Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться | 
 

  Почему люди толстеют и не худеют, а диеты не работают?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Далари

avatar

Дата регистрации : 2015-01-29

СообщениеТема: Почему люди толстеют и не худеют, а диеты не работают?    Чт Янв 14, 2016 9:48 am

ВСТУПЛЕНИЕ.

Сказанное ниже, это труды моих многолетних исследований, они относятся не только к дамам, но и к мужчинам. Но т.к. только в этом разделе пишут об обрядах похудения, пишу и я тут.

Для чего эта статья? Для того, что бы все понимали, почему и откуда происходит лишний вес, на информационном уровне. Понять, из-за каких критических моментов происходит сбой и над чем надо работать.

Побудило меня написание этой заметки 2 вещи:
1. Скверное отношение стройных людей к полным с возмущением «это как себя надо ненавидеть, что бы до такого дойти» на ЧМ форумах.
2. Собственный путь в поиске средств похудения от диет и всяких бессмысленных амулетов привел к магии, как к единственной науке умеющей бороться с этим недугом.

Действительно томные люди в большинстве своем добрые, надежные и могут быть хорошими друзьями.

Лишний вес – это новый бич в России, число толстых растет с каждым днем, но и мы с вами еще не видели, что НАС ЕЩЕ ЖДЕТ. Поищите через поисковик картинки «толстые люди америки», и вы сами все поймете.


НАС ТАК ВОСПИТАЛИ
«Кушай больше, наедайся. Ну что так совсем мало съел?» - говорила мама своему маленькому ребенку. А ведь до определенного возраста (даже до 25 лет) у человека нет чувства суждения и осуждения матери. Все ее слова впитываются как губка. И вот, ребенку стало больше 20 лет, организм не смог бороться и сдался. Обратно не вернуть, то, что внушалось более 20 лет, легло не только на подсознательный уровень, но и на информационный клеток крови. Критерием насыщения является не чувство утоление, а пустая тарелка, или эмоция мамы. В оправдание мамам скажу, что в их голодные годы надо было наедаться, их мамы (наши бабушки), знали, что завтра может и не быть еды, поэтому лучше ребенку поесть сегодня. Смысл такого «ухаживания» мамами за дитем был утрачен.

В течении жизни, при определенных обстоятельствах происходит привязка чувств к ритуалу приема пищи. Систематическое проявление вызывает зависимость, привычку – якорение (из НЛП).
Например, если мама при плаче ребенка постоянно затыкала ему рот пирожком (ныне чупа чупсом или барни), то вполне, очевидно, что выросший взрослый человек при расстройстве будет хотеть есть, а при сильном расстройстве будет хотеть жрать.

Такие же взаимосвязи выстраиваются и при других чувствах.
Нечего делать - поешь.
Пришли гости (пришел в гости), под разговор - смолотите пару тортов
Одиноко - поешь,
и т.д... Многие давно забыли что едят просто так, не испытывая голода. А ведь положено есть, когда хочется есть, а не просто так.

Уныло видеть как производители, что бы продать что-то привязывают это в рекламе к чувствам и ощущениям.
По сути, получается, если человек чувствует что-то или хочет почувствовать (пример, райское наслаждение, пляж, песок – то съешь БАУНТИ), то ему приходиться есть, независимо от того, голоден он или нет.

Многие, т.к. не имеют чувство голода, то и не чувствую его утоление. И что бы наесться, едят до ощущения переполнения желудка (дискомфорта, боли).

По такому же принципу (плану и сценарию), маркетологи нам втюхивают сигареты и еду. Скучно – покури, надо расслабится – покури, сосредоточится – покури, отдохнуть – выпей, повеселится – выпей. Одно и то же «лекарство» от противоположных болезней, не правда ли- абсурд?
КАК РАБОТАЕТ ОРГАНИЗМ.
Итак, пища – это энергия клеток. Энергией является то, что может сгореть, выделив при этом тепло, т.е. это углеводы. Углеводы есть в фруктах, хлебе, бананах, картошке. 100% углевод – это глюкоза, в сахаре 98% глюкозы. По сути, сахар – это бензин нашего организма.
Забегая вперед, скажу, что белки – это строительный элемент клеток.
Когда глюкоза попадает в желудок (вырастает уровень сахара в крови), то щитовидная железа выделяет гормон инсулин. Инсулин связывает глюкозу (сахар в крови нормализуется) и кода это соединение проходит мимо клетки, то клетка улавливает его и поглощает, проще говоря съедает. Да, клетки едят глюкозу!
Проблемы с выработкой инсулина называют сахарным диабетом. Если клетка не способна увидеть мимо проплывающее по крови соединение инсулина и сахара, то это тоже называется диабетом, только другой группы. Диабет – это когда клетка не ест или не может есть! Диабет не является частью этой статьи, поэтому оставим и его в покое!
Клетка никогда не переедает, хотя она может быть увеличена в размерах. Неизрасходованная глюкоза, связывается другим гормоном, который вырабатывается поджелудочной и аккумулируется печенью. После этого (примерно до суток), организм принимает решение, выкинуть это наружу, или с аккумулировать в организме. С аккумулированный углевод представляет из себя жир. Если ему понадобится потом энергия, то произойдет процесс Китоза – разложение жира и сжигание его для клеток.
Поэтому когда худеют, то сжигается именно жир. По своему опыту, худеть на 10 кг в месяц не страшно, главное что бы витамины были в организме.

