Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 О ченнелингах и их разновидностях (опасность и крючки)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: О ченнелингах и их разновидностях (опасность и крючки)    Вт Дек 15, 2015 12:21 am

Сейчас активно спускается разнообразная информация через контактеров, которая попадает на просторы интернета. Способ приема информации называют ченнелинг. Раньше контактеров называли медиумами, но на смену старой терминологии пришла новая. 

Ченнелинг в переводе с англ. (channelling) означает «прокладывание канала» или «передача по каналу». Это подразумевает под собой получение информации от Высшего Разума, посредством физического человека. 

Ченнелинг - древнейшая в человеческой истории практика. Ченнелинг - это получение информации от Высшего Разума, от сверхчеловеческих сущностей. 

Именно Высший разум открывает человечеству то, что прежде было неизвестно. И один из способов донести до нас необходимое - это ченнелинг. Высший Разум (будь то Бог, или дух планеты, или Учитель) выбирает себе посредника из людей и через него обращается к остальному человечеству. Шаман, впадая в транс, "разговаривает с духами" и передает соплеменникам их наставления. Пророк видит «небесную книгу» и делает из нее выписки. Кто-то "слышит внутренний голос" и пишет под его диктовку. Медиум на время "сеанса связи" является инструментом "духа-наставника". 

Результатом ченнелинга являются материалы (послания), зачастую нелегко воспринимаемые в силу некоторой узости человеческого мышления, но дающие ключи к пониманию происходящего, как на нашей планете, так и во Вселенной. 

Можно ли доверять информации, переданной посредством ченнелинга - вот, пожалуй, основной вопрос, встающий перед каждым, кто читает послание или диктовку. И здесь важно понимать следующие моменты... 

Почти в каждой контактной информации содержится "ментальная доработка" человека, проводящего диктовку. Т.е. речь идет о чистоте канала. Сумел ли контактер в момент приема полностью остановить свой "внутренний диалог" и пребывать в состоянии "невозмущенного ума". Чем полнее ему удастся войти в эти состояния, тем меньше на полученную информацию повлияют собственные представления о картине мира, подсознательные желания совместить информацию "свыше" с какими-либо своими концепциями и целями, тем меньше будет влияние гордыни, комплексов, чувства собственной важности и т.д. 

Но погрешность канала, не самое неприятное в ченнелинге. Гораздо важнее, кто диктует послание. "Не всё, что сверху - от Бога". Это могут быть сущности низкого уровня, не владеющие истиной информацией. Особенно часто такие контакты случаются у медиумов, вызывающих духов. 

А бывают намеренные случаи передачи дезинформации ("...причем подчас на 95 процентов информация может быть правдивой, но остальные 5 испортят всю бочку меда и приведут к ложным путям и усложнениям задач..." - кажется это из письма Е.Рерих). Причем работают сущности очень высокой иерархии и выдадут они себя за кого угодно. Как говорится "не все так полярно в этом мире, мой друг, ведь есть еще силы дальние, да силы древние и у всех свои цели и задачи". 


Источник информации в ченнелинге

Начнем с простейшего. 

Органы контактера. 

Да, это не шутка. Все обладает определенном уровнем разума и ваши внутренние органы в том числе. Более того, ченнелинг с внутренними органами - это один из способов самодиагностики, когда контактер спрашивает у своих внутренних органов, что их беспокоит. К сожалению, в процессе такого контакта очень трудно установить с каким органом вы общаетесь, т.к. им не знакомы наши медицинские термины, поэтому приходится по косвенным признакам, в процессе контакта, вызнавать с кем вы ведете диалог. 

Высший Я контактера 

Тут, думаю, все понятно. Контакт идет по каналу между Коронной чакрой и чакрой Души, в которой и находится Высший Я. Это наиболее чистый ченнелинг, потому что путь, по которому идет информация, достаточно короток. Этот вид ченнелинга доступен каждому, у кого раскрыта Коронная чакра и кто способен останавливать внутренний диалог. 

Существа из среднего астрала 

В среднем астрале находится много сущностей, которые энергетически питаются эмоциями людей, теми эмоциями, которые люди выделяют в свое астральное (эмоциональное) тела, а из него в средней астрал Земли. 

Эти сущности не могут принести никакой полезной информации человеку в процессе ченнелинга. Их основная задача - это вызвать эмоциональный резонанс во время контакта и, в последствии, у читающих записанный ченнелинг. Потому что именно эмоции получивших ченнелинг будут выброшены в средний астрал, из которого уже будут впитаны существами среднего астрала и они получат так необходимую им энергию. 

Другого способа, кроме как от людей, у существ среднего астрала получить энергию возможности нет. При этом не надо путать их с существами нижнего астрала, те несут негатив, а эти просто хотят кушать. 

Ченнелинги из среднего астрала отличить очень просто. Информация в них достаточно размыта, никакой практической пользы не несет, ответов на вопросы не дает, но при этом вызывает эмоции от эйфории до слез. Часто отвечают на вопросы загадками. 

