Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Тёмные силы – несомненное зло?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Далари

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Тёмные силы – несомненное зло?   Сб Фев 07, 2015 5:46 am

Известный американский экстрасенс и целитель Эдгар Кейси в состоянии транса несколько десятилетий отвечал на самые разные вопросы людей и, как показывает время, делал это с довольно высокой точностью. Чего стоит, например, его объявление о скором сдвиге полюсов земли, чему мы сейчас становимся свидетелями.

Кайрат Кинибаев активно работает в этом направлении с декабря 2010 года. В отличие от Кейси чаще всего он не погружается в транс сам, а вводит в это состояние проводников и уже через них получает информацию. Источником информации служит информационное поле или как более звучно называл это Кейси – «Хроники Акаши». Как говорят эти же источники, в них хранится вся информация, весь опыт людей, вплоть до каждой мысли.

«В него словно бес вселился», – говорим мы про человека, если считаем его поступки неожиданно резкими и неадекватными. В нашем представлении, темные силы – несомненное зло. И в основном это мнение сформировано придумками фантастов, которые по своему заполняют пустоту, недостаток знаний о темных силах. Но если отбросить домыслы и оперировать только фактами, какая правда предстанет перед нами?

Темные силы – сущности с нижних уровней мироздания (атмосферы) – играют в нашей жизни не менее важную роль, чем светлые. Несомненно, бороться за право соперничать с ними низшие духи не могут в силу своей кармической отягощенности. Уже сам факт нахождения их на нижних уровнях говорит о том, что душа достаточно нагрешила в своих прошлых воплощениях и подняться выше просто не может по кармическому закону. Кроме грешных душ там же обитают и другие сущности, например, бесы. Это отличные от всех формы жизни. И те и другие могут жить как на нижних уровнях атмосферы, так и находиться среди людей. Одни просто живут рядом с нами, другие – привязываются или живут в ментальном теле человека, подчиняя себе его разум. Но чего они хотят добиться таким образом? И представляют ли они реальную угрозу для человека?

Из диалога с высшими сущностями:

«Вопрос: Кого можно причислить к темным силам?
Ответ: Это энергия, которая побуждает человека подчиняться своим инстинктам, желаниям, воздействуя на психику и энергию. Можно сказать, что низшие духи – энергетические вампиры, которые питаются энергией человека в минуты эмоционального всплеска, во время сильного гнева, стресса.

Вопрос: Чем больше бед на земле, тем для них лучше?
Ответ: Да. Мысли человека тоже своего рода энергия – темная или светлая – это ментальная энергия.

Вопрос: Темные – тоже дети бога?
Ответ: Все существует, не зря и не просто так

Вопрос:: А для чего они существуют?
Ответ: Для осознания. Человек, испытывая муки и страдания, совершенствуется духовно. Либо ломается, либо становится сильнее. Все для совершенствования души.

Вопрос: Сущности, которые привязываются к человеку, диктуют свою волю… зачем им это нужно? Бывает, что человек слышит голоса…
Ответ: Человек, который слышит голоса – своего рода ретранслятор. Через него пытаются передать какую-то информацию. Человек неэмоциональный никогда не будет слышать голосов.

Вопрос: А могут ли сущности приказать человеку сделать зло?
Ответ: Нет. Они скорее предупреждают или пытаются передать информацию либо пытаются воздействовать на его поведение.

Вопрос: А как различить со своим внутренним голосом ты разговариваешь или с сущностью?
Ответ: Это нельзя различить

Вопрос: Просто жить осознанно, да?
Ответ: Да, контролировать свои эмоции. И радость, и гнев. Быть всегда спокойным и внешне и внутренне. Адекватно воспринимать информацию и отношение к происходящему».

- Получается, что мы своими негативными эмоциями как бы приманиваем темные силы. Стоит ли тогда удивляться, что они приходят туда, куда их звали? И, тем не менее, заставить человека сотворить зло, как выясняется, они не могут. И даже каким-то образом заставляя человека страдать, направляют его на путь самосовершенствования. Они как «часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо»…

- Но они питаются энергией человека, вытягивают ее. Человек слабеет, теряет здоровье и жизненную энергию. Поэтому и говориться, что нужно контролировать свои эмоции, как плохие, так и хорошие, жить осознанно.

