Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

 Встречаем Новый Год Красной Обезьяны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Далари

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Встречаем Новый Год Красной Обезьяны   Пт Дек 25, 2015 5:36 am


Новый год 2016 – это год Огненной Обезьяны.
Красный цвет символизирует страсть, пылкость, импульсивность, а животное – Обезьяна - славится излишней активностью. Из этого мы можем сделать вывод, что год будет насыщенным и богатым на события.
Новогодние наряды нужно выбирать золотого, красного, оранжевого, бордового, рыжего, перламутрового цветов, то есть наряжаться в «языки пламени». Одежда должны быть яркой. Талисману года, Огненной обезьяне, нравится экстравагантность, эпатаж.
Обезьяна обладает очень творческим, но капризным характером. Именно поэтому цвета 2016 года также непредсказуемы. Несмотря на то, что основными оттенками этого символа являются изумрудно-зеленые, некоторые источники склонны полагать, что Обезьяна приходит к нам в 2016 году в первую очередь с блестящими элементами в одежде. Таким образом, мы находимся на пересечении зеленого и синего, которые дарят ослепительные оттенки аквамарина, бирюзы, а также мягкие пастельные тона. Обезьяна диктует свои правила в выборе одежды. Ей импонируют интересные аксессуары, к примеру, шелковые шарфы или необычные платья и мужские костюмы с яркими бабочками. Что касается волос, то здесь можно смело экспериментировать: сложные прически из кос, стиль «афро» или живописный беспорядок на голове. Обезьяна приветствует смелые решения и обязательно щедро одарит тех, кто не боится выделяться из толпы. Не забывайте о том, что Обезьяна является тем животным, которое стремится к дому и родным. Не рекомендуется встречать 2016 год в шумных компаниях, лучше посвятить это время самым близким друзьям и семье в теплой атмосфере. Украшать дом необходимо спокойными композициями из сена и дерева. Обезьяна не останется равнодушной к тем, кто будет пребывать в хорошем настроении и даст волю своим творческим способностям не только в выборе новогоднего образа, но и сможет зарядить своих близких позитивом.

На новогоднем столе 2016 должно присутствовать много овощных салатов, сырных закусок, несколько блюд из мяса и, конечно, разнообразные сладости и фрукты (бананы, апельсины, яблоки).
Для того, чтобы реализовать задуманную цель в 2016 году необходимо приобрести в магазине любую понравившуюся игрушку – обезьянку. Ее нужно положить под ёлку, чтобы она встречала Новый год вместе с вами. Стеклянная обезьянка привлечет за собой счастье в ваш дом. В 2016 году хорошо носить амулет в виде этого животного – надеть на шею маленький кулон. А если носить в бумажнике кусочек медного провода, завернутый в красную ткань, он привлечет в дом богатство.
Елка – это основной атрибут и символ новогодних праздников. От того, как украсить праздничное дерево, зависит не только настроение, но и благополучная жизнь в наступающем году.
 - Если в Новом Году вам больше всего хотелось бы любви, то елку нужно ставить в самом дальнем правом углу. Цвет елочных украшений – красный и розовый.
- Если вам нужны деньги, то елка должна стоять в крайнем левом углу.
 - Если ваша цель — карьера и работа, то елку лучше разместить напротив входной двери, у стены.
 - Если вы мечтаете завести детей, нарядите елку в самом ближнем к двери правом углу.
 - Если вы хотите путешествовать, то елка должна быть установлена посередине правой стены.
 - Если елку поставить посередине комнаты, то вы получите от Красной Обезьяны всего понемногу. Новогодние подарки – это обязательный атрибут праздника. Хозяйка 2016 года Огненная обезьяна - животное неприхотливое, не тянущееся к дорогим подаркам. Ей, прежде всего, важны эмоции, который дарит человек своим любимым, и уважение, которое он проявляет к своим знакомым. Главное, чтобы все эти подарки были сделаны от души и доставили массу положительных эмоций!
Вернуться к началу Перейти вниз
Далари

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Re: Встречаем Новый Год Красной Обезьяны   Пт Дек 25, 2015 5:51 am