Чтение ченнелингов из среднего астрала мало того, что не несет никакой практической пользы, так еще и наносит вред, создавая у вас иллюзии, разбалансируя нервную систему, создавая резкие эмоциональные перепады и забирая вашу энергию через сердечную чакру. 

Также, некоторые ченнелинги из среднего астрала устанавливают читающим импланты. Такие ченнелинги легко отличить по "цветности текста" (различные слова и предложения в тексте выделены разными цветами, что помогает программированию читающего). 

Существа из верхнего астрала 

Как известно, верхний астрал населяют Ангелы. Их послания наполнены любовью, но, к сожалению, также не несут практического смысла, т.к. Ангелам не доступна какая-либо информация, они просто помогают человечеству и Архангелам. Ченнелинги от Ангелов можно отличить по тому, что каждая строка наполнена любовью, но никаких иллюзорных надежд или информации они не несут, в тексте лишь забота и любовь. 

Существа из ментала 

Ментал также имеет несколько уровней, но мы каждый по отдельности разбирать не будем. В ментале находятся Архангелы, Вознесенные Учителя. Всем известный Крайон хоть и технически не является ни Архангелом, ни Вознесенным Учителем, также вещает из ментала. 

Информация в этих ченнелингах зачастую содержит мало эмоций, но много пожеланий по развитию людей. Зачастую в этих ченнелингах можно встретить и описания практик, которые помогают возносящемуся человечеству. Редко такие ченнелинги несут ответы на вопросы по глобальным процессам, т.к. из ментала они не видят всей картины целиком и могут донести лишь ту информацию, которая доступна им. Они как министры, отвечающие за свое направление. 

Итак, отличительные признаки ченнелинга из ментальных планов Земли - мало эмоций и "сюсюканий", много практической пользы по поддержанию процесса вознесения, конкретные практики, методики и ответы на вопросы не глобального характера. 

Семьи Света, Галактические Существа 

После ментала мы выходим за пределы тонких планов Земли в Космос, где нас ждут разнообразные Семьи Света, представители разных звездных систем (Сириус, Плеяды, Арктур и т.д.). 

Их ченнелинги часто наполнены также заботой и любовью, как и ченнелинги от Ангелов, потому что они направляют свою любовь, воплощенным в данный момент на Земле своим представителям. Эти ченнелинги делают особый упор на пробуждении своих представителей для последующего выполнения их миссий. В них содержится много ответов на глобальные вопросы и описаний проходящих ныне процессов, т.к. они следят за вознесением Земли, находясь при этом за ее пределами и наблюдая процесс глобально. 

Также, в этих ченнелингах можно найти массу практической информации, но направленной больше на пробуждение землян, чем на конкретные практики, как в случае информации из ментала. 

Очень часто галактические ченнелинги содержат информацию о поступающих на Землю энергиях из космоса, что они несут и как их правильно принимать и распределять. Если такой ченнелинг принимает мастер энергетических практик, то в нем может содержаться практическая информация по использованию узконаправленных энергий и каналов. Например, тот же Сириус отвечает в первую очередь за исцеление человечества, поэтому часто оттуда идет информация об использовании тех или иных энергий для исцеления. 

Эгрегоры 

Открыт новый источник ченнелингов - это эгрегоры. После повсеместного уничтожения эгрегоров Высшими Существами Света в начале 2013 года, эгрегоры стали восстанавливаться, но уже не обладают прежней силой и властью. Они активно, тем или иным способом, стараются набрать как можно большее подключение, чтобы подпитывать себя энергией. И вот сейчас, судя по всему, они пробуют новый способ - ченнелинг. 

ВНИМАНИЕ! Принятие информации эгрегориального ченнелинга за истину, производит автоматическое подключения к данному эгрегору для подпитки его своей энергией. 

Просто читать можно. Ничего плохого не произойдет. Более того, если Вы понимаете, что это за ченнелинг и с какой целью он сделан, то чтение вам пойдет даже на пользу. В дальнейшем сможете отличать подобное. Так как бОльшая часть эгрегоров была в начале 2013 уничтожена. Они восстановились, но очень слабы. Поэтому сейчас правдами и неправдами будут пытаться изо всех сил набрать подключений, чтобы запитаться от людей энергией. Вот мы увидели один из таких способов. 


Способы приема информации во время ченнелинга

Самый распространенный способ на данный момент - это автоматическое письмо. Контактер берет ручку, расслабляет руку, останавливает внутренний диалог и либо сам, либо напарник задает вопросы, после установки связи, ответы на которые контактер записывает на бумаге. 

Второй способ - это яснослышание. Способ доступный очень немногим, потому что для него требуется абсолютная остановка внутреннего диалога на весь период сеанса и наличие соответствующей сверхспособности. Во время такого вида ченнелинга, ответы на вопросы контактер слышит в своей голове. При чем, эти ответы озвучены не его голосом. Дальше контактер услышанный ответ уже произносит вслух, и его напарник ведет запись. 