- Если с негативными эмоциями все понятно, то с положительными возникают вопросы. Казалось, что радость, счастье и весь остальной спектр положительных эмоций наоборот добавляет энергию, может быть, даже отпугивает темные силы и не дает возможности пробиться сквозь этот внутренний свет.

- Любые эмоции ослабляют биополе. Лучший пример – это аккумулятор, он заряжен энергией. Но одно дело, если от него зажечь одну лампочку и другое – осветить весь город. Расход энергии будет несравнимо больше и аккумулятор просто разрядится.И еще наши эмоции подчиняются все тому же закону маятника,то есть чем больше ты радуешься,тем больше маятник качнется в другую сторону.

- Хорошо, с эмоциями разобрались. А что значит жить осознанно?

- Жить осознанно – значит в каждый момент своей жизни знать что и зачем ты делаешь. Гуру с Казахстанской Духовной академии Йоги говорил, «если ты стоишь – стой, если ты идешь – иди». Сосредотачивайтесь на том, что вы делаете. Когда ваши мысли текут хаотично, вы можете поймать мысли посторонней сущности, принять их как свои и сделать то, что не нужно было делать.

- А если человек, к которому подселился темный, начал вести осознанную жизнь, контролировать свои эмоции. В этом случае темные уйдут?

- Да, потому что не будет энергии для того, чтобы подпитываться.

Низшие духи –дети бога, они тоже для чего-то созданы. Если бы бог не хотел чтобы они были, он давно бы их всех уничтожил. Здесь должен быть определенный баланс – темные и светлые, добро и зло.

Из диалогов с высшими сущностями:


«Вопрос:Когда я изгонял сущность, я ее отправлял на низший план. Получается ее место здесь? Где их дом?
Ответ: Это все один общий дом, поэтому всегда говорится о том, что нужно быть эмоционально ровным человеком, эмоциональные всплески ведут к разрушению. Бесконечный поток, круговорот. Та сущность, которую изгнали может вполне вероятно подселиться к другой сущности, другому человеку в любой момент.

Вопрос: А почему изгоняемый дух показался фантомом?
Ответ: Сразу было непонятно кто это, показалось что-то бесполое.

Вопрос: А что энергия может иметь пол?
Ответ: Если это касается привидений, вполне можно определить пол. Чья душа.

Вопрос: Душа имеет пол?
Ответ: Фон, фантом не имеет пол. Душа бесполая, но она может трансформироваться, в зависимости от того в ком она жила.

Вопрос: А архангел Михаил он проводит обратно эти сущности на нижние слои атмосферы?
Ответ: Он их проводит выше, чтобы их не было среди людей. По заслугам этой души,либо по энергии,если это низшие сущности на низшие слои атмосферы.

Вопрос: Уточни, мы про бесов спрашиваем. Его он увел?
Ответ: Увел.

Вопрос: А душа может подселиться к человеку?
Ответ: Привязаться может, вселиться скорее нет. Он не внутри, он рядом.

Вопрос: Бесы тоже?
Ответ: Да.

Вопрос: Как же он был рядом, если эту женщину карежило изнутри?
Ответ: Он воздействовал на нее определенным образом.

Вопрос: Концентрировался возле какой-то точке тела?
Ответ: Не в физическом, в астральном или ментальном теле. Так же как и светлые.

Вопрос: А есть ли разница – вселился или привязался? Может, привязался – это значит приходит время от времени, а подселился – значит живет постоянно, да?
Ответ: Да.»

