бутылку на половину, а всю остальную часть заливают водкой. Настаивать 14 дней. Этим настоем полоскать горло перед сном. Курс лечения зоба идёт до полного выздоровления. Средство очень эффективно и если лечиться долго, то зоб исчезнет полностью!




Сбор при тиреотоксикозе № 1
Измельченные корни вероники лекарственной и лопуха большого, цветки боярышника колючего, трава спорыша обыкновенного – по 4 г, листья земляники лесной – 3 г, трава пустырника пятилопастного – 2 г, вода – 3 стакана.
Смесь залить водой и кипятить 3 минуты на слабом огне, после чего настаивать 3 часа и процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день до еды. Курс – 2 месяца. Затем сделать перерыв в 10 дней и лечение повторить.


Сбор при тиреотоксикозе № 2
Корень окопника лекарственного, корень лопуха большого – по 1 части, трава горца птичьего, трава пустырника пятилопастного, цветки боярышника колючего – по 2 части.
Залить 2 ст. ложки сбора 500 мл воды и кипятить 5 – 6 минут, после чего настаивать 2 часа. Пить по 1/2 стакана 2 – 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс – 2 месяца. После этого сделать перерыв в 10 дней и повторить весь курс заново.


Сбор при тиреотоксикозе № 3
Корень солодки голой – 20 г, корень морены красильной – 40 г, корень мыльнянки лекарственной – 30 г, цветки боярышника колючего с листьями – 25 г.
Залить 2 ст. ложки сбора 2 стаканами воды, довести до кипения и настаивать 8 часов. Пить по 3/4 стакана за час до еды 2 – 3 раза в день в течение 25 – 30 дней. 



Общеукрепляющая смесь с грецкими орехами :


Гречка, грецкие орехи, гречишный мед – по 1 стакану.
Гречневую крупу измельчить в кофемолке (можно также использовать гречневую муку), орехи мелко порубить и смешать все сухие ингредиенты с медом. Настаивать в темном месте в стеклянной банке 7 дней. Каждую неделю в течение одного дня есть только эту смесь, которую можно запивать водой или чаем, лучше зеленым. Эта смесь поможет вам при любых заболеваниях щитовидной железы. Противопоказана при индивидуальной непереносимости меда и белков орехов. 




Лечебный сироп с отваром при тиреотоксикозе :


Для сиропа: осиновые почки – 300 г, скорлупа старых грецких орехов – 100 г, вода – 2 л, лимоны – 2 шт., мед – 500 г.
Для отвара: сухая морская капуста – 100 г, репешок аптечный, сосновые почки, подорожник большой, перегородки грецкого ореха, хвощ полевой, дымянка лекарственная, лабазник вязолистный – по 50 г.
Почки и скорлупу орехов залить водой и варить 20 минут на слабом огне. Добавить нарезанные лимоны и мед и варить еще 10 минут, после чего остудить и процедить через марлю, отжав остаток. Принимать 3 раза в день за 20 минут до еды по 1 ст. ложке.
После этого через 10 минут выпить 1 чашку отвара. Для его приготовления 2 ст. ложки травяной смеси залить 0,5 л кипящей воды и варить на слабом огне 15 минут, а затем остудить и процедить. Пить с медом и лимоном. 



Отвар при тиреотоксикозе :



Грецкие орехи – 10 шт., корень крапивы – 2 ст. ложки, зерна овса – 2 ст. ложки, цветки бузины черной, буковый мох, сосновые почки, трава душицы, исландский лишайник, трава тимьяна, трава мяты перечной – по 50 г, мед – 2 ст. ложки, вода – 2 л.
Грецкие орехи смолоть вместе со скорлупой, добавить крапиву и овес, залить водой и варить 20 минут. После этого добавить остальные ингредиенты. Варить еще 15 минут, затем остудить и процедить. Принимать по 1/4 стакана отвара 3 раза в день. 




Заговор от зоба:


Наговорить на мёд и смазывать зоб.

Куриный зоб,
выйди вон из рабы Божьей (имя)
на сухое дерево.
Корни твои усушаются,
куриный зоб рабы Божьей уничтожается.
Скорбящая Божья мать,
убери скорби,
напасти рабы Божьей (имя)
Я спроста,
а ты Господь,
будь милостлив к рабе Божьей,
помоги ей от куриного зоба.



Нужно взять четыре березовые палочки длиной 2-3 см, закрепить их бинтом на шее, в области зоба, а затем прочитать заговор:

Щитовидка, щитовидка, не стой у ворот, а быть тебе на болоте, об камни соляные разбиться, на маковые зернышки рассыпаться, по лугам, по темным лесам, по черным болотам, по желтым пескам, там тебе быть и места тебе у (имя) не должно быть, желтой кости не ломить, красной крови не губить. Аминь.

Через 2-3 часа снимите палочки и сожгите их.




дурнишник, у него продолговатые колючие шишечки.

Все части дурнишника богаты йодом и пигментами. Благодаря йоду, растение используется для лечения часто встречающегося заболевания щитовидной железы — зоба. Обладает оно также успокаивающим, потогонным и жаропонижающим действиями, стимулирует функцию мужских половых органов, благодаря чему дурнишник назначают при лечении ревматизма, простудных заболеваний, импотенции.


Так же можно смазывать йодом ступни или щиколотки ног,при резком дефиците йода,как скорую помощь обведите йодом свою ладонь,положив её на пупок и закрасьте.



Зрелые плоды фейхоа вымойте и просушите, выложив их на х/б ткань, пропустите через мясорубку и смешайте с медом в пропорции 1:1. Смесь переложите в стеклянную банку и держите в холодильнике. Принимайте по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 минут до еды, сказав после приема:
Хвори, недуги, отстаньте от рабы Божьей (имя) по сей день и по сей час, будет вам меня трясти и трепать, мое тело земле придавать. Я буду просить Матвея святого, Марка святого, Луку святого, Иоанна святого. Они вас пошлют по пням, по лугам, по болотам, по холодам, где человеческого голоса не слыхать. Аминь.Аминь.Аминь.

Если щитовидная железа увеличена немного, то возьмите 1 ст.л. перегородок грецких орехов, залейте стаканом кипятка и кипятите 15 минут. Отвар процедите и принимайте по 1 ст.л. 4 раза в день. Сказав перед приемом:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Встану я, раба Божья (имя), помолюсь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, во чистое поле. Во чистом поле стоит столб от земли до небеси, на том столбе сидит Никита-столпник и спускает пузыри. Исчезни, хворь-недуг, у раба Божия (имя). Во веки веков. Аминь.

курс лечения - 1 месяц, сделать 10 дней перерыв и лечение повторить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Темный ангел

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Re: ЯНТАРНАЯ МАЗЬ.Для лечения щитовидной железы   Пн Фев 16, 2015 1:19 am

ЛЕЧЕНИЕ ЗОБА.

Как дополнение к основному лечению: берете косметическое масло – миндальное, жожоба, персика – любую основу, туда добавляете 10 капель эфирного масла шалфея и 10 капель масла чайного дерева – это на 10 мл масла-основы. Перед сном или в свободное время, чтобы было не меньше 2 часов намазываете шею, там, где щитовидка и закрываете пищевой пленкой. Желательно подобное делать на ночь. Очень хорошо помогает как вспомогательное средство. Кроме того, благотворно влияет на кожу шеи. А лечиться придется длительно, поэтому не ждите быстрых результатов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ЯНТАРНАЯ МАЗЬ.Для лечения щитовидной железы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Знахарство.Целительство.Лечебник. :: Лечебник :: Аптечка-