Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Техника безопасности при ведьмовской работе.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Техника безопасности при ведьмовской работе.    Чт Ноя 05, 2015 2:51 pm

Техника безопасности при ведьмовской работе. 

Когда вам что-нибудь оторвет (нужное) – перечитать. И так до тех пор, пока не запомните.

Определения:

Откат – последствия несбалансированного магического воздействия. Самое безобидное из всех. Характеризуется слабостью, депрессией, иногда может подскочить температура – лихорадка. В доступных вам образах – натягиваете резинку и радуетесь, как клёво она растягивается. Резинка, естественно рвется, и вы получаете по пальцам. Особо невезучие по морде лица. Характерно для торопыг. Которым надо всё и сразу.

Обратка (обратный удар) – последствия незакрытого воздействия. Возникает при снятии вашего воздействия, при неверной наводке на объект, при непробитии защиты объекта. Короче, посыл на объект не лег. В доступных образах резинка выдержала, а оторвался кусок стены. И прилетел точно в лоб. А вы увернуться не сумели, ладно, не смогли. Последствия могут быть самыми разными – от головной боли (терпимой) до быстрого охлаждения до температуры окружающей среды (труп).
Некросвязь – профессиональная болезнь гробокопателей. А также любителей поговорить по душам с Хозяином кладбища. Характеризуется постепенным уменьшением всех жизненных показателей вплоть до их полного обнуления. Самое неприятное, что само не проходит, не чирей. 
Одержимость – это замена вашего Я на дух, сущность, демона, выбирайте кому что нравится. Происходит при исполнении ритуала-ловушки. Такой ритуал срабатывает всегда. Вы вкусные барашки. Лечение очень тяжелое и не всегда удачное.

Ну а теперь о главном. Как избегать этих маленьких радостей. 

Каждое магическое действие должно предваряться диагностикой, просмотром ситуации и определением минимальной меры необходимого воздействия. Чтобы определить, до какой степени можно натянуть резинку. Пример из практики: пришла девица, все при ней, и волосы крашены под блондинку, и бюст размера 3-го, и талию пока еще видно отчетливо. Приворожить к ней надо немедленно и обязательно Черным венчанием парня, который вот уже как целый месяц на глаза не показывается. Почему не показывается-то? Этим вопросом блондинка не заморачивается. Некогда, она перживает, даже хотела себе вены резать, вот только потом на пляж не выйдешь, шрамы видно будет !!! Дурак, прочитавший в Интернете нужный обряд его сбацает и тоже особо заморачиваться не будет. Здесь и далее речь пойдет о тех, кто умеет делать ритуалы. И огребет по полной этот дурак. Бить кувалдой по мухе! Мало того, что не попадешь, да еще и руки отшибешь. Для мух газетки достаточно. Корень этой конкретной проблемы был в том, что блондинка не со зла, конечно, а по врожденной дурости, проехалась по мужскому самолюбию парня после неудачной попытки близости. И парень сбежал и тоже очень переживает. Лечение после диагноза очевидно. На парня вешается «ненаеда» или инкуб по-западному. С ограничением по пище –кушать только с блондинки. И все довольны, инкуб жрет, блондинка имеет мамонта в постели (инкуб позаботится), самооценка парня выше некуда и на других не смотрит – инкуб не даст, потому что жрать хочет всегда! Вот в этом случае отката не будет.
Каждое магическое действие должно быть закрыто. То есть доведено до логического завершения. И более к нему не возвращаемся! В примере с резинкой – отпустить ее надо, олухи, а не держать в натянутом состоянии. Поэтому все подделы, проверка каждые полчаса – легло не легло, и тому подобные действия это прямое приглашение, ну ударь меня посильнее. Хорошо для мазохистов, всем остальным - сделали ритуал, и теперь вы должны быть уверены, что от вас больше ничего не требуется. А значит надо сделать откуп, или обрезать связь атамом, или закрыть портал, или что там еще надо сделать по ритуалу. В большинстве опубликованных ритуалов этого нет! Ни одному мастеру не придет в голову, что найдутся идиоты, которые этого не сделают. Сами, без напоминания.Самая распространенная ошибка новичков. За что они и платят постоянно. И будут платить, пока не усвоят урок. 

Вторая ошибка – это множественное закрытие. Например – в ритуале фигурирует атам – ритуальный нож. Значит, что он и должен «обрезать» связь и завершать ритуал. Новичок сделал обрезку, а потом, зажавши в кулачке мелочь, поскакал на перекресток, откуп делать. Кашу маслом не испортишь. Тем самым он вновь открыл связь! И получил прямо противоположное задуманному. Делать откуп вместо закрытия портала, к примеру, тоже бесполезное занятие. 
Большинство новичков представляет себе черного мага как небритого типа ненастной ночью, на кладбище копающегося в безымянной могилке. Это образ бомжа, а не мага. Да и черная магия отнюдь не ограничивается некротикой. И некросвязь подцепить можно, не выходя из дома. Достаточно только попробовать пообщаться с духом покойного или заставить его что-то сделать. А уж кошкодавы сидят на некротике как наркоманы на игле. Любое обращение к миру духов будоражит его, этот мир, и сотни и тысячи неприкаянных душ с радостью ухватятся за возможность обрести подобие жизни. Тянуть энергию с незадачливого колдунишки это же так легко и приятно. И вытянуть можно много, не в пример больше, чем с обычного чела. Самая общая рекомендация – не лезь. 