Отмечу так же и 3й вид еды: Жиры. Ошибочно думать что от Жирного полнеешь. Нет! Это заблуждение. Желудок не умеет переводить жир в усвояемый материал, жиры всегда проходят на сквозь, но страшен он другим, жир может оседать на сосудах, вызывая бляхи и, как следствие инфаркты и инсульты, при нарушении холестерина в крови (нарушении обмена). И опять это не часть нашей статьи, хотя несомненно, полезно знать и это ))

Итак, процесс выработки нескольких гормонов, ведущих глюкозу к клетке и нейтрализующую её излишки, называется метаболизмом.
Люди с нарушенным метаболизмом, страдают лишним весом, сердечными заболеваниями и т.д. И это никак не связано со своим «Я», собственным уважением и уважением других.


Есть такая диета Аткинса. В ней предлагают экспериментально отмерить столько углеводов в день, что бы их хватало ровно на день при этом организм не полнеет, предлагаются таблицы продуктов, по которым можно с точностью до грамма выделить свой объем энергии. Я, мужчина, в основном работаю за компом, моя суточная доза составляет 50 грамм углеводов, это стопка сахара, или тарелка супа и тарелка салата в сутки! Так что, те кто на других говорит «вы жрете», подсчитайте сколько вы съедаете сами, сколько это в сахаре в чае и в пирожных, уверен, что ваша норма превышает необходимую норму человека в 5-10 раз!
Вернемся к рекламе еды и привязке ощущения чувств к еде. Согласитесь это выгодно коммерческим структурам, повышать свои объемы в 5-10 раз! Лучше всех это получается у «выдающейся» демократической страны – США.

Нарушение метоболизма – это внутренняя болезнь, вызванная следующими факторами:
- дисфункция щитовидной железы
- дисфункция поджелудочной железы

Когда на приеме врача, вам скажут, что все у вас хорошо, вам просто нужно меньше есть и сесть на диету, о чем пойдет далее речь.

ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ.
Итак, когда с гормонами все хорошо, врачи вам больше ничего не скажут. Поэтому, что бы понять причину, нужно взглянуть на процессы, пока еще не видимые нашей науке, предположить о том, что происходит на самом деле.
Будем исходить из того, что все люди на земле переедают, я сомневаюсь что в нашей стране кто-то ест 50-100 грамм пищи в сутки, поэтому за худых я считаю людей не тех, кто мало ест, а тех, у кого нету нарушений внутри организма.
Итак, истинные причины (не считая двух обозначенных выше) могут быть две:
1. Так решил мозг.
2. Так решили клетки.

Оба варианта имеют место быть, т.к. тут имеется ввиду информация, которой запрограммирован мозг или клетки. Т.к. информация передаваемая между клетками и мозгом пока еже является загадкой, то и медицина в лечении ожирения бессильна. Максимум что она может предложить – это костыли, диету.
Исследуя множество фактов, я пришел к выводу, что на работу всех органов влияет только мозг, это он подает сигналы всем, управляя организмом. Клетки, тем самым, тоже являются организмами, имеющими свою память, сое мышление и поведение.
Обезумевшая клетка называется раковой, и как мы с вами знаем, Рак практически не излечим традиционной медициной.
В определенный момент, а может и при рождении, информация в клетках меняется, что и приводит к нарушениям функций метаболизма.


ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ.
Диета – эта насилие над организмом. Любая диета - это эпикфэйл. Диета не меняет и не перепрограммирует клетки, а это значит, что нарушение функций метаболизма не излечимы. Любая диета приводит к отказу от нее, и дальше, к еще большему росту и усвоению углеводов, еще большему ожирению. Но диета подразумевает собой войну, можно воевать до бесконечности, это непобедимая война. Есть платные курсы с гипнозами, есть мягкие диеты, есть разные, но каждый воспринимает их по-своему. Все они, так или иначе, направлены на ограничение калорий. Война может быть и легкой, но нужно понимать, выигрыша в ней нет.

МАГИЯ РАБОТАЕТ.
Выходом из сложившейся ситуации может быть только магия. Именно она позволяет менять и перепрограммировать кровь и клетки людей. Только она и духи, подчиняемые ей, могут менять мышление человека.
Но болезнь века затронула не всех, и не все века. Если приворотов и порч на смерть очень много, то на похудение или ожирение всего один-два.
Многие народы, просто не знали что такое ожирение. А там где он был, имел другие корни. Поэтому данный аспект отсутствует в некоторых магиях, такие как Вуду.

Отсюда следует, что нужно точно диагностировать проблему и бить четко по ней.
Если это гормональная дисфункция (а это может проявляется так же на резких изменениях эмоций), то следует лечить поврежденные железы (сходить для начала на ужи щитовидки и брюшной полости).
Узнать свой сахар, не общий, как его меряют в поликлиниках, а забор крови на сахар, 3-5 анализов подряд после приема 100 грамм глюкозы с интервалом 30 минут.
При наличии такого диагноза можно делать уже переклад, а это 100% успех.

Повреждения клеток на информационном уровне должны убираться заговорами воды. Ну и как болезнь рака, непослушные клетки можно привести в порядок перекладом.

Вода всегда являлась проводником информации. Заговоры на воду действуют очень хорошо.
Черная магия и магия Вуду может помочь перекладами.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Итак, людей с подобными неизлечимыми диагнозами будет становиться все больше, а это значит, что и для нас работы будет все больше и больше.
Увы, на кону жизнь человека, и экспериментировать придется в нашем веке, в веке информационных и зомбирующих технологий, когда людей, что бы получить их деньги, сводят с ума, заставляют жрать, пить и курить ради эмоций, которые человек умеет получать и без этого.

из сети
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Почему люди толстеют и не худеют, а диеты не работают?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ГОСТИНАЯ ФОРУМА :: Всякие интересности.-