- Я сталкивался в своей практике и с такими случаями, когда подселяются души умерших людей – тех, чья жизнь внезапно прервалась и они не успели выполнить свою миссию. Либо же это самоубийцы, которые также слишком рано и, что немаловажно, самовольно ушли из жизни, либо те, кто боится уйти «туда». Такое, к слову, случилось и с моим сыном. К нему привязалась душа маленького одиннадцати летнего мальчика, сбитого насмерть в Майкудуке. Когда моему сыну было восемь месяцев у него вылезла грыжа и нам посоветовали обратиться к одной целительнице, чтобы она «заговорила». Сам тогда я еще не умел это делать. Когда мы приехали и моя жена зашла к ней, я встретился глазами с этой женщиной и сразу понял «от кого она работает», но уже было поздно: сущность успела вселиться. Мой маленький сын три дня после этого беспрерывно плакал. К слову, возле таких «целительниц» всегда крутятся разного рода сущности, потому что постоянно открыт портал из низшего мира. Вот там мы эту неуспокоенную душу и подхватили. Проявления ее присутствия в моем сыне явные: он иногда что то делает и его вдруг начинает бросать в разные стороны. В этот момент его глаза становятся удивленными, потому что он сам не понимает что он делает. Тело как бы перестает подчинятся ему. Я уже говорил до этого, что один раз пробовал изгнать её, тогда у меня не получилось. Теперь смогу, благодаря новому приобретенному опыту. Этот случай для меня лично дорого стоит.

- Но какой смысл этим душам оставаться здесь? Ведь душа исправляет свои ошибки в своих последующих воплощениях. Оставаясь на земле, они все равно не смогут закончить свою миссию…

Из диалогов с высшими сущностями:

«Вопрос: Сущности на нижних слоях атмосферы… какие души там живут?
Ответ: Самоубийцы.

Вопрос: Душа опускается туда или поднимается только до этого уровня?
Ответ: Она не может выше подняться. Только на этот уровень, но они могут находиться и среди людей.

Вопрос: Душа создается на каком уровне?
Ответ: Создается только на высшем уровне, а дальше идет реинкарнация. Земная жизнь – это фильтр.

Вопрос: Они никогда уже выше не смогут подняться?
Ответ: Зависит от жизни и от кармы.

Вопрос: А бес – это может быть в прошлом душа человека?
Ответ: Нет.

Вопрос: Души, которые в своих предыдущих воплощениях нагрешили могут опускаться все ниже и опуститься до уровня бесов?
Ответ: Такие души просто рассеивают в космическую пыль.

Вопрос: В нашем сыне живет душа мальчика сбитого в Майкудуке. Эта душа – она заблудилась?
Ответ: Эта душа мечется, она не выполнила свою миссию. Душа к этому была не готова. Тогда они мечутся, не могут подняться, не могут уйти. Внезапно прерванная жизнь.

Вопрос: Но они же не могут выполнить свою миссию до конца. Зачем они здесь? Либо самоубийцы – они уже не исправят свою ошибку, для этого им нужно перевоплотиться…
Ответ: Для самоубийц – это своеобразное наказание. Этот момент лишения себя жизни, они переживают бесконечное число раз и это своего рода мука. Они не могут уйти.

Вопрос: Они сами себя наказывают или их наказывают по божьему закону таким образом или их не пускают?
Ответ: Они сами себя наказывают, но по этому закону. Чтобы очищаться таким образом.

Вопрос: А неуспокоенные души? Они что здесь делают? Они не осознают, что они умерли?
Ответ: Нет, как только они начинают понимать, что в физическом плане их нет, то они уходят.

Вопрос: А неупокоенные души?
Ответ: Они остаются здесь пока не проведут обряд отпевания. Они здесь пытаются нам передать это.

- Кайрат, мы вот все говорим, о том, что к человеку цепляются только темные силы. А может к человеку «подселиться» светлая сущность? Ведь противовес темным обязательно, мне кажется, должен существовать…

- Этот вопрос мы также задавали и получили ответ: да. Могут подселиться и светлые и это будет во благо человеку. Они будут помогать ему, подсказывать. Но для этого у человека должна быть чистая карма.

Вообще, высшие существа находятся всегда рядом с каждым из нас – это наши ангелы-хранители. Это наши самые верные союзники, их роль в нашей жизни сложно переоценить.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тёмные силы – несомненное зло?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ЧЕЛОВЕК, ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ :: Психология и парапсихология-