Краткая характеристика года Красной Обезьяны
 Китайское имя этого символа обозначает огонь, именно поэтому девятый знак китайского Зодиака – Обезьяна – становится красной. Это Иньский знак. Он руководит дневным временным промежутком с 15:00 до 17:00.
 Счастливые числа: 4,9
Цветы: хризантемы, индийская сирень
Цвета: белый, синий, золотой
Подходящие партнеры: Мышь, Дракон
Менее походящие партнеры: Змея, Тигр, Обезьяна, Петух
Положительные черты: рациональность, верность, искренность, тяга к творчеству, высокий интеллект Негативные черты: чрезмерная эмоциональность, капризность, небрежность
Подходящие профессии: консультант, врач, биржевой маклер, архитектор, литературный деятель
Что принесет нам новый 2016 год Красной Обезьяны?
Символ предстоящего года наполнен художественностью, обладает эксцентричным характером, а также сильной интуицией. Сама по себе Обезьяна полна стремления, однако, капризна и непредсказуема – трудно угадать, что она задумала. Ее действия, как правило, хаотичны и могут меняться в зависимости от настроения.
Обезьяна – это существо, которой все интересно. Это приведет к тому, что люди будут склонны вмешиваться в чужие дела и продвигать свои идеи, которые им кажутся заманчивыми. Следует ожидать необоснованных претензий, неприятной критики и, как следствие, взаимной обиды. Хозяйка 2016 года может сделать нам сюрприз, который проявится не сразу и придется еще какое-то время разгадывать ее тайны.
 Обезьяна очень умная, сложная, но также ироничная. У нее были силы высмеивать Дракона, который считается самым мощным, гибким и выносливым. Она не испугалась шутить и над Тигром, чей магнетизм не повлиял на нее. Колкости Обезьяны способны довести до слез, но она не делает этого специально, скорее спонтанно. Зато за счет особого склада ума она всегда оказывается выше остальных и с легкостью отбивает все атаки.
 Обезьяна очень любит изобретать, особенно если это касается творчества. Она в состоянии защитить свои интересы, так как ко всему относится с юмором. Ее близким всегда комфортно с ней. Доброта и открытость – это главное преимущество Обезьяны. Она очень независимая и любить делать все сама. Ей легче решать все проблемы сразу, чем накапливать их.
 Очень часто она яростно защищает себя и бывает скупой, но это лишь из-за того, что обладает тем, чего нет у других. Обезьяна сама по себе дипломатична и, несмотря на независимость, ее уважает начальство и друзья.
 Строить серьезные планы и ждать глобальных перемен в 2016 году не имеет смысла: Красная Обезьяна сделает все самостоятельно. Просто расслабьтесь и примите своенравную хозяйку года, потому что она знает, как принести любовь, благополучие и процветание. Конечно, не сем нравятся выходки и капризы Обезьяны, особенно после тихой Овцы. Потребуется немного времени для адаптации к непредсказуемому характеру Красной Обезьяны.
 Не стоит рассчитывать на помощь звезд, необходимо настроиться на добросовестную и тяжелую работу в 2016 году, чтобы достичь своих целей и приблизиться к исполнению мечты. Обезьяна идет по жизни с легкостью и не копается в проблемах, а главное – сама старается не впутываться в неприятности. В предстоящем году придется научиться жить легко и плыть по течению без паники.    Обезьяна не рекомендует выбирать независимый и сложный образ жизни, который требует настойчивости, мужества и лидерских качеств. Особенно это касается тех, кто сам родился в год Обезьяны. Несмотря на то, что хозяйка 2016 года привыкла добиваться своего, она также не любит запутанных ситуаций. Если Обезьяна видит сильного противника, то с радостью уступит ему. Используйте это качество и не показывайте упрямство там, где оно не нужно. Гораздо полезнее найти взаимовыгоду. Всегда лучше иметь что-то, чем ничего.
 Согласно восточному гороскопу Обезьяна любит дом и семью, ее влечет к теплу очага. Это прекрасная мать и верная жена. Именно поэтому 2016 год идеально подходит для создания счастливой семьи, где будет править любовь и понимание. Также Обезьяна подарит в предстоящем году путешествия и совершенно новые впечатления!
Вернуться к началу Перейти вниз
Тиамат

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Встречаем Новый Год Красной Обезьяны   Чт Мар 17, 2016 5:47 pm

Год 2015 пронесся для нас, словно ураган – очень много событий, много перемен, под которые надо было подстраиваться. Восточный год Огненной Обезьяны, который начнется 8 февраля 2016 года, обещает не снижать темп. Если вы рассчитывали выдохнуть, расслабиться – это точно не теперь.




