Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Осторожно: Пасха!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Далари

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Осторожно: Пасха!   Чт Апр 02, 2015 5:16 pm

Праздник Пасхи появился задолго до возникновения христианства – это известный исторический факт. Другой вопрос, что этому не придают никакого значения.
(В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ")
«Изначальная идея заключалась в следующем.
Когда злые атланты убили и разрубили на 14 частей Осириса – мужскую половину богини Исиды – и разбросали его по всем сторонам света, она сама пошла собирать эти части. Удалось собрать всё, кроме половых органов, которые проглотил крокодил – Злой Дух, обитающий в Ниле.
Для собранного по частям и магически оживлённого мужа Исида приказала изготовить искусственный золотой лингам, он же – фаллос, животворящую силу которому должны были возвращать ежегодные человеческие жертвоприношения.Каждый год на Пасху, очередной, специально выбранный, отшельник в разгар культового действа на глазах у одуревшей толпы сам себе отрезал мужские половые органы и кидал их на алтарь Исиды.
Со временем этот ритуал стал вызывать чувство омерзения у народа, и священнослужители алтаря Исиды трансформировали его в жертвоприношение отождествлённых фаллосов из теста – то, что в настоящее время в церкви называют куличами. Соответственное белковое смазывание кулича сверху и разукрашенные куриные яйца довершают полноту картины!
Пасхой же называется масштабная модель египетской пирамиды из творожной массы, тем самым конкретно указывая на главный символ местности, где зародился этот языческий культ, приведший в наши дни к росту импотенции и резкому снижению рождаемости полноценных представителей земной цивилизации»
Культ Исиды получил повсеместный характер к 1 веку от Р.Х. .Поклонением мужскому началу язычники стали отмечать приход весны. Во всех этих праздниках весны у разных народов присутствовали те же символы мужского начала: куличи и яйца.
 
Эниология отрицательно относится к любым магическим ритуалам, а к Пасхе – особенно. И на то есть серьёзные причины.
Праздник Пасхи проводится каждый год с участием большого количества людей.
Ежегодное участие в этом магическом культе – это всё равно, что вылепить всем миром восковую куколку и каждый год её жечь. Тот же магический ритуал!
Приносить в жертву людей и животных сейчас сложно. Но какая разница, в каком виде будет жертва! На Пасху в качестве жертвы  –  кулич определённой формы с белым верхом.
Когда людям рассказываешь об истоках празднования Пасхи, все искренне удивляются. Спрашиваем: «Разве Вы не задумывались о сходстве?».
Отвечают: «Да, задумывались, но старались не придавать этому значения. Вроде как принято: все делают, и я буду».
Если уж совсем сложно отказаться от традиции, можно просто печь пироги, не придавая им особенной формы.
Получается, что на протяжении веков человечество участвует в одном и том же магическом ритуале, за который, по кармическим законам, всегда нужно платить своей энергетикой, а значит, и собственным благополучием это первый момент.
Второй момент: перед Пасхой люди идут на кладбище.
Есть разумные люди, которые просто содержат могилу в чистоте и порядке. Но, как правило, люди идут туда к родне, как будто повидаться с умершими родственниками. Нужно помнить, что через год после смерти человек перерождается, и его души на кладбище быть не должно.
Энергетика кладбища негативная: идёт отток жизненного потенциала. Если человек выпивает спиртное на кладбище, идёт дополнительная нагрузка на энергетику: человек раскрывается и может подключиться к любой негативной программе. А это может вызвать проблемы со здоровьем и в жизни человека: где тонко, там и рвется.
В моей практике часто возникали ситуации, когда у людей после этих пасхальных и предпасхальных недель появлялись небольшие шишки на теле. Обычно в районе кистей рук, соприкасающихся с землёй во время уборки на кладбище. Такие шишки могут не проходить очень долго.
В конце апреля и мае месяце можно уже статистику собирать: у большинства пациентов появляются следующие проблемы:
- В период массового посещения могил родственников у людей обостряются сердечнососудистые заболевания.
- После церковной службы у многих людей без каких-либо признаков простуды или воспаления наблюдаются скачки температуры, особенно у детей.
- Резко обостряются хронические заболевания.
- Не редки ситуации, когда в период Пасхи мужья уходят из семьи. Говоря народным языком, человека в этот период просто переклинивает, что называется «как подменили».
Причина этого в том, что Пасха - как древний магический обряд жертвоприношения - вызывает  нарушения общей энергетики человечества.
- У людей очень чувствительных, либо бывших военных, а также у людей, бывших под воздействием гипноза или какой-то психо-эмоциональной обработки, в этот период отмечаются  перепады настроения. Люди чувствуют какие-то внешние волны, идущие через церковные и кладбищенские обряды, даже в том случае, если этот обряд направлен не лично в их адрес. Это происходит потому, что человек просто ощущает общий сбой энергетики в обществе, всегда происходящий в период празднования Пасхи.
- Любая царапина, полученная на кладбище, долго заживает, потому что уже идёт подселение астральных сущностей.  Кладбище – это место, где есть неотпущенные астральные планы умерших людей. Любое нагноение – это и есть подключение к нижнему астральному плану. .
Скачки давления, повышение температуры, гнойные раны провоцируются всем тем, что в понимании эниологии связано с привязкой к нижнему астральному плану: к культу смерти.
Обряды, сделанные на Пасху, действуют очень сильно. Если в этот период был проведён магический обряд, то он снимается эниологами намного сложнее, чем все остальные. В период Пасхи работает очень сложный по структуре канал. Если человек умирает на Пасху, ему очень тяжело считываться и уходить в новое воплощение. Причина – общая нагрузка на энергетику человечества.
 
Что рекомендуется в этот период, чтобы обезопасить себя и своих близких?
1. Желательно приходить на кладбище не на Красную Горку: лучше до или уже после. Пришли, просто убрали, обработали землю. Не нужно участвовать во всеобщем обряде. Когда приходите на кладбище, помните, что через год после смерти душа уходит уже в новое рождение: человека, которого Вы знали, там уже нет. Всё, что нужно – это мысленно пожелать покойному счастья и здоровья в следующей жизни.
2. Никакой еды и выпивки на кладбище быть не должно.
3. Траву, цветы, вазоны, венки и т.п. с кладбища в дом приносить нельзя.
4. Ни в коем случае нельзя водить на кладбище детей и ходить туда беременным женщинам.
5. Нужно относиться ко всему спокойно: не бояться, не навязывать своего мнения другим, если они не желают Вас слушать. Решить для себя, что Вы в этом ритуале не участвуете, и стараться не поддаваться на провокации. Когда Вы понимаете, как работает Система, но не действуете с ней заодно, а Ваше окружение этого не понимает - можно ожидать попыток вампиризма: достать Вас, позлить, раскрыть.
6. Старайтесь в этот момент быть снисходительнее к людям. Если можно объяснить человеку суть процесса – можете рассказать, если нет – не стоит навязывать информацию, к которой человек не готов. Каждый имеет право сходить с ума так, как он хочет.
7. Если Вы внутренне заявили, что не имеете к этому никакого отношения, понимаете, как это работает, обряд уже на Вас не действует.
8. И ни в коем случае нельзя раскрываться: участвующие в этом обряде всё равно обязательно попытаются как-то вывести Вас из себя. Это могут быть даже самые близкие родственники. Как только Вы понервничаете, откроетесь, сразу с Вас снимется вся энергетика.
Лучшая защита – это разум.
 

источник:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Осторожно: Пасха!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ГОСТИНАЯ ФОРУМА :: Всякие интересности.-