Третий способ - это яснознание. Он несколько труднее, чем автоматическое письмо, но значительно проще, чем яснослышание, т.к. не требует наличия сверхспособности у контактера. Сеанс похож на сеанс с яснослышанием, только ответы появляются у контактера в голове в виде мыслей или озвучиваются его голосом в сознании. Требуется абсолютная остановка внутреннего диалога, чтобы не замешать свои мысли, вместо полученных сверху. 

Четвертый способ - это ясновидение. Все как и с яснослышанием, только ответы приходят в виде "картинок" или "видеоряда" спроецированных на внутренний экран контактера. Такие ченнелинги обычно не публикуются, а используются для получения информации по практикам, например, как лечить то или иное заболевание, как использовать ту или иную энергию. 


Проблемы ченнелинга

Источник информации. Начинающий контактер редко может определить достоверность источника информации. Определяется он по уровню вибраций поступающей информации (она всегда идет в виде световых кодов), что новички редко могут сделать. Отсюда, например, огромное количество ченнелингов в сети якобы от Крайона, а на самом деле от существ среднего астрала (как их отличить я писал выше). Существа среднего астрала, имея четкую цель при контакте (см. выше) всегда дезинформируют и называются различными именами Ангелов, Архангелов, Вознесенных Учителей и т.д. Что вводит большую путаницу у читателей, которые не могут отличить один тип ченнелинга от другого. 

Неверно определенный источник информации может привести к большим последствиям, особенно у читающих полученный ченнелинг. 

Чистота информации. После того, как информация контактером принята в коронную чакру в виде светокодов, перед тем как быть озвучена она всегда проходит обработку мозгом контактера. Часто словарного запаса контактера не хватает, чтобы правильно ее озвучить на человеческом языке, отсюда путаница в терминологии. Часто некоторую информацию просто невозможно выразить ни одним человеческим языком, тогда контактер вынужден описывать полученные светокоды "своими словами", что всегда приводит к искажению. 

Более того, невозможно отключить участие мозга в обработке полученной информации, что всегда приводит к ее искажению. Как уже неоднократно передавалось в разных ченнелингах от разных источников и через разных контактеров - самый чисто принятый ченнелинг содержит не более 20% истины! Запомните это и слушайте отклик своего сердца на то, что читаете. Именно через ваше сердце ваш Высший Я подскажет истина это или искажение. 

Автор Максим Кашляк
Вернуться к началу Перейти вниз
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: О ченнелингах и их разновидностях (опасность и крючки)    Вт Дек 15, 2015 12:23 am


Учимся распознавать от кого ченнелинг


Духовная интуиция - это способность различать на уровне ощущений различные частоты вибрации.

Т.е. благодаря духовной интуиции, каждый человек может распознать источник информации. Например: Ченнелинг – это способность человека принимать и передавать послания от духа. 

Но возникает вопрос: "От какого духа?" 

Вот в этом, вы можете положиться на свою духовную интуицию, которая раскрывается через сокровищницу вашего сердца по мере работы с высоковибрирующими существами света, такими как: Ангелы, Архангелы, Вознесенные и не вознесенные учителя, Посланики звездных расс. 

Прошу вас всегда полагаться на сокровищницу своего прекрасного сердца в распознавании получаемой информации. 

Предлагаю вам ознакомиться с основными моментами распознавания от каких сущностей идет то или иное послание: 

1. Послания Семьи Света наполнены любовью, несут умиротворение, надежду, говорят о почтении и уважении к человеку. 

2. Послания Семьи Света несут радость, от них хочется радоваться жизни. Порой, когда их читаешь или слушаешь хочется улыбнуться или кивнуть головой в знак подтверждения слов духа,(при этом улыбка сохраняется). 

3. Многие послания Семьи Света несут в себе практические указатели для сотворения лучшей жизни для человека, во благо его духовному росту. 

В посланиях же тех сущностей, которые говорят о Свете и Любви, но не несут его человеку, можно ощутить следующее: 

1. При прочтении материала становиться плохо. 

2. Читая или слушая такие послания, хочется резко прекратить читать или слушать их. 

3. Возникает ощущение, что на тебя давят информацией, которую они передают. 

4. Возникает ощущение дискомфорта, порой пробегают мурашки по телу. 

5. В посланиях много различной информации, но нет ничего конкретного – послание размыто словно водой. 

Список можно было бы продолжить, но лишь ваше сердце сможет добавить к вышесказанному именно те, более подробные характеристики. 

Все еще идет усердное сопротивление старой энергии, она просто так не сдастся и будет бороться до последнего, стараясь использовать все свои уловки и хитрости. 

Ваше сокровенное и прекрасное сердце – есть тот компас, который будет вести вас по водам жизни, в тихие лагуны мира.  

С Уважением и Любовью к вам, Михаэль. 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

О ченнелингах и их разновидностях (опасность и крючки)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: РАЗДЕЛ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ :: Основы и законы магии. Первые шаги. :: Теория и Основы Магии-