Готовьтесь к бою

Покровитель года благоволит всем, кто настроен жечь мосты, открывать новые горизонты и избавляться от старого – в жизни, в доме, в сердце. Обезьяна не выносит меланхоликов и трусов, застрявших в прошлом, и постоянно подкидывает сюрпризы, задача которых – сдвинуть с мертвой точки все камни, под которые не течет вода. Да-да, Обезьяна у нас Красная, то есть Огненная, но и сравнение с водной стихией уместно. Учтите только, что вода бывает стоячей, тихой, теплой... а огонь никогда не останавливается и никогда не затихает, и даже превратившись в уголь, в любой момент может стать пожаром.

Девиз нового года – неожиданность. Даже если вы все просчитали и постелили горы соломки... вы все равно приземлитесь на полметра в сторону, а что там будет – батут или асфальт, не знает никто. Действия непредсказуемы, бездействие недопустимо. Ну, и как тут выкручиваться?

Как белка в колесе – это будет самая правильная рекомендация. Что бы ни случилось, не затихайте, не тормозите, не давайте депрессии ни единого шанса. Двигайтесь – и покровитель года обратит внимание на тех, кто будет способен двигаться не менее шустро, чем он сам.

Предпринимайте неожиданные шаги. Не держитесь за старые рабочие места и старые отношения, прежний цвет волос или давно устаревшие шмотки в гардеробе – ваша задача опережать Обезьяну!

Замечу, что неожиданности, предчувствием которых вы уже наверняка напуганы, могут быть как негативного характера, так и позитивного. Энергетика сейчас очень высока – кого-то ее штормовые волны топят, а кого-то подбрасывают вверх, позволяя быстрее достигать поставленных целей. Мешать пользоваться ситуацией будет только страх, неуверенность в собственных силах.

Обезьяна рушит границы, ободряет и поддерживает тех, кто изучает иностранный язык, хочет путешествовать, осваивать новое, учиться. Для студентов это будет суматошный, но по большей части удачный год; многие ВУЗы мира создадут программы обмена студентами, повысят стипендии, разработают гранты для старшекурсников. Но даже если вы уже на пенсии, начните обучаться чему-то новому – и Обезьяна внезапно откроет перед вами неожиданные, в том числе и профессиональные, горизонты. Любой документ об образовании, полученный в этом году, это серьезный задел на будущее.

Итак, пожары, неожиданности, но... Обезьяна исключительно серьезна в отношениях. Вообще, этому животному в восточном гороскопе присвоены такие черты как мудрость и честность. Пусть неожиданности – но они не будут бить исподтишка, и вообще, Обезьяна не выносит секретов и интриг, умолчания и недоговорок. Так что никакие корыстные или поверхностные отношения с целью развлечения не будут поощряться; разрывы, увы, будут окончательными, а вот создавать пару необходимо только с серьезным прицелом. «Погуляли – разбежались» – это не для наступающего года. И особенно нежелательны супружеские измены, которые будут обязательно раскрыты... и приведут к необратимым последствиям. Вообще, учтите – ревность станет одним из ключевых чувств года, и неважно, есть для нее поводы или их нету.

Скорее всего, будут валютные скачки, резкие перемены погоды; лето обещает быть слишком жарким, а зима 2016 – 2017 – очень холодной. Раскроются многие секреты, в том числе и такие, которые обусловят сильнейший резонанс в обществе. Словом, мы жили и живем в необычном, бушующем мире, и он продолжит бушевать – возможно, что-то и изменится... но не теперь. Огненной удачи всем нам!

Крыса

1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008

Правило «встречают по одежке» будет для вас в этом году чрезвычайно актуальным. А потому с первых чисел февраля – беритесь за себя! Гардероб, стрижку можно освежить сразу, а вот форма улучшится эдак через полгода. Вот и хорошо – вторая половина года более удачна для Крыс, а первую половину можно отдать рутине и завершению начатого.

Бык

1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009

Удачный год! Бык медленно разгоняется, но, взяв верное направление, отлично держит темп. Большое значение будут играть в развитии событий люди. С одной стороны, они могут направить и ободрить вас, с другой – примерно к середине года некоторые Быки обнаружат, что на их спине сидит целый коллектив «пассажиров». Избегайте предоставлять возможность использовать вас.