Вторая общая рекомендация – дать равноценную замену себе любимому. Исходя именно из этой рекомендации действуют кошкодавы. Наивно полагая, что убив кого-то, они ублажили и накормили духов. Дебилы два раза. ВСЯ энергия убиенного существа уходит на борьбу со смертью. И в итоге … правильно, заклинатель становится главным блюдом, им обедают. Поэтому ГРАМОТНЫЙ заклинатель никогда не забывает о том, чем будет расплачиваться. И запасает энергию заранее.

Автор: Веледар
Вернуться к началу Перейти вниз
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Техника безопасности при ведьмовской работе.    Чт Ноя 05, 2015 3:11 pm

Правила безопасности в магии
Здесь представлены основные правила безопасности для ритуальной магии: практики с магическими свечами, оказание кому-либо магической помощи, призыв Стихий, ритуалы на освящение чего-либо и другие, которые можно найти на нашем портале. (Данная статья не является самостоятельным руководством для вызывательной магии. В данном случае без надзора опытного в этом деле учителя заниматься данным видом магии не безопасно.)
1. Твое состояние.
Приступай к работе только в спокойном состоянии и при хорошем самочувствии. Для работы вредны как отрицательные эмоции, так и чрезмерные положительные эмоции, не относящиеся к теме задуманного действия. Если ты чувствуешь недомогание или сильное возбуждение от посторонних мыслей, и не можешь успокоиться, лучше откажись сейчас от проведения магического ритуала.
2. Помогая кому-либо...
Никогда не отождествляй себя с человеком, которому собираешься помочь. Абстрагируйся от него, смотри на него только как на заказчика, а на его проблему – только как на объект изучения. Сохраняй дистанцию при общении во время сеанса. Но, при всем при этом, искренне желай помочь этому человеку, простое механическое исполнение результата не даст. Если заказчик заранее тебе не симпатичен, лучше вообще не иметь с ним дела.
Если же ты решаешь магическим путем свои проблемы, постарайся оценивать ситуацию трезво и аналитически, и не раздувай эту проблему, какой бы «страшной» она тебе ни казалась.
3. Вспомогательные ритуалы.
Иногда они помогают сосредоточиться, привести себя в нужное расположение духа перед началом работы. Это могут быть молитвы, медитация, принятие ванны с маслами и травами, музыка, свечи, курение благовоний или что-то еще. Если тебе это помогает, пользуйся ими, если нет – не делай ничего лишнего. Но в любом случае старайся поддерживать себя в хорошей физической и энергетической форме (например, с помощью специальных упражнений), это поможет стать нечувствительным к отрицательным внешним влияниям.
4. Охранные амулеты и обереги.
Во время работы (а также до и после нее) можно пользоваться любыми охранными амулетами или предметами, имеющими соответствующее назначение. Это может быть простой охранный пояс или кольцо, фамильное украшение, кристалл, статуэтка или другой предмет, обладающий охранными свойствами.
5. Не переоценивай свои силы.
«Взялся за гуж...» - дальше сам(а) знаешь. Особенно это касается магии. Ты или сделай то, на что замахнулся, или лучше вообще не начинай. Исключи все, что может помешать работе, включая посторонние шумы и собственную суетливость. Экономь силы. Если ты принимаешь клиентов – определи для себя максимальное количество человек в день, которое ты можешь принять без напряжения, и никогда не превышай этой нормы, каких бы денег тебе ни сулили.
6. Ритуал очищения.
После совершения магического действия или сеанса с пациентом, обязателен ритуал очищения. Простейший способ – вымыть руки холодной проточной водой. Еще лучше – принять прохладный душ в течение 15 минут. Вода хорошо смывает любую негативную информацию. В тяжелых случаях или при прямой работе с негативом (снятие порчи, лечение болезней), необходимо очищение огнем. Иногда уже во время действия требуется сжигать в огне «куски» негатива, а уж после сеанса обязательно нужно очистить комнату свечами или огнем с добавлением очистительных трав или масел. Дай свечам (огню) погореть не менее получаса.
7. Закрытие канала связи.
Это одно из самых важных правил безопасности при работе с клиентом. Чтобы не «привязать» себя к его проблеме, а в итоге и ко всем проблемам всех своих клиентов, необходимо прервать канал связи. Самый простой и надежный способ – получение оплаты. Клиент должен тебе что-то дать, причем вид и величину гонорара можешь определить только ты. Это определяется интуитивно, не пытайся «завысить цену», но и не занижай ее. Хорошо известно, например, что даже уплаченный, но недостаточный гонорар плохо влияет на здоровье, в первую очередь на твое, а в дальнейшем и на здоровье заказчика.
8. Знание законов магии.
Можно знать наизусть огромное количество заговоров и ритуалов, но не понимать, как же все это действует. Незнание законов магии неминуемо приведет к ошибкам в действиях мага и последующей расплате за эти ошибки.
9. Психологический настрой мага.
Психологический настрой значит порой куда больше, нежели различные техники безопасности и формы защиты. Страх наказания притягивает наказание. Другими словами, многое зависит от того, насколько ты ожидаешь неприятностей, боишься ли ты (пусть даже на подсознательном уровне) или нет. Но даже самым бесстрашным из нас нельзя пренебрегать всем тем, о чем говорилось выше.
Безопасность в магии, как и в жизни во многом зависит от твоей ответственности и осознанности. Подходи к любому делу с умом и сердцем, и помни золотое правило равновесия: чтобы что-то получить, нужно что-то отдать взамен.
© Кудесник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Техника безопасности при ведьмовской работе.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: РАЗДЕЛ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ :: Основы и законы магии. Первые шаги. :: Теория и Основы Магии-