Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Затмение 20 марта 2015 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Темный ангел

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Затмение 20 марта 2015 года    Чт Мар 12, 2015 11:15 pm

Это затмение наиболее интересно тем, что оно состоится в градусе, предшествующем равноденствию – в 30 градусе Рыб. Мертвые рыбы, последняя терма этого знака, в зороастрийской традиции это квинтэссенция накопленной негативной кармы, зла и нечисти. 
 В Авесте считается, что год содержит 13 месяцев – 12 равных, содержащих 30 дней и тринадцатый – пустые дни, дни скорби – непосредственно перед равноденствием. Эти дни традиционно посвящены Фравашам – духам предков, родоначальников. Это время мертвых, а не живых. В период пустых дней активизируется родовая карма, в первую очередь негативного плана. То есть потомки получают воздаяния за деяния предков, в том числе и неочевидные, неизвестные.
 Теперь еще раз вспомним про символическое значение солнечного затмения. Это проклятие, лишение солнечного бога глаза (или жизни в некоторых традициях), точка прорыва зла и торжество темных сил. Попадание солнечного затмения в 30 градус рыб однозначно говорит о том, что подводятся кармические итоги деятельности каждого живого существа в отдельности, а также эгрегоров и крупных структур. Позитивным это событие не будет ни для кого, так как все мы не без греха. Однако особенное влияние предстоящее затмение окажет на тех, у кого одно из светил, лунные узлы, Лиллит, важные планеты и элементы гороскопа находятся в конце Рыб или Девы. 
 Полное солнечное затмение предваряет наступление года Быка по авестийскому календарю. Тур по преданию был первым животным, сотворенным Ахура-Маздой в нашем мире. И год Тура несет энергии обновления и умиротворения. Затмение непосредственно перед началом года несет двойственный оттенок. Оно может стать как проклятием, так и очищением, тем игольным ушком, через которое страждущий входит в рай – точкой обнуления и избавления от кармы.
 Персональное влияние затмения определяется в первую очередь анализом аспектов точки затмения к лунным узлам, светилам и иным важным элементам гороскопа. При гармоничных аспектах можно говорить об избавлении от накопленной кармы – как личной, так и родовой – и вхождении в новый цикл развития. При негативных аспектах карма активизируется – догоняет человека. Все недоработки становятся очевидными и человек попадает в нисходящую спираль, включается антитотем – Оса, символизирующая беспощадное уничтожение всего дорогого и любимого.
 Для того, чтобы снизить разрушительное влияние затмения и обезопасить себя, имеет смысл проделать ряд очистительных процедур. В первую очередь это пост. Категорически не рекомендуется употреблять в пищу перед затмением и в промежутке между солнечным и лунным затмениями убоину – следует придерживаться вегетарианской диеты. Молокопродукты разрешены в умеренных количествах. Для христиан было бы неплохо соблюдать канон православного поста. Алкоголь следует исключить, оставив в минимальных количествах красные вина (причастие). Обязательны ежедневные омовения, лучше – с любой очистительной молитвой и морской солью, символизирующей солнечный принцип.
 Непосредственно перед затмением (за день – два) следует покаяться в грехах, используя при этом любую технику – от исповеди до перепросмотра, кому как удобнее. В начале нулевых дней (16 марта) следует вознести молитвы за всех известных покойных родственников. Неплохо посетить кладбище. Если в семье были люди, умершие неестественной смертью, имевшие тяжелую судьбу и уход, им следует уделить особое внимание. Неизвестным родственникам можно посвятить особую отдельную свечу, на которой написано – Отцы и Матери (Фраваши) ХХХХ в таком-то колене… Если известно, что родовая карма тяжелая – каждому колену необходимо выделить особую свечу, если таких подозрений нет – достаточно общей. Свеча должна гореть все 5 нулевых дня.
 Также в это затмение можно снимать любые порчи, особенно застарелые, развязывать кармические узлы предыдущих инкарнаций, изгонять болезни, бедность, одиночество и прочие проблемы. Затмение крайне значимое, одно из важнейших за последние 20 лет.
Для защиты рекомендую талисманы в египетской традиции, связанные с вечным Солнцем в ипостасях Ра и Гора (Уджат, слова могущества и др.) Их можно наносить на тело, талисманы из золота, камня или свечи.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Затмение 20 марта 2015 года

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Аттестация педагогов-психологов
» СА. Мир
» II Международный конкурс исследовательских проектов студентов среднего профессионального образования.
» Лечение зубов под наркозом (газ Севоран)
» К 2015 году всю Землю покроет бесплатный интернет

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: МАНТИКА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ :: Астрология :: Астрологические события в мире-