Тигр

1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010

На поверхность «выплывут» допущенные ранее ошибки, в разных сферах, и работы, и личных взаимоотношений. Многократно придется каяться и признавать себя виноватым, что-то исправлять и доделывать. Профессиональный рост вряд ли возможен, а вот домашними делами вы, дорогие Тигры, должны заниматься вплотную. Вы нужны своим домочадцам, и сейчас не время изображать короля джунглей.

Кот (Кролик)

1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Трудная семейная ситуация... непростые эмоции. Нелегкие решения. И одновременно – достаточно высокий жизненный тонус, чтобы предпринять верные шаги. В карьере и построении финансового благополучия год покровительствует Коту. Однако это год внутреннего одиночества, размышлений на сложные темы, оздоровления, концентрации на себе, любимом.

Дракон

1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012

Проверка на профессионализм, способность позитивно мыслить – и на уважение к старшим! Множество ключей Драконы обретут, если не постесняются усмирить гордыню и пойдут за советом к своим пожилым наставникам или родственникам. Успешный год, позволяющий развить интуицию, использовать любые успешные начинания недавнего прошлого. Возможно серьезное изменение финансового статуса.

Змея

1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013

Очень многие внутренние противоречия Змеи спроецируются на внешний мир. Вы можете потерять часть доходов, или в поисках лучшего места смените работу, но удовлетворенности не обретете. Змеи могут обидеть и оттолкнуть дорогого им человека, и возврат этих отношений почти невозможен. Поэтому смиряйте себя и сразу обдумайте, что именно для вас на самом деле драгоценно.

Лошадь

1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014

Удачный год. Чем раньше вы определитесь с основными целями, тем лучше. Одинокие Лошади могут обрести партнера, и впоследствии эти отношения перерастут в брак. Берегите здоровье. Берегите деньги, материальные ресурсы – вполне возможно, что вам придется позаботиться о ком-то из родственников, и это окажется затратным мероприятием.

Коза (Овца)

1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015

В фокусе внимания – семья. И деньги. Это взаимосвязанные вопросы, так как тем Козам, которые прежде всего имеют в виду интересы своих родных, зарабатывать будет намного легче. Год удачный, многое будет даваться легко, и важнее всего грамотно рассчитать свои силы. Живите по органайзеру, будьте внимательны к собственному самочувствию и слушайте внутренний голос!

Обезьяна

1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016

Год подходит для заключения брака, для зачатия или рождения ребенка, улучшения состояния здоровья. Первая половина года удачнее его второй половины, особенно это будет заметно по работе, заработку и возможностям карьерного роста. Во второй половине надо будет проявлять предельную корректность, а также тщательно следить за здоровьем. Это хорошее время для медицинского обследования.

Петух

1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017

Главный враг Петуха – суета. Сказать, не подумав, сделать, не обсудив. Этим Петухи могут вызывать недовольство начальства и родных... и это же свойство, которое дополнительно «разгонит» Огненная Обезьяна, некоторым из Петухов позволит внезапно, рывком достигнуть высот. Прочим же обещан год, наполненный мелкими победами и провалами, который по итогам будет выглядеть как топтание на месте.

Собака

1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018

Год благоприятствует личной жизни, любви и всему, что пойдет на пользу сохранению и преумножению семьи. Обезьяна поддержит тех Собак, которые последовательно двигаются к какой-либо цели. Возможны и задержки в пути – не все проблемы, стоящие перед Собаками, будут легко разрешаться. Многое потребует настойчивости и дополнительно приложенных сил. Но радостных и ярких периодов в году окажется больше.

Кабан

1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019

Великолепная, яркая личная жизнь. Неплохое здоровье – и явные шансы на его улучшение. А самое важное – Кабан как никогда ясно видит свои цели, и само по себе это придает ему сил. Из ограничений – Кабану будет отчаянно хотеться большей свободы, но практически весь год свобода скована какими-то внешними обстоятельствами. То же самое с деньгами – большое желание их тратить... не всегда разумно.

Автор: Натали Ло Ян
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Встречаем Новый Год Красной Обезьяны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: МАНТИКА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ :: Астрология :: Астрологические события в мире-