Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Приворот. Признаки и снятие приворота.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Далари

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Приворот. Признаки и снятие приворота.   Чт Дек 03, 2015 9:00 pm

Привороты делают как на мужчин, так и на женщин. Механизм наведения приворота в обоих случаях практически одинаков. Чтобы понять суть приворота, необходимо иметь представление об энергетической структуре человека. У каждого человека семь основных чакр(энергетических центров). Они расположены вдоль позвоночника, и каждая их них связана с определенными внутренними органами. Вся жизнь человека: его физическое здоровье, карьера, материальное благополучие, удача, семейное счастье - напрямую зависит от того, хорошо ли работают его энергетические центры. В зависимости от того, кто делал приворот и каким способом, у жертвы приворота подавляются те или иные энергетические центры (чакры).

Подавление первой чакры - приводит к тому, что ноги привороженного мужчины или женщины несут только к тому человеку, который сделал или заказал приворот.

Подавление второй чакры - приводит к тому, что жертва может заниматься сексом только с человеком, сделавшим приворот. Другие лица противоположного пола жертву приворота не интересуют.



Подавление третьей чакры - лишает жертву силы воли, он (она) становится легко управляемым, "тряпкой", о которую все вытирают ноги. Жертва приворота теряет основные ориентиры в жизни, интерес к жизни угасает. 

Подавление четвертой чакры - лишает жертву возможности любить, любо вся любовь жертвы принадлежит хозяйке (хозяину) приворота.

Подавление пятой чакры - приводит к тому, что у жертвы приворота на устах только предмет его (ее) обожания. Поведение жертвы становится неадекватным, жертва замыкается в себе, появляются проблемы в общении.

Подавление шестой чакры - приводит к тому, что жертва приворота может думать только о человеке, сделавшем приворот.

Подавление седьмой чакры - перекрывает божественную связь, и с этого момента жизнь жертвы полностью зависит от объекта любви.

Любой приворот блокирует, в первую очередь, первую, вторую и третью чакры, то есть подавляет волю и создает сексуальную привязку. Подавление остальных чакр - по выбору того, кто делает приворот. Но в любом случае

даже самый слабый приворот наносит вред биоэнергоинформационному полю человека .

Воздействие на чакры определяется способом и мыслеформой приворота. Например, слова заговора:

"...с этого момента ты думаешь только обо мне, твое сердце принадлежит только мне, ты подчиняешься только мне, ты желаешь только меня, твои ноги несут тебя только ко мне, вся твоя жизнь принадлежит только мне!.."

Сильные привороты - вызывают неодолимое, неконтролируемое сексуальное влечение к хозяину приворота. Страсть настолько поглощает жертву, что он (она) не в силах сопротивляться ей. 

Слабые привороты - вызывают любовное томление и повышенный интерес к хозяину приворота, нежно пьянящую истому чувств.

Существует несколько способов внедрения программы приворота: 

1. Через пищу и напитки (магический);

2. Через личные вещи (магический);

3. Через домашних животных (магический);

4. Через растения - травы, цветы, деревья (магический);

5. Через минералы (магический);

6. С помощью явлений природы - привороты на радугу, снег, дождь, гром, молнию, падающую звезду, утреннюю и вечернюю зарю (магический);

7. Воздействуя на энергоинформационное поле человека на расстоянии (магический);

8. Используя силу Луны и Солнца (магический);

9. Через молитвенное обращение к эгрегору вашей религии (магический);

10. Воздействуя на сознание человека, например, навязывая чувство вины (психологический);

11. Манипулируя детьми, родителями, родственниками, друзьями (психологический).


Признаки приворота: 

1. Страстное стремление жертвы приворота к объекту любви, то есть к человеку, который навел приворот. Жертву совсем не тянет интимно к другим лицам противоположного пола. После сексуального контакта с приворожившей женщиной, вместо прилива сил и радости мужчина чувствует себя виноватым, разбитым, стремится быстрее уйти. По дороге домой он обещает себе, что это было в последний раз, но когда он подходит к порогу своего дома, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.

2. Вялость, безволие, потерянный стеклянный взгляд, нежелание что-либо делать, потеря способности принимать решения, неадекватное поведение. 

3. Растущие неприятности на работе, депрессия, чувство безнадежности.

4. Страх потерять "возлюбленную" или "возлюбленного". Унижение перед ней или ним.

5. Полная потеря чувства собственного достоинства.

6. Высокая внушаемость.

7. Ненависть к приворожившему человеку и одновременно ощущение, что не можешь жить без него (нее).

8. Сентиментальность, слезливость, жалость к себе, быстрая утомляемость, плохой сон.

9. Полное равнодушие к супруге (супругу) и детям. Резкое охлаждение чувств.

10. Вереница ударов судьбы.

11. Наличие соли, мака или земли в карманах или обуви жертвы. Странные швы на одежде.

12. Появление у порога квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных свечей и других предметов.

13. Сумасшествие жертвы, попытки суицида или даже внезапная смерть.


Как самостоятельно снять приворот? 

1. Приобретите Библию (любое священное писание) с крупным шрифтом, чтобы текст легко было читать. Купите несколько свечей, можно хозяйственных. Выберите укромный уголок, чтобы никто не мешал, сядьте за стол, перед собой поставьте зажженную свечу. Откройте книгу и читайте вслух с первой страницы. Читать необходимо не менее 30 минут каждый день. Чем дольше вы читаете, тем выше эффект исцеления. Чтение священных текстов включает у человека Божественный (нисходящий) поток энергии. Постепенно ваша энергия гармонизируется, именно нисходящий поток вытолкнет программу приворота. Длительность лечения у каждого будет своя, все люди разные. Момент снятия приворота вы поймете по самочувствию. 

2. Можно ежедневно выкатывать себя яйцом, особенно те области тела, где вы чувствуете дискомфорт, чаще всего область половых органов, район желудка, сердца и голову. Этот способ особенно хорош, когда жена регулярно привораживает мужа (подкармливает и подпаивает заговоренными продуктами и напитками). Мы много раз давали мужчинам такой рецепт, у них прекрасно получалось. Жены же недоумевали, почему их привороты не срабатывают. 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Приворот. Признаки и снятие приворота.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: РАЗДЕЛ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ :: Основы и законы магии. Первые шаги. :: Теория и Основы Магии-